ID работы: 13081638

Я переживаю за тебя.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как это произошло? И кто это?

Настройки текста
Примечания:
Утром Шон проснулся от боли в пояснице. Сначала он не понимал от куда эта боль. А потом как вспомнил, что было ночью. Все вопросы мигом исчезли, оставляя меланхолика на едине со своими мыслями. Ещё и зудели и болели укусы на плечах и шее. Он думает, как смотреть в глаза Аморалу после такого. Смиривший с этим, парень поднялся с кровати и глянул на телефоне время. – Семь тридцать..? Почему так рано? – сам себе задал вопрос Шон. И в правду, почему? Обычно он спит до двенадцати, что даже танком не разбудишь, а вот злым Аморалом разбудишь... Меланхолик положил на тумбочку телефон и через силу, с болью в пояснице подошёл к шкафу, чтобы выбрать, что сегодня надеть. Сначала он хотел скрыть те участки, где укусы на шее были видны через футболку. Но, поняв, что из этого ничего хорошего не выйдет, паренёк смирился и с этим. Не долго думая, Шон выбрал очередную серую футболку, правда, уже без надписи "Серый человек" и, конечно же, серые штаны. Та самая старая серая футболка. Эх, сколько воспоминаний, а особенно то самое с осознанными снами. Ещё и этот самый Андрей... – Боже правый, почему именно это воспоминание..? – вздохнул Шон, уже натягивая штаны на себя. Через минуту меланхолик вышел из комнаты, попутно оглядываясь, чтобы не встретить на себе взгляд холерика. Ну серьёзно, не хотелось бы встретить его сразу же после ночных кувырканий. Стыдно парню ему в глаза смотреть. Меланхолик двинулся на кухню тихо и осторожно, словно ожидал, что кто-то выпрыгнет на него из-за угла. Ну, если по честному, он ожидал такого от Аморала. Но ничего не произошло. На кухне его не было. "Видимо, ушёл к себе в комнату или он в душе" Подумал про себя Шон. Уже ставив электронный чайник на подставку, он нажал на кнопку, и чайник потихоньку начал доводить воду до кипения, издавая булькающие звуки. Минут пять спустя чайник уже нагрелся, оповещая меланхолика об этом щелчком кнопки. Шон аккуратно, чтобы не обжечься, как в тот раз, взял чайник и залил кипятком какуе-то рандомную, потому что свою, естественно, разбил кружку, закидывая в неё чайный пакетик. Парень вновь поставил чайник на его место, а сам взял кружку и уселся за стол на пару с печеньем и со своими мыслями. Аморал вышел из душа, вытирая мокрые волосы. Он решил вообще особо не париться насчёт одежды, потому что ему было похуй. Любимая кофта, любимые штаны. Нахрена менять? Холерик направился в свою комнату, думая о вчерашних потрахушках. И вот он уже зашёл в комнату и приземлился на кровать. Почему он это сделал с Шоном? Теперь ему самому стыдно признавать, что он переспал с парнем. А особенно с каким. С Шоном, блять! Аморал не сдержал чувств и в порыве эмоций сделал это. Ну сколько можно было сдерживаться? Если бы холерик этого не сделал, он бы так и не успокоился. Сделал бы, может что похуже. Ибо Шон и его черты, и сука, хилое телосложение. Именно это вымораживало Аморала. Аморалу нравилось. Да, блять, нравилось смотреть на Шона, слышать, ощущать запах его волос, прижимать к себе, прикасаться, в конце концов. Не объяснимо нравилось. – Одержимость..? – неожиданно для себя выдал холерик вслух. – Нет! Нельзя допускать таких мыслей! – вскрикнул за тем сам на себя Аморал и агрессивно откинул от себя полотенце на стул, который стоял около стола. Полотенце удачно приземлилось на спинку стула и осталось там высыхать. – Какая нахер одержимость?! Этот блядский Шон! Со своими блядскими решениями! И блядской красотой.. – в конце фразы холерик затих, ибо он напрягся от того что из его уст вылетают такие речи. Как будто он и вовсе не думает, о чём говорит. Холерик остался в размышлениях. Почему с ним это происходит...? Почему он не может смириться с тем, что ему нравится Шон...? Почему он не может принять тот факт, что никакой алкоголь тут никак уже не поможет...? Подходящий момент, чтобы окунуться с головой в свои мысли. Остаться на едине с самим собой. Наконец, обдумать всё, что происходило...