ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 44. Свадебный бог смерти.

Настройки текста
– Это так трогательно, – вздохнул Реборн и платком вытер слезы умиления. Тсуна кинул на него осуждающий взгляд. В красивом костюме Десятый Вонгола стоял у алтаря и ожидал свою невесту. Через высокие бойницы в церковь проникали яркие лучи солнца, нежно щебетали птицы. Все это казалось сном. Ну если только этот сон – самый страшный кошмар в его жизни. – Пустите меня! – срывая голос орал Гокудера, размахивая динамитом. – Я не допущу этого! Я подорву здесь все! – Хаято, я не знала, что ты такой сентиментальный, – ахнула подскочившая к нему Бьянки и единственный возможный спаситель Тсуны благополучно грохнулся в обморок. Пытающиеся справиться с буяном люди семьи Каваллоне облегченно выдохнули и усадили бессознательное тело на лавку к остальным гостям. Сам Дино тоже был здесь. – Мой младший братишка совсем вырос, – радостно произнес он и сердце Тсуны окончательно рухнуло. Наконец, заиграла музыка. Как в самых сладких фантазиях Тсуны ему на встречу шла Киоко. С одной только разницей, превращающей сладкую сказку в ужасный кошмар: не Реохей ее вел к алтарю, а она вела Реохея. – Я так рада, что старший братик выходит замуж, – сияла Сасагава. – Не переживай, Киоко, – также лучась от счастья ответила «невеста», – и тебе найдем хорошего мужа. На этих словах Тсуна все-таки потерял сознание. Эта душераздирающая история со свадьбой началась еще месяц назад. Стояла страшная жара и святая троица секс друзей целыми днями пропадала в парке, на берегу реки или на любой детской площадке, по счастливой случайности, оказавшейся поблизости. Они ели мороженное и арбуз, ходили на игровые автоматы. В общем занимались тем, чем занимаются все обычные школьники в летнее время. Ну кроме того, что обсуждали, как трахнуть своего семпая. – Надо его просто связать и вот так и так, – с сигаретой в зубах прорычал Хаято, показывая руками как это его «так-вот-так». Тсуна не обращал на него внимания: он предлагал это каждый день и каждый раз Ямамото ржал как ненормальный, словно это был свежий анекдот. В итоге поломав голову несколько дней и как обычно так и не придував ничего путного, было принято решение просто попытаться уговорить Реохея отдать свою анальную девственность Тсуне. Как это можно было провернуть не представлял никто. Даже на словах это звучало, как невыполнимый бред. Но делать что-то было нужно. Своего семпая они нашли в помещении боксерского клуба, он продолжал торчать, там не смотря на летние каникулы. Реохей стоял у ринга и долго пытался поковыряться пальцем в носу, пока не убедился, что в боксерских перчатках это невозможно. – Эй торфяная башка, – окликнул его Гокудера. Сасагава обернулся и его глаза опасно сверкнули, как дикий зверь он кинулся на Хаято и повалил на землю. Они сцепились как два уличных кота, было видно только мелькающие кулаки, пока они вдвоем катались по полу. Стоял дикий ор драки не на жизнь, а на смерть. Наконец, Реохею все-таки удалось выбить сигарету изо рта Гокудеры. Еще некоторое время они сидели друг напротив друга раскрасневшиеся и тяжело дышали. Потом Реохей спокойно встал и как ни в чем не бывало радостно поприветствовал их всех и по традиции пригласил вступить в свой клуб. Вне себя от ярости Хаято вскочил на ноги и попытался провести матч реванш. Но все что ему удалось это пару раз заехать локтем по подбородку державшего его Ямамото. В конце концов он выдохся и сдался. – Старший брат, – нервно откашливаясь попытался, не смотря на происходящий цирк как-нибудь начать разговор Тсуна, – как твои дела? Чем ты занимаешься в последнее время? Вот у нас троих сейчас возникла одна проблема, думаю может ты поможешь нам. – А да, – беззаботно махнул рукой Реохей, – мне Ямамото уже все рассказал. Вы занимаетесь сексом на спор. Тсуна ошалело посмотрел на стоящего за спиной Сасагавы бейсболиста. Тот сверкал своей ослепительной улыбкой и показывал ему большой палец. Тсуна с тоской подумал, что сам бы кинулся на Ямамото, но его держать никто не будет, а в драке он наставит больше шишек себе, чем кому-либо еще. Поэтому он лишь вздохнул и обреченно сказал: – Да, мы занимаемся сексом на спор. – Отлично! – неожиданно для всех воскликнул Реохей. – Звучит очень ЭКСТРИМально. А что такое секс? Повисла неловкая тишина. Хаято потирал ушибленные места, Ямамото задумчиво чесал затылок, Тсуна поднимал отвисшую челюсть. Они долго так стояли, не зная, что сказать. Потом очень вежливо попрощались и ушли. – Убогих обманывать нехорошо, – неожиданно сказал Гокудера и все дружно вздохнули. На следующий день Реохей сам их нашел сидящими на детских качелях. – Я спросил у родителей, что такое секс, – без всяких предисловий выпалил он и Тсуна уронил мороженое на землю. – В общем, это то чем занимаются муж и жена. Почуяв куда дует ветер Гокудера тоже выкинул мороженое и принялся доказывать, что вступать в брак для этого дела совершенно не обязательно. Но грозный глава боксерского клуба был как всегда непоколебим и даже слушать его не хотел. Он стоял твердый как скала и до самого заката рассказывал оцепеневшему Саваде, как ему представляется идеальная свадьба. – Короче, – набрав в грудь побольше воздуха подвел черту Реохей, – Ямамото сказал, что по правилам игры ты меня должен трахнуть. Так вот – я согласен. Только сначала свадьба. Ты должен на мне жениться. Глотая ртом воздух, как выброшенная на берег рыба, Тсуна смотрел то на довольного собой Сасагаву, то на не менее светящегося Ямамото, который снова стоял рядом, демонстрируя свои белые зубы и большой палец. Тсуна мысленно поклялся засунуть ему этот палец в жопу. – П-понимаешь, старший брат, – едва избежав сердечного приступа промямлил глава бандитской группировки, – мы оба парни и… . – По японским законам вы не можете пожениться! – не выдержав проорал Хаято, которого тоже все это время било в истерике и только из-за шокового состояния не кинулся в драку. – Какие законы могут помешать Десятому боссу семьи Вонгола, – пафосно произнес Дино приближаясь к их маленькому митингу на качелях. – Дино-сан! Тсуна сначала радостно вскочил, потом до него дошло, о чем говорит его незабвенный семпай и все ликование смыло с него волной дикого ужаса. Десятый Каваллоне вмиг показался ему не другом, а богом смерти в закатном полумраке явившимся по его душу. Сердце ушло в пятки. Тсуна закричал так, словно его убивают. Но это не помогло. Он дрался, пинался, кусался. Приводил доводы и угрожал. Верный Гокудера поддерживал его как мог. Но ничего не помогало. Каким-то невероятным образом, то чего не могло случиться вообще, превратилось во что-то неотвратимое катком надвигающееся на Никчемного Тсуну. И вот он при параде стоит у алтаря и дожидается своей участи. И все завертелось перед глазами: Реохей в свадебном платье и фате, растроганные гости, ржущий священник. Тсуна даже в обморок упал. Но его заботливо откачали и сказали, чтобы он не волновался, что свадьба прошла как надо и теперь Сасагава Реохей его жена. Ему налили шампанского и впихнули в рот кусок свадебного торта. Он сидел за столом со стеклянными глазами и думал, как объяснит это маме, если она узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.