ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 43. Левая пятка Джудайме.

Настройки текста
– Гокудера-кун, ты меня слушаешь? – обреченно спросил Тсуна. После их недавнего соития Хаято пропитался какой-то нездоровой любовью к этим историям в интернете про секс между парнями и уже вторые сутки с горящими глазами непрерывно пялился в экран телефона или компьютера. Горе-любовник по фамилии Савада в свою очередь вообще не хотел думать о подобных вещах и все это время грузил себя горькими мыслями, многократно утяжеленными чувством вины. Гокудара твердо заявил, что чувствует себя просто превосходно, но прежде чем сесть на стул подстелил себе подушку, чем ввел Тунца в еще большее отчаянье и острое желание сгореть от стыда. – Что делать с Ямамото? – заедая нервы чипсами из валяющихся по полу открытых упаковок спросил Джудайме. – В тот раз он был следующим, но… – Тсуна замялся, обидеть Ямамото было страшнее всего ведь один раз тот чуть не сбросился с крыши из-за болтливости Савады, поэтому начинающему сексуальному маньяку хотелось быть с ним особенно осторожным. – Чего тут думать, Джудайме, – Подрывник наконец оторвался от экрана и повернул свое сияющее яойным зарядом личико к любимому боссу, – я его динамитом оглушу, а ты все сделаешь. – Ик! – Тсуна подпрыгнул от такого заявления. – Гокудера-кун, что ты такое говоришь, это же чистой воды изнасилование! – И что? – совершенно искренне удивился Хаято, серьезно пугая своего собеседника. – Так нельзя, – терпеливо объяснил Тсуна, стряхивая с себя крошки чипсов, которыми дернувшись припорошил себя словно конфетти. – Придется с ним поговорить. Гокудера выразительно фыркнул, выказывая все свое мнение по поводу того, что не обязательно так нянчиться с какими-то там бейсбольными придурками, но спорить не стал. Коллективным решением разъяснительные беседы с Ямамото было принято провести после уроков в квартире у Хаято, так как там никто не мешал и место было уже опробовано, так сказать потенциальная база разврата Десятого поколения Вонгола. – Я все понял, – внимательно выслушав рассказ со счастливым выражением лица заявил Ямамото, – это игра! – Нет! – в отчаянье взвыл Тсуна. – Это ни фига не игра, Ямамото-кун, понимаешь? Все по-настоящему, к сожалению. Все и секс и все такое…. Мы с Гокудерой-куном уже это сделали. – Без меня играли, – беззлобно подвел черту Такеши. – Безбольный придурок, – с серьезным видом покачал головой Хаято, – не думал, что скажу такое, но я не знал, что ты такой тупой. – Ты, конечно, не захочешь этого делать, – как всегда удрученно вздохнул Десятый. – Почему это, – со своей дебильной улыбочкой возразил мечник, – очень даже хочу. – Нет, не хочешь, – возмутился Тсуна, ясно осознавая, что этот идиот просто не понимает, о чем речь. – Нет, хочу, – уперся Ямамото. Несколько минут они сверлили друг друга взглядом, наконец, супербосс суперидиотов дошел до точки кипения и раздраженно рявкнул: – Гокудера-кун, оставь нас! Хаято чуть не прослезился от умиления, таким грозным он своего обожаемого Джудайме видел впервые, и послушно поторопился исполнить приказ. Оставшись наедине со своим очередным противником Тсуна не стал тянуть никого за яйца и пока у него не кончился запал принялся раздеваться. – Ты тоже все снимай! – скомандовал он и Ямамото не споря и хихикая от предвкушения стянул с себя и правда все: даже трусы не задумываясь снял. Савада ощутил, что ему брошен вызов и решил вообще с этим пнем не церемониться, чтобы напугать его на берегу. Он решительно схватил тюбик смазки и демонстративно выдавил ее на свои пальцы. – Не боишься? – на всякий случай уточнил Тсуна. – Неа, – упрямо отозвался Такеши. – Тогда становись раком! – Это как? – замялся пока вполне невинный бейсболист. – Вперед наклонись, – холодно пояснил Тсуна и застыл в нерешительности. Как и ожидалось Ямамото без колебаний принял это мягко говоря развратную позу словно в нем с самого рождения ни разу не возникало чувства малейшего стыда, а вот его будущего насильника словно кипятком обдали – так он покраснел. Савада поколебался еще немного и с трудом решившись на это коснулся рукой упругих ягодиц спортсмена. Потом чувствуя, как внутри все леденеет, кроме области паха где наоборот становилось все горячее словно в топке, он скользнул рукой к анальному отверстию и быстрее, чтобы меньше думать об этом, проник внутрь смазанным лубрикантом пальцем. Ямамото от неожиданности кашлянул и поинтересовался: – Это что сейчас было? – Разминка перед игрой, – ответил Тсуна одновременно злой и перепуганный. Пока он не в силах сдержаться разрабатывал для себя пока девственную дырочку, а другой рукой мял эту сладкую задницу в его бурю чувств затесалось жгучее желание трахаться. Какая-то совесть не позволяла ему решиться на это. Но Десятый Вонгола был бы не собой если бы не нашел обходной путь чтобы так или иначе подмять под себя объект вожделения. – Переходим к упражнениям! – дрожа от нетерпения скомандовал он и плюхнулся на пол. – Начнем с медленного приседания, присядь так медленно как можешь. Такеши продемонстрировал свои умения по полной и естественно опустился ооочень медленно, и естественно опустился на стоящий колом член, пристроившегося снизу Тсуны. – А это что? – превращаясь в персонажа пошлого анекдота, снова поинтересовался через чур наивный парень. – Спортивный снаряд, – глухо отозвался Савада, то что Ямамото сам на него запрыгнул лишило происходящее каких-либо прав называться изнасилованием, что заметно успокоило совесть горе-любовника и теперь он едва сдерживался чтобы не начать яростно вбиваться снизу. – Сможешь на нем удержаться – ты выиграл. Бейсбольный придурок посмотрел на часы на стене и засек время. Он скакал на Тсуне верхом почти два часа. Несчастный Десятый Вонгола уже кончил третий раз и сам молил, чтобы тот слез с него. Сам Такеши достиг оргазма, только когда Тсуна наконец догадался признать свое поражение, и бурно излившись все-таки оставил измученного друга в покое. Когда вся эта вакханалия закончилась, и они привели себя в порядок, то позвали Хаято назад и снова провели импровизированное совещание для посвященных в секс-миссию Десятого Вонголы людей. Только лицо бейсболиста светилось от счастья, два других члена этой офигительной секты сидели мрачнее тучи. Саваду злил, конечно, не проигрыш в этой псевдоигре, а то что задница Ямамото была словно сделана из стали и ни капли не пострадала, в то время как Тсуна сидел со смазанным мазью и забинтованным членом. Подрывника же съедала ревность. – Ты все-таки сделал это, – с плохо скрываемой досадой подытожил Гокудера. – Конечно, – сверкая улыбкой, как американский супергерой, ответил Такеши. – Я должен был помочь Тсуне ведь я его правая рука. – Что?! – чуть не выронил сигарету изо рта наиправёйший наирукейший джудайменовский Хранитель. – Да ты никто! Правая рука? Это я его правая рука! А ты левая пятка! – А ты его прыщ на заднице, – не остался в долгу бейсболист. – А ты тогда его фимоз! – Нет у меня фимоза, – возмутился Тсуна, – и прыщей на заднице. Но спор друзей на самом деле его мало волновал, ведь это была лишь самая простая часть, впереди мегамачо ожидали самые крепкие орешки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.