ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 41. Никогда не расслабляйся.

Настройки текста
Гиперинтуиция работает на глубинной психологии. Иногда она срабатывает, когда ее обладатель оказывается в смертельной опасности. Но чаще всего ее пробуждают потаенные желания. Она не работает по щелчку, поэтому иногда помогает, иногда – нет. Например, уникальная способность не предупредила Десятого босса Вонголы, что его вдруг прижмут к стене в одном из коридоров убежища, зато когда горячий язык Хибари Кеи проник к нему в рот, в сознании Тсуны проявились весьма конкретные знания о том, как и где нужно касаться своего Хранителя Облака, чтобы свести его с ума. Чем Савада успешно воспользовался, стоило им только найти ближайшую комнату с кроватью. Глубокие темные глаза смотрели на него с вожделением благодаря гиперинтуиции, благодаря гиперинтуиции он мог скользить губами по бледной коже, благодаря гиперинтуиции он мог слышать эти сладкие стоны, когда двигался, благодаря гиперинтуиции он видел на красивом лице огромное удовлетворение от кульминации. На лице чей обладатель никогда не посмотрел бы на него если бы не гиперинтуиция. Но получив желаемое удивительная способность отступала. Исчезала без следа. Кея небрежно скинул своего запыхавшегося любовника на пол, быстро натянул на себя свою одежду, тряпки же Бесполезного Тсуны кинул ему на голову, пока тот неуклюже пытался встать. – Эм… Хибари-сан, – промямлил Савада стягивая с макушки свою футболку, но в комнате уже никого не было. – Не переживай ты так, Джудайме, – промурлыкал Хаято, целуя любимого босса за ухом, – я накажу этого ублюдка. Я же твоя Правая Рука. – Ха-ха, – как всегда беззлобно рассмеялся Ямамото, лежащий с другой стороны, – Хибари такой забавный. – Эй, Торфяная Башка, ты что делаешь! – возмутился Гокудера, он хотел закинуть ногу на Тсуну, но Реохей оттолкнул ее в сторону. – Это ты что делаешь, Осьминожья Башка! – тоже возмутился Сасагава, выронив член изо рта. – Ты мне мешаешь! Я собираюсь довести Саваду до оргазма одним ртом, как настоящий мужик! Это нужно во имя ЭКСТРИМа! – Ребята, – как всегда растрогался Тсуна и с удовольствием позволил себя и дальше ублажать. Проснулся великолепный и незаменимый Десятый босс Вонголы вовсе не в огромной мягкой кровати в окружении нежных и весьма аппетитных друзей как ожидал, а пристёгнутым к хирургическому столу и облепленный проводами. Один из них на него как раз услужливо присоединял стоящий над ним Ирие Шоичи. Спанер тоже был здесь, он стоял неподалеку и настраивал какие-то приборы, которыми в этой небольшой комнате были заставлены все стены. – И-и! – как обычно заверещал Тсуна. – И-и! – тоже почему-то заверещал рыжий и чуть не уронил свои очки. – Что… что вы делаете?! – Не-не, все в порядке, – замахал руками Ирие, пытаясь его успокоить, – это не то, что ты мог подумать. Мы не делаем ничего плохого. Спанер бросил свои приборы и тоже подошел, с чисто академическим любопытством наблюдая за истерящим и безуспешно пытающимся вырваться обычным японским школьником. – А что ты подумал? – поинтересовался гениальный инженер, достав изо рта леденец. – Я… я не знаю, – Тсуна перестал трепыхаться и теперь также безуспешно пытался побороть охватившую его панику. – Мы же с вами друзья? От… отпустите меня, пожалуйста. – Зачем? – все также безразлично спросил Спанер. – Мы ничего тебе не сделаем, – повторил Шоичи, осуждающе глядя на своего подельника, – мы просто снимем показания, это нужно для нашего проекта. – Что еще за проект? – Тсуна немного успокоился, но все еще не мог расслабиться, связанным он почему-то чувствовал себя не очень уютно. – Мы хотим узнать, кто из нас лучше трахается, – выпалил Спанер. – Нам нужно исследовать твою гиперинтуицию, – почти одновременно с ним, в попытке заткнуть, прокричал Ирие. – Просто измерим для этого твои основные показатели. – Но так как гиперинтуицию ты используешь, для секса, мы будем трахаться, – упрямо заявил Спанер и Шоичи ничего не оставалось кроме как залепить себе фейспалм, Тсуна бы тоже себе залепил, но как помните руки у него были пристегнуты к столу. – Эм, ладно, – пряча глаза согласился Савада, толи потому, что у него не было выбора, то ли потому, что его озабоченное подсознание услышало волшебное слово «секс» Казалось бы после многочисленных замеров, а их для чистоты эксперимента должно быть действительно много, как заверили его лучшие ученные каких он знал, у Десятого уже не должно было остаться сил буквально ни на что. Но вот уже через какие-то пару часов Тсуна пил чай с ничего не подозревающим Футой и в его голову пробралась довольно тривиальная мысль: «А почему собственно и нет? Ягодка то давно созрела». – Что-то не так, Тсуна-нии? – невинным тоном спросил он, наконец заметив, как на него пялятся. – Ты просто так вырос, – Савада ощутил, как его охватило до боли знакомое чувство, это гиперинтуиция вступила в игру, вот так сразу без предупреждения. Он и сам не заметил, как это произошло, но вот его рука уже ласкает член Футы, а тот задыхаясь от возбуждения водит пальцами по его губам. Через полчаса Вонгола Джудайме уже стоял в коридоре, прислонившись спиной к стене и задумчиво рассматривая свои руки, представлял какие еще грязные и непристойные вещи можно вытворять с таким милым невинным мальчиком. – Хей, младший братишка, – махнул ему рукой Каваллоне, – чем занят? Голова уставшего от скачек Тсуны с блаженством покоилась на плавно вздымающейся груди Дино. Оба сладко спали, когда через разгоряченные после секса тела двух мафиозных боссов раскаленным прутом прошел электрический разряд. – Эй, Реборн! – возмущенно заорал подпрыгнувший до потолка Савада. – Сколько можно?! – Как ностальгично, – мрачно выразил свою мысль Мустанг, старательно уложенные волосы которого приняли форму тсуниной фирменной прически и еще какое-то время продолжали искриться. – Хватит расслабляться, – строго одернул их знаменитый воспитатель всея мафия, – мне стыдно за своих учеников. У тебя Тсуна совсем никаких дел нет? – Без понятия чего ты от меня хочешь, – зло огрызнулся Десятый, натягивая на себя штаны. – Твоих аркобалено я уже оприходовал, – молния на брюках застряла, выводя парня из себя еще больше, – эм, то есть вые…, в смысле… сделал я уже все, – Тсуна со психом дернул собачку, и ширинка с визгом застегнулась, больно прищемив ему палец. «Слава богу только палец», – подумал Савада. «Абсолютно согласен», – мысленно ответил ему Кавалоне, так как после совместного удара током у них появилась небольшая телепатическая связь. – Неудивительно, что у тебя два балла за тест по математике, Никчемный Тсуна. – Эй, Реборн, зачем ты об этом всем рассказываешь?! – У тебя осталось еще одно испытание аркобалено, – проигнорировал киллер возмущение своего горе ученика, у которого весь ум видимо ушел совсем в другое место, – ты забыл про Небо.

