ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 40. Конец варийских каникул. Нуар на мафиятюбе.

Настройки текста
Вария Варией, но подчиненные Тсуны уже соскучились по любимому боссу, как читатели Гиперинтуиции в действии по новым главам. «Как они там без меня любимые родные», – думал Джудайме спешно хватая чемодан. Как и принято у независимого отряда убийц провожать его никто не собирался, поэтому тащил свою тяжелую поклажу по огромному замку талантливый секс-турист в гордом одиночестве. Странно правда, что чемодан был такой тяжелый, ведь в нем кобель, то есть наш главный герой привез только презервативы и благополучно их все истратил. Стоило ему об этом задуматься, как вдруг слышит дикий вой. Десятый босс Вонголы не был бы собой если б храбро не спрятался за чемоданом дрожа от страха. Только спустя пять минут он различил в этих душераздирающих звуках чей-то плач и причитание. Вот это юному обладателю личного дурдома было понятно и знакомо, поэтому Савада выбрался из своего укрытия и с любопытством заглянул за угол, из-за которого раздавалась эта симфония ужаса. А там сжавшись в такой огромный лохматый комочек авангардной красоты, вытирая усами сопли, самозабвенно рыдал Леви-а-Тан. – Э-э, все нормально? – сомневаясь стоит ли ему вообще в это лезть, почесывая висок, поинтересовался Тсуна. От его вопроса Хранитель Грозы взвыл с новой силой. Старательно вслушиваясь, японский школьник с трудом смог разобрать что-то вроде «Не хочешь… меня… всех да… со всеми… а со мной нет… а я… вот…». – Чего?! – ошарашено округлил глаза Дечимо. – Ты хотел, чтобы я тебя…? А зачем тогда запугивал меня? – Не запуг… ик… соблазнял я…. – И-ии!!! – заверещал Тсуна выражая таким образом свое отношение к такому способу соблазнения. Потом сжалился над ним и решил помочь. – Ладно в общем потрах… то есть помогу я тебе. – Правда? – с мольбой поднял на него глаза Леви. – Правда, что вот только делать с твоим… э-э… соблазнением. Варийского офицера в таком виде как он есть Джудайме совсем не хотелось. Он сосредоточился и постарался вспомнить свои тренировки с новыми способностями. Как и раньше пламя в штанах вспыхнуло. Место преобразилось. Цвета стали темными, мир почти черно-белым. Десятый оказался в кабинете в плаще и шляпе, стоя у окна и глядя на ночной город через щели жалюзи. «Нуар» – понял Тсуна и закашлявшись уронил дымящуюся сигарету на пол. Пока он ее неуклюже топтал, за стеклянной дверью возник сексапильный женский силуэт. Дверь скрипнула. – Детектив, мне нужна ваша помощь, – нежным голосом произнесла таинственная гостья, которая по всей видимости должна была оказаться преобразившимся Леви-а-Таном. Во что очень тяжело было поверить. Длинные стройные ноги, изящно вышагивающие на высоких каблуках, обтянутые черным платьем крутые бедра, тонкая талия и пышная грудь, совершенно никак ни ассоциировались с варийским фанатом Занзаса. На голове дамы была шляпка с черной вуалью, которая полностью скрывала ее лицо. – Мой муж погиб при загадочных обстоятельствах, – прямо сообщила незнакомка. – И теперь мне так не хватает крепкого мужского плеча. Могу я положиться на вас? Она подошла к Саваде и прижалась к нему всем телом. Изнывая от страха и любопытства Тсуна нервно глотнул и аккуратно поднял вуаль. «А нет все правильно это Леви» – подумал Десятый, рассматривая на красивом женском лице густую бороду и усы, которые почему-то вопреки всему так и не исчезли. Тсуна постарался исправить это, но что ни делал растительность так и не исчезла. Но раз он уже пообещал, то накрыв это необыкновенное лицо обратно вуалью, оприходовал