ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 36. Варийские каникулы. День второй. Пропасть гениальности.

Настройки текста
Если бы существовал прибор, измеряющий сексуальную активность, то если применить его на Тсуне он непременно взорвался бы от перегрузки. И все-таки в логове убийц он старался действовать осторожно. Но как быть, если тебя самого преследуют. Если так навязчиво предлагают себя. Суперби Скуало стоял на балконе. В лучах солнца его белоснежные шикарные волосы гладил теплый ветер. Савада стоял в дверях и невольно млел, наблюдая эту прекрасную картину. Будто капитан Варии был ангелом или волшебной феей, а может принцессой, заточенной в высокой башне. Вот он поворачивается, и теперь видно точеные черты лица, горящие жаждой действий глаза. Скуало взмахивает рукой и ласково мило так… орёт: – ВРОЙ!!! Где тебя черти носят!!! Долбанный придурок!!! Я уже час тебя тут жду!!! Давай уже быстрее!!! И пока Тсуна стоит контуженный этим диким криком, начинает стаскивать с себя штаны. – Ээ, – медленно приходит в себя Десятый Вонгола. – Чего?! – Та ты тупее, чем казался! – Суперби хватает его за шиворот и тащит к перилам балкона, которые, судя по всему, непременно должны поучаствовать в предстоящем соитии. – Нужно быстрее действовать, пока чертов босс не начал с тобой опять «совещаться»! Честно говоря, не завидую тому, кто чистит его пистолеты. – Ты все знаешь? – тупо спросил Дечимо, тоже стаскивая с себя штаны, совершенно бездумно просто по привычке. – Врой, да мы под дверью стояли и слушали, такое представление! – И как вам? Понравилось? – нет он, конечно, хотел держать себя в руках, но вот уже лижет ухо варийского капитана, а тот сладостно стонет от удовольствия. – Мм, да-а, – тянет Скуало, – очень понравилось, придурок. – Будь, пожалуйста, повежливей, – Тсуна ненавязчиво дергает Хранителя Дождя за волосы, и он послушно выгибается, откидываясь на перила. – Или не получишь сладкого. – Врой, – сквозь зубы рычит Суперби, но от возбуждения его грубый голос срывается на писк, – я не люблю сладкое. Мне нравится поострее. – Вот так? – Десятый закидывает его ноги себе на талию и сам вскарабкивается на перила, мечник спиной висит над пропастью, одно неверное движение и они вдвоем свалятся и свернут себе шеи. «Что я делаю! – мысленно воет Савада. – Я точно идиот. Озабоченный идиот. Я обязательно тут умру», а гиперинтуиция ему в ответ нашептывает: «Какой захватывающий опасный секс. Ты обязательно должен это попробовать». Это не были разные личности, обе эти мысли принадлежали самому Тсуне, он были и тем и другим одновременно. Поэтому дрожал от страха, но вошел в сексапильного блондина, который, когда не кричал и не кривлялся был как минимум прекрасен. Вонгола Джудайме любовался им какое-то время, пока держал на грани пропасти и экстаза, потом каким-то чудом перевернул, не выходя из него и поставил на четвереньки прямо на перила. Яростно вбиваясь в разгоряченное тело, вцепившись с длинные белые волосы, Тсуна наконец позволил себе взглянуть вниз и ужаснулся: несмотря на то, что это был всего лишь четвертый этаж они были выше верхушек деревьев и действительно могли умереть если б упали. Но и в который раз, охвативший его ужас не помешал продолжать заниматься сексом на краю гибели. – Дино, – неожиданно тихо простонал Скуало. – Это что еще такое?! – возмутился Десятый и негодующе ударил его по обнаженной ягодице. – Чтоб я этого больше не слышал! Я единственный самец в этом фанфике. Неожиданно на балконе нарисовались два рядовых. Они явно тут повидали всякое, потому что открывшаяся им картина никак их не смущала. – Капитан, Занзас-сама Вас вызывает к себе. – ВРОЙ! Что надо этому чертову боссу?! – сквозь стоны провыл Суперби, потому что Тсуна останавливаться не собирался, еще чего. – Скажите ему, что я занят. – Но…, – вот от такого ответа они уже пришли в дикий ужас. Скуало еще раз рявкнул на подчиненных, и они растворились в воздухе. Мечник был слишком крепким орешком и несмотря на то, что они уже долго занимались сексом, кончать и не думал. Между тем Тсуна уже порядком вымотался и, если сюда припрется Занзас собственной персоной, ублажать обоих не собирался. Поэтому он обхватил Суперби за шею, заставляя выгнуться назад и оставил засос прямо на его эрогенной зоне за ухом. Хранитель Дождя с оглушающим криком достиг оргазма и осуждающе посмотрел Десятому в глаза – ему определенно хотелось заниматься этим еще часок другой. Он быстро натянул на себя одежду и обиженно удалился. Тсуна тоже оделся, задумчиво глядя ему вслед. Он сам еще не кончил. Но у Джудайме была его великолепная гиперинтуиция, которая повела его гулять по особняку. В одной из шикарных комнат он развалился на диване. Буквально через мгновение зашел Бельфигор, Потрошитель встал над их гостем уперев руки в бока и хмуро молчал. Тсуна тоже молчал. Наконец вариец не выдержал: – Ты обещал мне дать отыграться. – Что толку, – Савада безразлично пожал плечами, вроде он тут не его ждал, чтобы развести на секс, – и так уже понятно, что ты не гений. – Сволочь, – зарычал Бельфигор, – я говорю, что гений! – Вот Гокудера-кун – гений, – словно не слыша его, продолжал Тсуна. – Я в сто раз лучше! – Он такое может… – Например? – Без помощи рук одним ртом заставить меня кончить. – Да это проще простого! – окончательно попался в ловушку принц и тут же опустился на колени между раздвинутых ног лохматого «змея искусителя». – А зубами расстегнуть штаны сможешь? – Тсуна уже ласково поглаживал голову своей новой жертвы. – Да запросто! Смотри. Бельфегор действительно ловко протолкнул пуговицу на штанах в петлю, просто покрутив ее во рту, и сжав зубами «собачку» расстегнул молнию. Потом губами прошел через ткань трусов по возбужденному стволу, заставив Тсуну задыхаться от желания. Зубами потянул за резинку и высвободил пульсирующий член. Начал ласкать языком головку, с удовлетворением ощущая, как Савада в экстазе сжимает его волосы. Принц не просто так называл себя гением. Он поистине гениально делал миньет. Раздразнив головку, Бельфигор подарил наслаждение о котором уже практически умолял Десятый, проглатывая почти до самых яичек, великолепно лаская языком. Теперь уже Тсуна взвыл и выплеснул семя в его виртуозный рот. – Ладно, признаю, – тяжело дыша, как после марафона, хотя это и был небольшой секс-марафон, согласился Вонгола Дечимо, – ты и правда гений. – А я что говорил, – очень довольный собой Потрошитель вытер сперму с губ. И в этот день Савада отправил сообщение домой: «Дорогой мой Гокудера-кун, сообщаю тебе, что у меня здесь все хорошо. Просто замечательно. Члены независимого отряда убийц Вария очень добрые и приветливые. Мне с ними весело. Вот сегодня сначала мы со Скуало занимались йогой на балконе, а потом Бельфигор демонстрировал мне свои таланты. Не хотелось этого говорить, но тебе есть чему у него поучиться. Пока меня нет, тренируйся на бананах. С любовью твой Джудайме».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.