***

И вот великий непревзойденный Десятый босс Вангола насильно возвращенный назад в свое время сидит на скамейке в парке и со скучающим видом ждет свою очередную жертву. Абкобалено Неба оказалась красивая женщина в миниюбке. Она просто села рядом с ним и долго молчала. Тсуна тоже молчал рассматривая ее. Со зрелыми дамочками у него еще не было и он пускал слюну предвкушая предстоящее соитие. – И что это ты делаешь? – поинтересовалась Ария, которая тоже внимательно рассматривала парня. – Н-ничего, – весьма убедительно заверил ее Савада. – Думаешь соблазнить меня и не выполнять мое задание? Тсуна изумленно открыл рот, шокированный подобной проницательностью. – Сила Пламени Неба — это гармония, – начала свою лекцию загадочная незнакомка, Десятый слушал внимательно, ее слова напрягли его, и он с насторожённостью ожидал к чему она ведет. – Эта сила тесно связана с устройством нашего мира, своему обладателю она дает не только способность видеть суть вещей и предсказывать возможные исходы, но и даже менять реальность. Ты же сполна уже пользовался этим всем. Силы, которые так старательно развивал в себе Джотто передались тебе без каких-либо усилий с твоей стороны. И ни одним своим поступком ты не доказал, что достоин их. Из этого следует мое испытание. Ты должен доказать, что сможешь сделать все тоже самое без своей гиперинтуиции. Я верну тебя в прошлое до того, как ты в первый раз использовал свою способность и посмотрю на что ты способен без этой силы. – И-и, – до Тсуну наконец дошло куда она клонит, – ты хочешь, чтобы я по-новой оттрах… эм соблазнил всех, кого уже, только без гиперинтуиции? – Это стало бы для тебя хорошим уроком, – Ария достала из сумочки зеркальце, чтобы проверить макияж, – но, пожалуй, ограничимся твоими хранителями. Если ты покоришь их честным путем используя только свое обаяние, то докажешь, что ты истинный босс. Если же нет, то я не смогу тебя признать как Небо и твое испытание будет провалено. – Какое еще обаяние? – только и успел в ужасе выдохнуть Тсуна. Мир как песочные часы перевернулся вверх ногами и тут же встал на место. И вот уже не обладатель гиперинтуиции сидит в классе. А ни разу не оприходованный Хаято наклоняется к нему и со своей идиотской улыбкой сообщает: – Я к тебе сегодня приду, Джудайме, – при этом имеет в виду совершенно не то, чего хотелось бы Тсуне. «И что я буду с тобой делать, – в отчаянье мысленно взвыл Савада, – без своей гиперинтуиции?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.