ID работы: 13081638

Я переживаю за тебя.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какого хрена ты здесь делаешь?

Настройки текста
Примечания:
Повелитель Миров опешил от такого поворота событий. Резко повернувшись, Иллюзор начал долго всматриваться в темноту, пытаясь хоть что-то разглядеть. – Ну что ты как слепой котёнок! А, Повелитель миров? – издевательски усмехнулся голос. Послышались медленные шаги в сторону Иллюза. – Контр..? – уточнил Иллюзор, все больше вглядываясь в темноту кабинета. – А как же? Кто же ещё тебя ищет, Иллюзорчик? – голос Контра будто мурлыкал, шаги всё медленно приближались. Флегматика это очень напрягло. Иллюз быстро приблизил руку к своей цепочке и был уже готов использовать один из своих планов.. Внезапно шаги ускорились. Мгновение и Властелин Миров уже чувствует, как руки Контра тянутся за ним, словно хотят схватить. Спустя секунду он почувствовал поцелуй. И на удивление пролетела та же секунда, и чувство присутствие кого-то резко пропало. Словно испарилось вместе с Мафиозником и с его поцелуем... – Что, это было..? – Флегматик до сих пор был немного шокирован. Он вытер об рукав свитера губы, ибо ему правда казалось, что это всё произошло сейчас с ним. Меня уже глючит. — Странно, - произнёс он на последок и быстро пришёл в себя от крика холерика: – Ура! Свет! – выкрикнул Аморал, как только вспыхнул яркий свет от люстры. Шон, который сидит рядом с Аморалом, был не в восторге от такого оглушительного счастливого ора. Меланхолик сразу отодвинулся от него, чтобы не мешать его последующим действиям. При всём при этом он начал ожидать, пока сюда зайдёт Иллюз. Иллюзор вышел из кабинета и, зайдя в гостиную, его сразу же встречают радостные вопли холерика. – Охуенно что ты смог! Э.. Починить свет! Спасибо говорить не буду! – Проговорил Аморал, вставая с дивана и направляясь в свою комнату. Меланхолик лишь проводил того взглядом и, вздохнув, начал наблюдать за действиями Иллюза. Немного подумав, флегматик решил не рассказывать ребятам о том, что он видел и что произошло. Ибо может, это и вправду просто глюк... – Ага, я сам рад. – ответил холерику, Илль, подходя к дивану. Аморал уже зашёл в комнату, закрывая за собой дверь, и со скрипом завалился на кровать. Немного подумав о произошедшем, он начал размышлять о том, что завтра они втроём могли бы сходить куда нибудь..В клуб, например. Ну или хотя-бы в бар. Почему-то хотелось провести время с Шоном..Ну и с Иллюзором. хотя холерик надеялся на отрицательный ответ Повелителя миров, чтобы сходить на тусовку с одним меланхоликом..А чё он просто сидит дома и книги свои читает?! Ладно Иллюз. Он там свои сраные иллюзорности уничтожает. Аморалу нужно отдохнуть...Слишком много мыслей про Шона..Да ещё и кадры в постели всплывают перед глазами. Как же Аморал рад, что паренёк оставил укусы и прочие следы последствий после той самой ночки. Но как же он не хочет принимать тот факт, что ему нравится. блять...Шон. Иллюзор присел на диван, туда же, где и сидел холерик. Меланхолик моментально обнял того и поблагодарил за "починенный" свет. Шончик поднялся с дивана и потихоньку начал топать в свою комнату. – Ах, да. Доброй ночи Иллюзор, – повернувшись к Повелителю миров, пожелал меланхолик и удалился в свою комнату, аккуратно закрывая за собой дверь. – Доброй, – сразу же отозвался Иллюз. Иллюзор остался в раздумьях о том, что произошло, а конкретнее о поцелуе. "зачем и какого хуя Контр? ". - Крутилось у флегматика в голове, пока он пытался привести хоть какое-то