ID работы: 13081638

Я переживаю за тебя.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

поддержка.

Настройки текста
Примечания:
Аморал как обычно набухался. Валяясь на диване, его сознание начинает постепенно просыпаться. Парень резко открыл глаза и осмотрелся. Нахмурившись и пытаясь хоть как-то встать с дивана, он медленно поднялся и перевалился на левый бок, но резко падает назад. Тут же Аморал снова попытался встать с дивана, и эта попытка оказалась успешной. Усевшись на диванчике, у парня закружилась голова и не сильно шатаясь из стороны в сторону. Через минуту холерик взял бутылку водки и запрокинув голову назад, сделал глоток. Не учёв то, что водка горькая, он закашлялся и схватился за свою кофту где-то в области груди и немного отойдя от кашля, сначала попробовал сделать пигу и у него это получилось. После он произнес: Шон-крот!-не услышав ответа, он повторил: Шон-крот! - Снова нет ответа. Сонный и недовольный Аморал встал с дивана, при этом от тяжести промычав и каждый раз делая прерывный шаг, он произносил: "Шон" "крот". Расставить знаки препинания, запятые автоматически. Проверка пунктуации Наконец, дойдя до кухни, остановившись у прохода, он промычал, то ли чтобы проснуться, то ли чтобы его заметили, он облокотился на косяк. Шон в свою очередь взглянул на Аморала, держа в руке печеньку. Доброе утро - произнёс холерик. Доброе утро было 5 часов назад и точно не у меня - грубо ответил ему меланхолик. Вдохнув, Аморал сонно спросил: Почему После вопроса он цокнул: Ну, спросить нужно у тебя. Холерик уже отодвинул стул с противным скрежетом от стола и уселся поудобнее. В этот момент наступила пауза в диалоге. Шон недовольство смотрел на Аморала, Аморал в это время заметил пустую бутылку из под воды, взял её и немного осмотрев, поставил её – Ну так спроси, Мямля! — повысив тон, произнёс холерик. И тут же последовал ответ: — Так я уже спрашивал.-вздохнув Аморал задал вопрос: — Ну и что вчера было? — Ты что опять не помнишь? - ответил вопросом на вопрос Шон-крот. Перед Аморалом сразу же вспыхнули воспоминания о вчерашней тусе. Мда. И последствия после неё. Аморал недовольно начал высказываться. Получается так, что я сделал то!?-Шон хотел возразить: — Вообще-то ты...— не успев договорить, как сразу же его перебивает Аморал. — Да мне похуй. - с улыбкой на лице произнёс холерик. — ты думал я ожидал услышать от тебя что-то другое? — Ну я же Аморал. Это моя природа. — Слушай, я не знаю, какие у тебя планы на жизнь, но вот воплотить ты их точно не успеешь, потому что...Ну...Как ты бухаешь...Это нужно такое здоровье. Нужна дополнительная жизнь. Или даже органы. Ну не знаю, - ответил ему меланхолик. Перебив Шона почти в конце, Аморал начал хвастаться: Ну если что, орган у меня есть, сидят на против. И вообще отъебись от меня! Не до тебя. Тошно.-в это время Шон слегка отвернул голову в сторону с недопониманием он хотел уже откусить печенье. Глубоко вздохнув, Аморал выдал: Похмелье, блять. В моей иллюзорности его не было! - недовольно фыркнул Аморал. Меланхолик просто смотрел на холерика и думал что сказать. Тьфу, блять! Голова болит! Твое ебало за мной ещё ходит! Заебало всё! - недовольно высказался Аморал. И поднявшись со стула, начал эффективно уходить в гостиную, там, где он и проснулся. Шон уж было хотел что-то сказать, но получилось только в недоумении опустить руку. Идя в гостиную, Аморал бубнил себе под нос: Как же меня это всё достало. –Плюхнувшись на диван, парень взял пульт от телевизора и нажал на кнопку включения. Телевизор затрезвонил знакомым голосом: "Добрый день, дорогие друзья! С вами, как всегда ваш ВЕЛИКИЙ и НЕПОДРАЖАЕМЫЙ PollmixaN, Ну а вы мои самые