ID работы: 13081638

Я переживаю за тебя.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как неожиданно и приятно.

Настройки текста
Примечания:
Шон немного засиделся за телефоном, в итоге просидел там до двух часов ночи. Протирая глаза, Он положил телефон на тумбочку рядом с кроватью. Меланхолик улёгся поудобнее. С одеялом стало жарко, поэтому только в футболке и нижнем белье, он приготовился спать. И вот, Шон уже в полудрёме, как вдруг в комнату парня быстро кто-то зашёл, закрывая за собой дверь. Сон чуть подвинулся, уступив испугу. Ведь это правда очень напугало сонное состояние меланхолика. Он благополучно вздрогнул от неожиданности и неуверенно спросил, потому что в темноте не особо видно, кто это припёрся: – Аморал..? – паренёк вглядывался в темноту, параллельно протирая глаза. Ответа не последовало. Шон заметил, что силуэт резко подошёл к кровати, присев на против меланхолика. Этот кто-то раздвинул ноги парня и прижался к его нижней части своим пахом. При этом прижимая Шона к кровати. – Ты что творишь?! – вскрикнул меланхолик. Он попытался сопротивляться, но получилось лишь извиваться под чужим телом и пытаться руками отодвинуть от себя парня. – Заткнись.. – отозвался голос. Голос явно принадлежит холерику. Ослаблений организм Шона после такого резкого пробуждения, не очень хотел давать нужную сейчас как никогда силу. За это время глаза привыкли к темноте. Меланхолик смог увидеть, что Аморал начал снимать с себя одежду. Первой на пол полетела кофта. Потом холерик потянулся снимать футболку с Шона. – Прекрати! – паренёк снова пытался отпихнуть от себя Аморала. На что получил схваченные руки, одной ладонью поднятые над головой. – Не хочешь без футболки? Ладно. – холерик приблизился к чувствительной шее Шона, он укусил его до крови. После этого действия, последовал болезненный стон от меланхолика. Тем временем холерик уже стянул с того нижнее белье. – Аморал.. прекрати прошу.. ты же потом пожалеешь о произошедшем..! – простонал имя холерика парень, а затем и всю фразу. Дыхание было сбито, участилось сердцебиение. – Шон блять... – Аморал на мгновение задумался, – знаешь.. Мне похуй. Потом это потом, а сейчас это сейчас. Сейчас я хочу тебя трахнуть. – холерик потянулся снять с себя штаны правой рукой, левой продолжая держать руки меланхолика. – Что? С-стой!! – Шон попытался вырваться из хватки Аморала, двинув ему коленом прямо в бочину. Холерик недовольно поёжился. – Блять! Перестань сопротивляться! Только хуже сделаешь. – с этими словами парень со всей силой сжал руки меланхолика, при этом ещё и приблизился к его шее и оставил кровавый укус. Снова. На что Шон отреагировал болезненным стоном и слезами которые подступали на глазах. Наконец у Аморала получилось снять с себя нижнюю одежду. Поздравим его, но потом. Он подставил к проходу партнёра свой половой орган довольно больших размеров. Продолжая держать его руки одной ладонью. – Если будет больно, ты уж прости. – нашептал на ушко Меланхолику, Холерик. – С-стой... – не успев договорить как Шон тут же вскрикнул от резкой боли внизу. Толчок был резким, от этого парень начал задыхаться в болезненных стонах и всхлипах. Аморал двигался сначала медленно, чтобы тот, кто снизу, чуть привык. Через минут десять он начал набирать обороты, иногда постанывая от наслаждения. Он отпустил руки паренька, толи чтобы полюбоваться им, толи чтобы посмотреть на его мучения. – Б-больно! Больно!! – смешивая со стонами слова выкрикнул меланхолик. Парень выгнул спину почти до хруста и сжал одеяло руками до побеления костяшек. – Потерпи чуть-чуть... – холерик продолжал двигаться быстрее и входить ещё глубже. Чтобы хоть как-то отвлечь Шона от боли, Аморал наклонился и прильнул к его губам, проникая языком и изучая его полость рта. Меланхолик стонал прямо в рот партнёра, тем самым заводя его ещё больше. Слёзы катились из глаз Шона ручьём. Поцелуй продолжался, как будто по не воле. Меланхолик обвил руками шею холерика. После же Шон вцепился в плечи Аморала руками, при этом по случайности царапая их. Новые толчки. К ним уже меланхолик более менее привык. Аморал отстранился от губ Шона. – м-м, больно царапаешься. – не довольно сказал холерик. Он спустился к правому плечу паренька, чтобы наказать его за поцарапанную спину. Аморал оставил кровавый укус, слизывая кровь и не переставая двигаться. Меланхолик издал болезненный стон с ноткой наслаждения. Он сам от себя такого не ожидал. Шон хотел сдерживать стоны, но не получалось, ибо под Аморалом мало кто сдержит стоны. Это безобразие продлилось около часа, после чего в меланхолика успешно кончил холерик. Аморал лёг рядом с Шоном, обняв его потрясённое тело. От того, что произошло. Шончик весь дрожал и жался. К холерику. На что Аморал реагировал положительно и лишь крепче обнимал. И так они уснули в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.