ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 9. Побег из больницы.

Настройки текста
Нет, Тсуна уже привык, что тех, кого он трахнул, видел, мягко говоря, каждый день. Да что там, почти все, кто окружал Десятого Вонголу, хотя бы раз пали жертвами его уникальной способности, и среди них были и те, кто пытался его убить или просто обещал это сделать. Но будем честными: никто из них не был его настоящим врагом. Джудайме краснел, даже закрывал глаза во время боя, лишь бы не видеть лицо того, с кем буквально полчаса назад переспал в лесу. А когда Мукуро заявил, что собирается захватить его тело, чуть не провалился сквозь землю со стыда – такие пошлые ассоциации вызвала у него этого фраза. Но, как ни странно, именно в этот раз, хвала небесам, гиперинтуиция сработала так, как ей изначально и полагалось: предугадывала действия врага для победы в бою. Тсуна спас своих друзей. Но что делать с иллюзионистом – не знал. Как и все вокруг, Рокудо Мукуро лежал на полу без сил, израненный и избитый. Полуживой, если он, конечно, был живым, все-таки если человека зовут мертвецом и он прошел через миры перерождения, это наводит на мысль. Десятый Вонгола смотрел на лежащего без сознания врага и понимал, что вряд ли способен на убийство. Все решилось само собой. Дверь распахнулась, и ужасающие фигуры существ, охраняющих законы мафии, вошли в помещение. Гремя цепями, они забрали беглецов. Савада проводил их затуманенным от усталости взглядом и провалился во тьму. После такой бурной битвы, можно сказать, первой серьезной на пути к титулу Десятого Вонголы, Бесполезный Тсуна вместе со всеми, кто был там с ним, как-всегда не считая Реборна, с которого вечно как с гуся вода, благополучно попали в больницу. Подлечились и вышли. Все, кроме горе-босса, которого никак выпускать не хотели. Он уже третью неделю лежал в одиночной палате, как в камере, и с тоской смотрел в окно на дерево, от вида которого его уже просто тошнило. Друзья посещали его каждый день, но радости от этого было немного: они-то были свободны. Особенно выводил Десятого из себя Хаято, который таскал каждый день по букету, и Тсуна среди всех этих цветов чувствовал себя как покойник в гробу. Но это была ерунда по сравнению с тем, что Гокудера постоянно грозился сломать себе что-нибудь и лечь с ним в одну палату, чтобы «Джудайме скучно не было». Одно радовало Саваду: пока он лежал в больнице, покрытый гипсом, его озабоченная натура никому не угрожала. Он даже и не знал, что все «жертвы» гиперинтуиции остались довольны и были не против снова оказаться под такой угрозой. И все равно вот так лежать целыми днями было невыносимо. Очередной день упрямо клонился к вечеру, в палате стояла давящая тишина. Дверь тихонько скрипнула, и парень радостно оглянулся в надежде, что это вернулся кто-то из друзей. Но улыбка тут же сползла с его лица: в комнату зашла та самая вредная медсестра, которая, видимо, нашла смысл жизни в том, чтобы непрестанно гнобить и так вечно страдающего не понятно за что парня. – Савада, – гнусаво заявила она, – тебя переводят в другую палату. Собирай монатки и выметайся отсюда. В том крыле другая медсестра, пусть она терпит твои выходки. – Э-э! Переводят?! – изумился Никчемный Тсуна, чувствуя себя не больным, а скорее грешником, которого отправляют на другой круг ада. – А нельзя меня выписать? Я уже здоров, – ковыляя на костылях за вредной теткой, с надеждой поинтересовался Джудайме. – Ох уж эти больные, – раздраженно протянула она. – Вечно учат врачей, что им делать. – Но у меня уже ничего не болит! – отчаянно воскликнул он. – Этот гипс мне уже просто мешает! – Значит так, Савада, – она остановилась у одной из дверей и зло