Обдумать жизнь..? Нахуй. *** Вечером Меланхолик устроился на диване, а рядом с ним на диване, сложив руки за голову, сидит спокойный Иллюзор, который просто так решил составить компанию Меланхолику, хоть и сам пришёл сюда первый. Шон искал какой нибудь интересный фильм, иногда параллельно почёсывая кровавый, болючий и при этом зудящий след укуса на шее. Флегматик заметил укус, как только парень зашёл в гостиную. Но сначала решил не спрашивать, убирать ему след или нет, ибо Шон не просил и вообще не упоминал про это. – Шон, может мне убрать след? – спросил Иллюзор, посмотрев на меланхолика и переводя спокойный взгляд на его шею. – А? Нет... Думаю Аморала это раздражает.. – отозвался Шон и в ответ посмотрел на флегматика. – Почему он должен быть против? Хотя. Смотря на его характер, даже не удивительно. – сам себе ответил Иллюзор, вернувшись в прежнее положение. Меланхолик так и не нашёл фильм, который бы его заинтересовал, поэтому он включил какой-то эксперимент Польмихана. Внезапно для ребят, сидящих в гостиной, и Аморала, который сидел в своей комнате, играя на гитаре, потух свет. Шон не ожидал этого и вздрогнул, так как со светом ещё и оборвался эксперимент, который он смотрел прям по среди фразы Миши. Флегматик был в недоумении, но не показал эмоций. Хотя кто бы увидел? Вдруг до парней донёсся крик холерика и звук гитары которую поставили: – Какого хуя?! Кто свет выключил?! Кому ебало набить?! – Аморал агрессивно "выбил" дверь своей комнаты и вышел в гостиную. Это всё он делал по памяти и ощущениям. – Так, я нихуя не вижу! Но если Иллюзор, это твои приколы, то ты мудак! – оглядываясь, будто это ему поможет, выдал холерик. – Успокойся Аморал, я тоже не знаю как это произошло. – сразу же ответил флегматик. Шон думал, что Иллюзор сможет это быстро исправить, поэтому сидел, поджав ноги к груди, и ждал. Поднявшись с дивана, Повелитель Миров начал нервно щёлкать пальцами, но не происходило ровным счётом ничего. – Блять, а кто тогда?! – выкрикнул Аморал, осторожно подходя к дивану, чтобы не вспоткнуться об что нибудь и не ёбнуться . – Какого хрена... – тихо выругался флегматик и по памяти, направился в кабинет. – Аморал, Шон, посидите тут, сейчас я попробую разобраться. – попросил парней Иллюз, а сам нырнул в свой и так тёмный кабинет. Холерик нащупал диван и присел рядом с меланхоликом, который нервно дышал. – Ты чего? – спросил Аморал, подсаживаясь ближе. – Страшновато как-то... – ответил Шон и сам прижался к парню, положив голову ему на плечо. Аморал же приобнял того и начал ждать пока Иллюзор разберётся в этой хрени. – Главное чтобы это не было связано с Контром. – пробормотал холерик, при этом ещё сильнее прижимая к себе меланхолика. Тем временем флегматик решил проверить, не лишился ли он сил, ведь это его забеспокоило. Сначала он попытался по щелчку пальца получить книгу. У него это получилось. После щелчка у Илля в руке появилась книга. — Отлично. Значит, дело не в моих силах. Но тогда в чём? — Иллюзор на ощупь положил книгу на свой стол. Неожиданно для флегматика. Позади него раздался до жути знакомый голос. — Ну, привет, Иллюзор. Давно не виделись, - закончил приветствие голос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.