ВЕЛИКИЕ и НЕПОДРАЖАЕМЫЕ подписчики"! Сразу же после этой фразы Аморал вырубил телек со словами: Тьфу, хуйня какая-то. В проходе в гостиную появилась фигура. Это был Шон-крот Он облокотился на косяк, как Аморал тогда на кухне. Аморал - вздохнув, произнёс меланхолик. Что ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО! Снова набрав в лёгкие воздуха, Шон на полном серьёзе начал говорить: Хоть ты и конченый придурок и идиот. Но я за тебя переживаю. Может тебе просто банально не хватает живого общения? Давай поговорим, обсудим, может какие-то твои проблемы. Главная МОЯ ПРОБЛЕМА СЕЙЧАС - ЭТО ТЫ! А МНЕ НЕ ХВАТАЕТ Парочки ШЛЮХ И ПИВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Сгонял бы! - агрессивно ответил ему холерик. - Хватит! Перестань уже бычиться! - Усаживаясь на диван рядом с Аморалом, Шон продолжал говорить: - просто. Скажи мне. Ты скучаешь по дому.?-Холерик уже на грани нервного тика. Он трясёт руками от злости и, вздохнув, отвечает: Д-да! Да, я СКУЧАЮ. Я СКУЧАЮ по своей АМОРАЛЬНОЙ жизни, по своей АМОРАЛЬНОЙ иллюзорности и АМОРАЛЬНЫМ ДРУЗЬЯМ! - Холерик резко опустил руки, от чего произошёл звук хлопка. Шон продолжал внимательно и понимающе слушать собеседника. Аморал продолжил высказываться и жаловаться на этот счёт. — Ведь это было так прекрасно! Моя иллюзорность была великолепна! Там все были настоящие! Полны веселья! Не то, что здесь. Нацепили маски, устроили маскарад, прописали правила и играют в эти игры. — И уже передразнивающим голосом он продолжает: — Ой, я такой хороший! Бла, бла, бла! — Сделав глубокий вдох и выдох, холерик не остановился. — И здесь есть похмелье. — Меланхолик дальше слушает Аморала. — Короче, полностью чмошная иллюзорность по сравнению с моей аморальной. И виноват здесь только он. — Шон поднял взгляд на Аморала.— Иллюзор? - спросил паренёк.— Да! Сраный Иллюзор! - ответил ему Аморал. Он хотел высказать что-то ещё, но почему-то передумал. В итоге он просто громко и печально вздохнул, скрестив руки на груди. Шон глядел на Аморала и не знал, как его поддержать. Шону стало жалко и Аморала, и себя, и даже Иллюзора. Ведь они в этом всём не виноваты, это просто факт того, что они живут или даже жили в Иллюзии. Меланхолик просто ближе пододвинулся к Холерику, на что Аморал не обратил внимание и обнял его. Правда, Шону очень хотелось дать свою поддержку, но он не понимал как, поэтому обнял. Аморал в недоумении посмотрел на Шона. Сам того не заметив, Аморал слегка покрылся алым румянцем. Кстати, Шон тоже. Аморал не знает, как на это реагировать. Поэтому он просто обнял в ответ. Шон прижался крепче к Аморалу, а Аморал продолжал обнимать. — Так вот чем вы занимаетесь, пока я иллюзорности уничтожаю, — донеслось из уст флегматика. Аморал и Шон никак не ожидали того, что Иллюзор препрётся так неожиданно, поэтому и перепугались бедные. Шон отодвинулся от Аморала. Аморал вообще начал оправдываться. Это не то, о чём твоя "сверх умная" бошка могла блять подумать. Ну да, ну да. - с улыбкой продолжил Иллюзор, - Совсем не то о чём я подумал - Да иди ты нахуй! - ответил ему Холерик. Шон сидел в сторонке и не знал что и сказать, ведь сам не понял как это произошло. Вроде обычный разговор, а вроде и нет? — Аморал, хватит уже всех посылать! - всё так же довольно продолжает диалог Иллюзор. — Я же сказал пошёл нахуй! - отвечает ему Холерик. — М-да, словарным запасом тебя обделили, конечно, - произносит флегматик. Чего! И Аморал начал пытаться доказывать обратное. Пока они там выясняют отношения, Шон наблюдает за ними и хихикает. Нет, ну за ними правда забавно и интересно наблюдать, особенно когда они спорят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.