ID работы: 13081638

Я переживаю за тебя.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

это, правда ошибка..?

Настройки текста
Примечания:
После всего этого переполоха, все разошлись по комнатам, так сказать, Иллюзорка пошёл играть на пианино, пока есть свободное время, Аморал ушёл на кухню, в надежде найти там пивасик, а вот Шон, уже правда ушёл в свою комнату. 12 часов ночи а, Аморал сидит на диванчике, на пару с телевизором который работает просто так для красоты, так сказать; и бухает он ещё днём успел сходить за пивом, потому что Иллюзор отказался своей цепью наколдовать ему бухла, хоть деньги наколдовал блин.. , а Шон наоборот хочет чтоб Аморал перестал пить. Шон лежит в комнате, на кровати, и опять даже СНОВА слушает, СЛУШАЕТ телевизор который какого-то фига работает почти на полную громкость, СЛУШАЕТ матюки Аморала, это точно знак того, что одурманенный алкоголем Аморал, сидит перед телеком и даже по-сути не смотрит его.... КАК ЖЕ ЭТО ДОСТАЛО...... ДОСТАЛО ТО, ЧТО АМОРАЛ НЕ ПЕРЕСТАЁТ БУХАТЬ, КАЖДУЮ НОЧЬ, И НЕ ТОЛЬКО, ЭТО ПРОИСХОДИТ, ИЗ-ЗА ДНЯ В ДЕНЬ!! ОН ЖЕ САМ ГОВОРИЛ ЧТО ПОХМЕЛЬЕ ЭТО УЖАСНО, ОН ЖЕ ПОНИМАЕТ ЧТО В ЭТОЙ ИЛЛЮЗОРНОСТИ, НЕ ТАК КАК В АМОРАЛЬНОЙ!!!!....Шон устал наблюдать, слушать, и просто быть свидетелем того, что Аморал бухает.... А может, Шон просто очень переживает по этому поводу, волнуется за здоровье Аморала.. И просто влюблён... НЕТ, это уже лишнее!! Или, всё таки.... ТАК, ХВАТИТ!! Нужно действовать, а то это никогда не прекратится. Шон поднялся с кровати, и подумав как будет действовать, вышел, и направился в гостиную. Парень остановился у прохода в гостиную. Аморал был ещё не настолько пьян, чтоб не замечать людей, особенно такого надоедливого как Шон-крот, заколебал уже "перестань пить, перестань пить" заебал!– опять, ты! Чё надо!? – продолжая пить, грубо начал Аморал.– Аморал, прекращай пить! – уверенно, ответил ему паренёк. – ты время видел? ты мешаешь мне спать, и гробишь своё здоровье! – продолжил меланхолик.– ТЕБЕ ВООБЩЕ, КАКАЯ РАЗНИЦА!? – повышая голос на парня, отвечает Аморал. – И ВООБЩЕ! ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ, СО СВОИМ НЫТЬЁМ! "ой, перестань пить, ой, прекрати орать. Ты мне спать мешаешь." ИДИ НАХУЙ, ПОНЯЛ!? – ожидая ответа, Аморал продолжал пить.– .... Меланхолик молча, отвёл взгляд, от холерика.Шону, было вообще, не приятно, общаться с набуханным, Аморалом. Но нужно действовать, иначе, Аморал правда угробит себя. Шончик подошёл к Аморалу, холерик в свою очередь, держа банку пива в руке, в недоумении посмотрел на Шона, Шон притянул Аморала, двумя руками за лицо к себе, и... Шон поцеловал Аморала.. Аморал выронил банку пива, оба покрылись румянцем, и холерик ответил на поцелуй, он положил руки на бока Шона, Шон удивился, поцелуй продолжался, на удивление, холерику видимо это нравилось, Шон тоже продолжал отвечать на поцелуй, но.. Аморал же натурал... или... .Аморал повалил Шона, на диван, не отрываясь от поцелуя, нет.. Шон этого не планировал, это всё произошло слишком быстро.. Шон никак не ожидал, что это произойдет, от недостатка воздуха, холерик отстранился от губ меланхолика. Шон глотал воздух ртом, и с напуганными глазами, смотрел на Аморала, Аморал тоже пытался отдышаться. Руки Аморала, были между телом Шона, холерик любовался этой картиной.. Как вдруг Аморал, как будто отрезвел, он резко вскочил с дивана, и схватился за голову, парень начал ходить, туда сюда, туда сюда.– ЭТО БЫЛА ОШИБКА, БЛЯТЬ!! – повторяя каждый раз, кричал холерик. – ОШИБКА!!!! –Шон поднялся с дивана, и немного вздрагивал от криков Аморала, но всё равно хотел его успокоить, как вдруг Аморал повернулся к Шону, и подошёл к нему, схватил его за футболку, он со злобой начал орать на паренька – ЗАЧЕМ!!!?? КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ЭТО СДЕЛАЛ!!?!!?!?? – – А-аморал, я.. – не успев договорить, меланхолика тут же, перебивает холерик. – БЛЯТЬ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!! – – .. Аморал, успокойся пожалуйста.. Я понимаю, что ты это, не со зла.. Ты, просто пьян, вот и всё.. Но я.. – Аморал сильнее сжимает футболку Шона, и снова перебивает его – Я БЛЯТЬ, УБЬЮ ТЕБЯ!!!! – у Шона, аж глаза заслезились, но вот холерик будто осознал, что он несёт.. Аморал резко вздохнул, и отпустил парня, это было очень неожиданно, поэтому, меланхолик ели устоял на ногах.Вдруг, в гостиную заходит слегка в недоумении Иллюзор.– что тут творится!? – в недоумении спросил флегматик.перепуганные, Аморал и Шон, взглянули на Иллюзора.– так мне, хоть кто-нибудь, ответит? – спросил Иллюз.Аморал, быстро ушёл в свою комнату, меланхолик взглянул на уходящего холерика, Шон просто испуганно, и со слезами, на глазах, посмотрел на Иллюзора. Иллюзор удивился что-ли..? обычно он особо не испытывает эмоции.. ****Шон, не планировал, что так произойдёт.. Он планировал отвлечь Аморала, от бухла хоть немного, чтобы холерик отрезвел, когда меланхолик прильнёт к его губам, он ожидал хоть такой пощёчины которая, нос разобьёт, или того что его, Аморал хоть оттолкнёт, или наорёт. Но никак не этого блять!!!! ................................................................................
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.