ID работы: 13081440

Что такое "любовь"?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На улице уже вечерело. Дул тёплый ветерок. Листья начинали желтеть, так как приближалась осень. Наша пара шла по парку разговаривая на разные темы, иногда посмеиваясь на фразы друг-друга. После прогулки они сели на лавочку, всё не переставая общаться и узнавать о друг-друга что-то новое. После ещё 5 минут разговора, Хантер спросил: - Может, купим что-нибудь? - Можно шоколадное мороженое? - улыбаясь ответила вопросом на вопрос Уиллоу. Страж кивнул головой в знак согласия. Встав с лавочки, он сказал Уиллоу ждать тут. Та согласилась и начала ждать. Спустя 10 минут, ведьма увидела знакомую фигуру. Это был Хантер. В его руке было два пакетика мороженого. Оба были шоколадные. - Так, - начал распределять мороженое блондин. - держи, это тебе. Парень протянул руку, в которой лежал десерт. Уиллоу начала открывать мороженое, как вдруг оно выпало из пакета и упало на землю. - ой! - крикнула ведьма. - Хантер, прости. Последние слова она проговорила с ноткой грусти. - ничего страшного. - начал успокаивать еë страж. - забери моë. - А ты? - всё равно я его не очень люблю. У девушки вновь заиграла улыбка на лице. Они сидят и снова болтают о чем-то. После некоторого времени, Уиллоу спросила. - Ты будешь мороженое? Лицо Хантера залилось мягким румянцем. - А-эм.. Н-нет, не стоит. - Ну мне не приятно понимать, что ты сидишь голодный. - но я не наемся мороженым. Или как это работает? В ответ Уиллоу посмеялась. - просто я имела ввиду, что у тебя ничего нет. - нет, правда, не нуж... - не успел Хантер договорить, как около его лица появилось мороженое. - Ешь. - пригрозила тому ведьма. Блондину ничего не оставалось, как откусить мороженое. Поговорив ещë около 10 минут на лавке, они решили снова погулять по парку. Гуляя по парку, Хантер почти не слушал Уиллоу. Он задумался о том, когда лучше стоит сказать ему о своих чувствах. - Уиллоу, я тут знаю одну полянку с цветами. Сходим туда? Уиллоу без раздумий кивнула. Когда пара пришла на поляну, они сели на зелёную траву. Вокруг множество разных цветов. Сначало они любовались ими, а потом Уиллоу предложила сплести венки. - Хантер, давай сплетем венки! - Я не умею. - не переживай. Капитан Уиллоу тебя научит. - с ноткой гордости ответила Уиллоу и начала показывать. - Уиллоу. - начал Хантер. - Разве цветам не больно? - Хммм... - задумалась Уиллоу. - Я думаю, что к каждому живому существу будет больно, но... - Но если каждый цветок завянет, значит можно делать с ними всë, что захочу? - Хех, Хантер. Растения - такие же живые существа как и мы с тобой, но они не умеют говорить и мыслить. - Почему всë так сложно? - жизнь - сложная штука. В этом и весь интерес. - Какой интерес? - Ну согласись... Если бы жизнь была простой, мы бы проживали один и тот же день. Каждый день - новая жизнь. Хантер, теперь моя очередь задавать вопрос. Хантер навострил уши в ожидании вопроса. - Какого это жить в замке? Было ли у тебя детство? Страж задумался... А и правда, было ли у него детство? - я не помню. Может было, а может и не было. Я всего лишь клон какого-то человека.. - Хантер, ты личность. Отдельная личность. Мы не принимаем тебя как клона. Ты - человек, который не похоже ни на кого. Хантер после этих слов немного опустил уши. Уиллоу продолжала. - кем бы ты ни был, мы всегда будем любить тебя. Эти слова растрогали блондина окончательно, после чего по щеке поетекла слеза. Он специально повернул голову в другую сторону от Уиллоу. Но та лишь обняла парня, чтобы успокоить. Он обнял еë в ответ. - Уиллоу. Уже девушка навострила свои уши. - я люблю тебя. - шëпотом проговорил Хантер. Лицо Уиллоу покраснело. Сначала она была в малом ступоре, но через короткий промежуток времени, она поцеловала Хантера в щëку. - И я тебя, Хантер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.