ткнула Десятого пальцем в грудь, – у тебя теперь другая медсестра, вот ей мозги и компостируй. Все, знакомься с соседом. – С соседом? – Тсуна озадаченно посмотрел ей вслед. Кто это мог быть? Он неуверенно вошел в палату. – Привет, травоядное, – хитро улыбаясь, поздоровался Кёя. – Хи-и! Хи-и! – подпрыгнув от испуга на месте, страшно заикаясь, отозвался Джудайме. – Хибари-сан! Что вы тут делаете? Я думал, вас уже выписали! – Моя простуда усилилась, – невинно улыбаясь, сообщил Глава дисциплинарного комитета. – Простуда? – Тсуне что-то в это слабо верилось. Перевели его сюда явно не случайно. «Я точно в аду! – запаниковал он, не на шутку задумываясь над этой теорией. – Это за мои грехи! За разврат! За то, что друзей и знакомых трахал!» – Мне, кажется, стало гораздо лучше, – срываясь на писк, произнес Десятый Вонгола, – пойду-ка я лучше выпишусь. – Савада! – резко осадил его Кёя, заставив снова подпрыгнуть на месте. – Ты меня избегаешь? – с угрозой поинтересовался он. – Нет, что Вы, Хибари-сан, – дрожащим голосом заверил Тсуна, от греха подальше отвернувшись. Старшеклассник в темно-синей пижаме выглядел так по-домашнему, а бледные ключицы, выглядывающие из-под воротника, и растрепанные ото сна черные волосы еще больше придавали Хибари очарования. Савада в отчаянии прикусил губу. Гиперинтуиция, как ни странно, молчала; к его стыду, он просто откровенно возбудился от вида Хибари и довольно живых воспоминаний того, что они вытворяли. «Я и правда озабоченный! – мысленно проныл Джудайме. – Точно буду гореть в аду!». – Тогда иди сюда, – раздраженно приказал Хибари. – И-и! Нет! – Нет? – удивленно поднял бровь Кёя, в его руке блеснули невесть от куда взявшиеся тонфа. – Забью до смерти, травоядное! – Не надо, Хибари-сан! – замахал руками Вонгола Джудайме. «Что мне делать? Гиперинтуиция молчит, а без неё я даже не знаю, что нужно делать! Что это вообще за способность такая, что втягивает меня постоянно в неприятности, а когда надо – не работает? Меня же убьют!» – Савада, – тоном, не предвещающим ничего хорошего, предупредил Хибари, вставая с кровати. Испугавшись до смерти, не зная, что делать, Тсуна решительно бросил костыли и рванул с места, ставя рекорды Гинесса по бегу в гипсе с препятствиями. Только его в больнице и видели. Кёя насмешливо хмыкнул, глядя ему вслед, и лег обратно в постель. «Всё-таки странный этот Савада, – подумал он. – И откуда он знал, что я дурачу его? Если бы полез ко мне сейчас, то его точно вынесли бы из больницы вперед ногами». Хибари томно зевнул и, закрыв глаза, крепко уснул. Посреди ночи окно в комнате Хару распахнулась. Она испуганно заверещала, резко садясь в кровати и прижимая к груди одеяло, но вдруг успокоилась, удивленно рассматривая парня. – Тсуна-сан? – ошалело заморгав, спросила девушка. Из одежды на Саваде были только боксеры в сердечках и завязанная на шее простыня, развевающаяся позади него наподобие плаща. Он стоял в оконном проеме, горделиво задрав голову и уперев руки в бока. То есть, в позе американских супергероев. – Я пришел спасти тебя, Хару! – торжественно заявил Джудайме. – Я спасу тебя! Со мной сила! –А-а! – уже радостно завизжала она, беря такие высокие ноты, что позавидовала бы любая оперная певица. – Мой герой! Девушка схватила край развевающейся на ветру простыни и сильно дернула вниз. Тсуна, не удержавшись, упал прямо в постель, в горячие объятия своей возлюбленной. – А-а! – заорал Десятый не хуже Хару, подрываясь посреди ночи на ноги. – Приснилось?! – он удивленно огляделся и, облегченно вздохнув, вернулся в постель. – Фух! Приснилось. Может, меня связывать на ночь? А то точно буду гореть в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.