ID работы: 13081517

Любовный треугольник(2)

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заметь тех, кто в твоей френдзоне

Настройки текста
И после этого она любит Америку... Почему так несправедливо...? Мартин, в жизни всякое случаетсяНо Рос, почему так только со мной...? Ни с тобой, ни с твоими братьями и сёстрами, ни с кем... Только со мной... Не преувеличивай. Тебя не все во френдзоне держат. Кого-то ты и сам оттуда не выпускаешьКого...? А ты подумай       Россия спокойно смотрел на младшего, сидя с ним рядом на диване и слушая внимательно его рассказы. Этот разговор уже после той встречи Германии и Японии, когда он был в истерике, а она его успокаивала, но ушла...       Вдруг звонок. Хоффман скорее достаёт из кармана телефон и смотрит, кто же там. А это его подруга, "Япоша❤". — Сейчас, Рос, подожди пару минутДа, конечно       У Германии состоялся диалог с японкой. Пообещав приехать, сбросил трубку и стал скорее собираться. — Прости, Росс, надо бежатьИ куда наш Ромео побежал?К Японии. Помощь нужна, подвестиАа, ну если что, я потом покинул квартиру. Думаю, поднимаешь, о чём я~Ну Рос, пх – он помахал ему железной рукой и уже с улыбкой ушёл к гаражу, где забрал свою машину, отправившись за Японией.

***

... Думал, такое существует только в кино... Ох уж эта френдзона...       Вернулся он явно с плохим настроением. Он зашёл в квартиру и скинул обувь с себя, походя в гостиную, где его ожидал русский друг. — Ну что, как...? Да никак... Мы вроде и поцеловались, но она... решила сделать перерыв в отношениях, оставив меня в друзьях, ведь посчитала, что я её только для поддержки поцеловал... – Мартин уселся на диван с тяжким вздохом. Он откинулся на спинку дивана и поднял голову, уложив обе руки на свои колени. — Ох, Гер... – Белов двигается к нему ближе и наклоняется к нему, опираясь на ту же спинку. Пока сын нациста переводил на него взгляд, его утягивают в нежный поцелуй, что вызывает удивление у арийца, но вскоре от отдаёт ему ответ.       Двое связаны устами, между ними волны разных чувств. Это и волнение, и восхищение, испуг и радость – всё это объединяется в единое – в любовь. Руки обоих скованы в "замки", никто из них не желает их разорвать, как и эту связь, что перерастает в желания большего... — ...Росс, почему твои губы всегда такие сухие?Я почти всегда нервничаю... Вот и кусаю их...Не кусай их больше, кусай мои, в поцелуе...       И снова между ними сладостный поцелуй, словно тягучая карамель. Их поцелуй остаётся девственен, но мысли нет. Один взялся за роль актива и берётся за чужую талию, притягивая к себе поближе. Тактильный голод невыносим, поэтому Ростиславу просто необходимо трогать своего любимого немца, что так нежно мычит, чувствуя клыки на своих устах, что делают больно, но и в то же время приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.