ID работы: 13081517

Любовный треугольник(2)

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как явилось на свет лицо Евросоюза

Настройки текста
      Пришло сообщение на телефон ФРГ, номер подписан, как "Франция". От вибрации телефона на книжном столике отвлёкся Германия и отложил свою книгу, которую увлеченно читал. Взяв мобильный в руки, взглянул на уведомление, а затем открыл его, читая. — "Здравствуй, Германия... Мне сейчас нужна помощь, кроме как к тебе я больше ни к кому не могу обратиться...""Да, конечно, приходи. Россия сегодня будет поздно, так что не волнуйся, сможешь мне всё рассказать"       Что ж, живёт девушка не близко, так что ещё есть пять минуточек прочесть пару строк. Но не тут-то было, через эти же пять минут в дверь уже звонила девушка, что удивило Мартина. Он поднялся с кресла, закрыв свою книжку, и подошёл к двери, открывая. — Ого, Аврора, а ты быстроЗдравствуй снова... Сейчас, проходи, устраивайся, я чайник поставлю       Француженка кивнула ему и сняла пальто, за ним и туфли на высоком каблуке, оставаясь в белых полупрозрачных чулках и в красивом летнем платье, которое было светло-голубое, плечи оголены, рукава из полупрозрачной ткани. Пояс красный, как и туфли, а ещё макияж был из алых губ, голубых век и больших ресниц. Со своими волосами, что были закручены в кудри и распущены, цвета блонд и по плечи, она выглядела, как Златовласка.       Германия уже наливал заварку в чашки, ожидая, когда вскипятиться чайник. — У вас тут так уютно, особенно в гостинойСпасибо, это Россия обустраивал       Чай готов. Достал из верхнего шкафчика металлическую коробку из-под ниток и открыл её, а там печенья. — Ого... Просто некуда было сложить... Вот Ростик и придумал       Через пару минут оба уже сидели и пили ароматный зелёный чай, а Франция в подробностях рассказывала, как она поссорилась со своим мужем, что даже ушла из дома... — Ох... М-да, хорошо вы так поссорились... Но, я уверен, ты найдёшь способ уладить ваши отношения. Люди не любят друг друга, если не ссорятся, так что не волнуйся       Тут пришло уведомление уже с номера России. Хоффман взял телефон и прочитал его про себя. — "Пчёлка моя, на работе беда, архив чуть не сгорел, всё снова разбирать надо. Вернусь только утром, поспи сегодня один. Спасибо за понимание, целую❤"Что ж, ты можешь сегодня остаться у меня ночевать, у Ростика проблемы некие на работеО, это прекрасно. – Затем молчание, длившееся в несколько секунд. – В смысле что я могу остатьсяА, тогда да, хорошо       Тут из рук девушки выскальзывает кружка и падает с грохотом на стол, разливая довольно горячий напиток, но благо, что не разбилась. — Ох, прости пожалуйста! – та судорожно поднялась с места, паникуя и хотя что-то сделать, но её останавливают. — Аврор, всё хорошо, не бойся. Всего лишь усталость у тебя, поэтому и случилась чистая случайность. Тебе на ноги попало, сейчас полотенце принесу       Пока Герман ходил в другую комнату, девушка с девичьей фамилией Фурнье села обратно и вздохнула. Но всё это не более, чем спектакль, ведь на этого немчика у неё были свои планы, ведь он такой добрый и милый. Доставая из бюстгальтера небольшую ампулу с жидкостью, она поднимает её на уровень глаз и улыбается. — Для первого раза доза в самый раз~ – Сломав конец ампулы, она наливает всё содержимое в чай хозяину дома. Сосуд выкинула, а затем, когда чуть разрешала ложкой, сделала вновь несчастный вид. — Вот полотенце, сейчас ветру стол и ещё чаю налью       Просидели они так долго, а действие виагры, что было разбавлено водой, начиналось всё больше действовать, а француженка это чувствовала. — Ох, Что-то спать уже охота~ Не поможешь мне, пожалуйста?       Для гостьи Мартин согласился, хоть и понимал, что ему сейчас только хуже станет. Любезность в данном случае ни к чёрту... Они только расправили диван, вместе постелили бельё, как девушка, не стесняясь парня, стала снимать с себя платье. — Аврор, т-ты чего...? Расслабься и наслаждайся~       Потянув за ворот Хоффмана, она поцеловала его в уста, дальше притягивая к себе. Самоконтроль ФРГ теряется и он уже не в силах сопротивляться природе...

***

      На следующее утро Франция проснулась первой и оделась, уходя в ванную, где стала приводить себя в порядок. Так как она заранее это предусмотрела, то взяла косметику с собой. Германия проснулся позже, не особо понимая, что случилось. — О, ты уже проснулся, милый?А... Почему я на диване...?Ты, наверное, так вчера устал за день, что уснул прямо на диване, но не волнуйся, я выспалась и чувствуя себя отлично. И у меня созрел план, как помириться с мужем~Ох... Это замечательно... Что ж, удачиСпасибо. И спасибо за гостеприимствоОбращайся если что... Обязательно – после она ушла, налево пальто своё и каблуки.

***

Рич, я беременна... Что? Когда...? Уже как месяц. Неужто ты бросишь меня с нашим ребёнком?Ох, я...Вот и славно, милый~ – подойдя, она обняла англичанина за шею, целуя щеку своего супруга, где оставалась её яркая помада, – а то я думала, что ты меня совсем не любишь       Англоязычному ничего не оставалось делать, как смириться с этим и обнять свою жёнушку.       А на следующий день об этом событии узнал весь мир благодаря прессе и новостям... Через 9 месяцев на свет явилась девочка, которую вскоре назовут Евросоюз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.