варийскую Кончиту Вурст, не глядя в ее бородатое лицо. После того как Савада сделал свое грязное дело и, оставив удовлетворенного и наконец отставшего от него Леви, спешно удалился, ему так никто и не стал помогать тащить багаж и Джудайме убил больше часа чтобы доплестись с ним до крыльца. Измотанный, лишившись сил он тяжело опустился на ступеньку стирая со лба выступивший пот. Как неожиданно телефон зазвонил. – ДЖУДАЙМЕ!!! – громче обычного завопил ему в ухо Гокудера. – Как ты мог я твоя правая рука, почему ты тратишь столько времени на этих неудачников, когда я тебя так мучительно жду на нашей базе! Почему мне приходится наблюдать за этим в интернете и успокаивать себя так сказать собственными руками, если я просто обязан лично в это участвовать. – Гокудера-кун, – с трудом вклинился в его тираду Тсуна, – я ничего не понимаю. За чем ты там в интернете наблюдаешь? – А ты не знаешь? – голос Хаято вдруг стал растерянным и повисла мучительная тишина. – Да, что там в интернете? – не выдержав сорвался Савада. – Я ссылку брошу, – бесцветным голосом пообещал Хранитель Урагана и повесил трубку. Тсуна не стал откладывать шокирующие новости на потом и сразу включил видео. Сперва в кадре пролетели баяны и коровы, потом появился сам блогер во всей красе на фоне странной леопардовой тряпки. Из лягушачьей шапки Франа торчала пальмочка из белых дрейд. – Ну что, мгази, – не меняя своего пофигистического выражения лица, поздоровался он со зрителями, – пам-пам я Франский ака пес хулиганский и сегодня расскажу о самых интересных новостях и событиях которые происходили в Варии и Вонголе за последнее время. Потом были кадры любительской съемки того, что Тсуна вытворял буквально час назад. В промежутках, между которыми Фран язвительно обсуждал происходящее выставляя Десятому оценки за технику и артистизм. – Всем пока, кавая и добра, – в заключении произнес он. – А это сиськи в конце, – на этой фразе камера взяла крупным планом обнаженную грудь Леви-а-Тана в женском обличии, после чего он заверещал и убежал прочь на ходу перевоплощаясь обратно в себя прекрасного. Бросив к чертям чемодан, который был не понятно, от чего такой тяжелый, Тсуна рванул обратно наверх и на этот момент гиперинтуиция, питаясь неистовым желанием убивать, помогла ему найти этого удивительного чудо-блогера. Когда Джудайме влетел в комнату, обустроенную под студию Фран видимо готовился записывать новое видео. Они оба замерли, Тсуна весь красный от ярости метал молнии в мегапофигистическое лицо лягухи. Потом до Франа все-таки дошло, что запахло жаренным и он предпринял неудачную попытку слинять через окно. Десятый Вонгола аки тигр в два прыжка догнал эту тварь и принялся его со всей страстью и упоением душить. – Отвечай, мгазь, ты зачем это сделал? – сквозь зубы взвыл Савада. – Кхе-кхе, – со слезами на глазах признался Фран. – Я хочу миллион подписчиков. – Как ты вообще выложил его, на ютюбе нельзя порно выкладывать. – Это мафиятюб. Там все можно. – Миллион подписчиков. Будет тебе миллион подписчиков. Сейчас будет уникальный контент. И запустили они трехчасовой стрим, в течение которого лягушонок много раз исполнил собственную песню из сладостных ахов и охов, и показал своим дорогим зрителям все известные и до того момента неизвестные ему позы Камасутры. И получил Фран свой миллион подписчиков и на донатах неплохо поднялся.

***

А когда Тсуна, наконец, вернулся на родную базу и открыл свой чемодан в нем оказался Луссурия. Тот у них долго гостил, обучаясь у Десятого его высокому мастерству. Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.