ID работы: 13081517

Любовный треугольник(2)

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что было в прошлом...

Настройки текста
Примечания:
Мартин, а что с твоей рукой...? Ты о чём...? Да у тебя её нет! Оу, да... Ну... Это из-за того, что я сиамский близнец ГДР... И так плохо получилось только с левой рукой, всё остальное в порядке...       Многие дети без каких-либо дефектов спрашивают у других, у которых они есть, что с ними. Взрослым на это отвечать труднее, чем самим детям. Вот когда и встретились Германия с Японией, у той возникло много вопросов, но зашагал она всего один, а после полученного ответа задумалась. — Хм... Сиамский говоришь... Ариса, ты чего задумала...?Да так, ничего особенного~

***

      Прошло достаточно времени, чтобы Япония закончила с тем, что начала ещё в детстве. Она уже в этом возрасте стала интересоваться технологиями, но отучилась на программиста позже. Зачем ей это? Для своего лучшего друга. Она ещё тогда хотела помочь ему. Конечно обидно, что у брата всё вместе получилось, а у ФРГ руки нет, но, может оно и к лучшему? Как например, усовершенствованная рука? — С днём рождения! Ой, спасибо большое, подружка       Пока тот открывал подарок с помощью обычной механической руки, японка ели держалась от радости, будто ей дарят подарок, а не она. Наконец бант развязан, коробка открыта, а в ней та самая рука такого же цвета, что и другая, живая. — Ох... С днём рождения ещё раз! Она многофункциональная! Показывает температуру воды, светится, водонепроницаемая, показывает пульс, твою температуру, время, она не скрипит, будет как живая! Там даже лупа есть! Ну и кармашки есть, ты можешь складывать туда свои инструменты или ещё что-то! Её снимать не надо, будет, как влитая! А, она и интернет раздаёт! От неё можно слушать музыку или книги! И она никогда не разрядится, ведь работать будет от твоего сердца! Тут нужен хирург, но с этим разберёмся! ... Господи... Вот это подарок... Ты...Да, сама делала, специально для тебя. Ты не волнуйся она проходила испытания. Осталось проверить, подойдёт ли тебе       У Мартина и слов не находилось, чтобы описать подобное счастье. Даже слёзы потекли, понимая, что теперь жить станет чуточку легче и это благодаря подруге. Он обнял её крепко, не вставая благодарить азиатку. — Это меньшее, что я могла для тебя сделать!

***

Давай, попробуй! Не бойся!Страшно...       Несколько часов после операции прошло, тому всё ещё страшновато от непривычных ощущений. И вот пальцы зашевелились. Затем согнулась рука в локте, после и в плече. — Вау... Так непривычно... Чувствую все пальцы...Попробуй что-нибудь сделать. Сделай так, чтобы цвет поменялаХорошо       Он немного подумал, выпрямил руку и сжал её в кулак, чуть напрягшись. Вот уже и цвет на красный сменился. Затем он цвет обратно вернул. — Молодец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.