логичное оправдание произошедшим действиям Контра. Просидел он так около тридцати минут. Наконец, когда Иллюзор так и не нашёл ничего, что могло бы оправдать произошедшее. Он поднялся с дивана и направился в кабинет. Уходя, он выключил свет в гостиной. Повелитель Миров зашёл в кабинет, закрывая за собой дверь. Флегматик щёлкнул пальцами и кабинет опустился в тухлое освещение белой настенной лампы бра. Иллюз опустился на своё кресло. Ему захотелось поговорить с Контром. Обсудить поцелуй..? Ему хочется большего..?! Что?! – Какого хрена.. – флегматик нервно закрыл лицо рукой. Как он мог допустить такие мысли? Контр - враг. Не друг, а враг! Враг блять! – Разве сердцу не прикажешь..? Я же отказался от чувств. – размышляет в слух флегматик. Он видно уже не справляется с чувствами. – Не разве, а не прикажешь. Даже тебе не под силу как видишь! Да и я не особо справляюсь с чувствами,– Раздался с усмешкой голос Контра позади Иллюза. Повелитель Миров подскочил с кресла и направился прямиком к Контру. Мафиозник явно не ожидал, что это произойдет, поэтому просто застыл на месте. Иллюзор схватил того за плечи, резким движением повернулся, поменявшись местами с Контром. Иллюз сделал пару шагов вперёд к столу, заставляя Контра делать шаги назад. Получилось так, что мафиозник плотную стоит к столу задом, а передом его прижимает флегматик. Резко Повелитель Миров подхватил Контра за бёдра и усадил на стол. Контр машинально облокотился назад, руками на стол. Устраиваясь между ног оппонента. Властелин Миров оперся руками на стол. Ох! выражение лица психопата в этот момент было бесценно. Как раз таки оно вызвало ухмылку на лице Иллюза. Мафиозник невольно покрылся ели заметным румянцем и уставился на Иллюзора. – Если ты здесь, тогда что тебе нужно? – пытаясь прогнать ухмылку с лица, спросил Иллюзор, у своего прихуевшего товарища. – Сначала я хотел за тобой понаблюдать, а.. – не успел договорить мафиозник, как к его губам прильнули чужие. Контр моментом вцепился одной рукой в плечо флегматика. Отстранившись от губ Контра, Иллюз облизнулся. – Что же ты первый поцелуй сделал еле ощутимым? – снова ухмыльнувшись спросил Повелитель миров. – Эй! Я вообще не планировал что до этого всё дойдёт! – Начал злится дядя Контр, он уж было хотел спуститься, но Иллюз не позволил. – Бежать вздумал? – спросил Иллюз сжимая руку Контра в своей. – Иллюзор! Тебя ничего не смущает?! – наконец не выдержал мафиозник, который уже был весь красный. – То что ты мой враг? Вот именно что мой враг. – ухмыльнулся флегматик явно выделяя "мой". – Ну всё, Прекращай этот цирк! – Контр уже растерялся. Он встряхнул руку которую сжал Иллюз. – Ну хорошо. – Повелитель миров снова прильнул к губам мафиозника, проникая языком в чужой рот. После отстранился от того что Контру не хватало воздуха. – Иллюзор.. Ты спятил... – прокомментировал смущённый псих. – Вот именно. – Иллюз вдруг отпустил руку Контра и подхватив того за бёдра, спустил его на пол. – Я сам бы справился! – фыркнул психопат. – Ага, верю. – нагло ухмыльнулся флегматик наблюдая за действиями Контра. – Я тебе припомню! – пригрозил мафиозник и потрепал волосы Илля. После чего щёлкнул пальцами и исчез. Иллюзор осознал, как же ему было охуенно в эти моменты. Он уселся в кресло и начал замышлять о своих чувствах к мафиознику. В это время Аморал уже дрых в своей комнате. Про Шона могу сказать тоже самое. Иллюзор никогда не расскажет им о том, что происходило этой ночью...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.