ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 37. Варийские каникулы. День третий. Леви-а-тан готов на все раз: Ванна с акулой.

Настройки текста
Тсуна проснулся в объятьях Скуало от дичайшего храпа, которым Варийский капитан сотрясал стены. Дечимо ласково поправил белоснежный локон, упавший на лицо Акулки. Если не считать этих ужасных звуков спящий Суперби был прекрасен и будить его совершенно не хотелось, поэтому Тсуна продолжал им любоваться до тех пор, пока у него не заболела рука. В целом пока все складывалось великолепно.

***

Савада и представить не мог, что сейчас происходит в комнате Луссурии. Перед огромным зеркалом с кучей лампочек Солнышко колдовал ножницами, расческой и кучей косметики над тем, с чем справиться было просто невозможно. Ну не было в Леви-а-тане ни капли сексуальности. Но отступать Хранитель Грозы не собирался: раз это делал босс, то и ему непременно нужно это сделать. Но японский гость упрямо его игнорировал, поэтому он решил сменить имидж. С этими ужасными волосами ничего не удавалось сделать и в итоге Луссурия плюнув нацепил на него парик с золотистыми локонами и просто накрасил поярче в попытке скрыть эту страшную физиономию. Леви натянул обтягивающее красное платье и в таком виде выскочил навстречу Тсуне, когда тот спокойно шел по коридору. Видавший в этой жизни всякое, но не до такой же степени, Десятый заорал не своим голосом и бросился бежать.

***

Поплутав по огромному особняку, неуверенный что полностью оторвался от преследующего его ужаса Савада на всякий случай заскочил в первую попавшуюся комнату и запер за собой дверь. Комната оказалась ванной. – ВРОООЙ!!! Где ты шлялся? – провыла торчащая из облака белой пены голова Скуало. – Я проснулся, а тебя нет. – Я пошел размяться с утра и замочить парочку ублюдков, – как смог пробасил Тсуна, своей гиперинтуицией ощущая, чем можно покорить варийского капитана. – Вернулся чтобы потереть тебе спинку. – Савада! – скаля зубы проревел мечник. – Должен сообщить, что я доверяю тебе свой тыл! – Ну что ж, – Тсуна аккуратно развесил на крючки снятую с себя одежду, заставляя Скуало фыркать и орать благим матом от нетерпения, – ты об этом не пожалеешь. Джудайме погрузился в ванну и Суперби сразу оседлал его. У него не было привычки делать что-то осторожно и медленно, ему всегда нужно было все и сразу. – Я могу тебя за ушком почесать, – нежно предложил Савада в попытки добавить немного ласки в жесткий трах. – Еще чего! – в планы Скуало это не входило, он и так уже завелся без всяких эрогенных зон. – В этот раз ты так быстро не отделаешься! – и чтобы быть в этом окончательно уверенным схватил хитрого япошку за лохматую шевелюру и макнул его головой в воду. – Буль-буль-буль, – растерянно ответил Тсуна. – Чего еще? – продолжая скакать на нем, поинтересовался мечник и позволил ему на секунду вынырнуть. – Я обещаю, что не буду этого делать! – отплевываясь заорал Десятый, которому очень хотелось дышать. – Ага, как же! Так я тебе и поверил! – не согласился Суперби и отправил его обратно под воду, чтобы он ему не мешал. – Буль-буль-буль! Буль-буль-буль! – не унимался Савада. – ВРОЙ! – справедливо возмутился Скуало. – Хотя бы булькай как мужик! В борьбе за собственную жизнь Тсуна потянул за длинные волосы и, чудом сумев вынырнуть, тут же вцепился зубами в плечо варийского капитана. Тот, что ему казалось совершенно не свойственно, даже не заорал на столько был суров. Хранитель Дождя попытался вырваться, не прервав при этом такой желанный утренний секс, в нелегкой борьбе их позиции сменились, и маленький неудачливый босс Вонголы вдруг оказался сверху. – Ну что, Скуало, – ласково и мстительно прошептал Дечимо, – ты этого так не хотел, но можно сказать сам напросился. – Вот же тварь, – сквозь зубы прорычал Суперби, когда Тсуна принялся ласкать его за ухом языком, заставляя его страстно выгибаясь на встречу кончить. – О, нет-нет, это еще не все, – нежно проговорил ему на ухо Савада, не прекращая своего занятия, – ты получишь все удовольствие сполна. Скуало орал и матерился как бешенный между стонами, получая оргазм раз за разом до тех пор, пока жадных обладатель гиперинтуиции сам не насладился утренней ванной по максимуму. После чего Джудайме заменил свои губы пальцами и продолжая ласкать эрогенную зону варийского капитана за ухом, погрузил его голову, как тот делал до этого с ним, под воду. Уже в который раз подряд кончая и задыхаясь от нехватки воздуха Суперби сжался, даря безумный экстаз ненасытному Тсуне. Когда Савада удовлетворенный и спокойный одевался у него на глазах, Скуало хотелось зарубить его на месте, но он был слишком измотан, чтобы пошевелить хотя бы пальцем. А впрочем если честно ему все очень даже понравилось: с маленьким конкурентом Занзаса никогда не было скучно.

***

Чистый и довольный собой Тсуна вышел из ванной и неожиданно для себя тут же встретил Франа. – Э-э, привет, – неуверенно поздоровался Десятый босс Вонголы с парнем у которого на лице ничего не отражалось. – Драсте, – кивнул Лягушонок и продолжил на него молча пялиться. – Эм, я лучше пойду, – здраво рассудил Джудайме и уже собирался быстренько слинять, как Фран неожиданно спросил: – А с длинноволосым придурком капитаном все в порядке? – А-а? – опешив открыл рот Тсуна, у него было такое чувство, что тот буквально проткнул его насквозь своим вопросом. – А что случилось? – Просто он так стонал, – все с таким же безразличным видом протянул Фран. – Может ему плохо? Может позвать доктора? Люди ведь просто так так не стонут. «Ну да, – подумал Савада, – когда Скуало орет слышно, как минимум на весь замок, а может и в соседний город. Хорошо я запасся берушами и втыкаю их, когда совсем невмоготу, а то давно бы барабанные перепонки лопнули». – Не переживай, – с доброжелательной улыбкой заверил Десятый любопытного подростка, – твоему капитану не было плохо. Ему было очень даже хорошо. Фран кивнул и кропотливо записал это в свой блокнот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.