ID работы: 130817

Ты поймешь, но будет уже поздно.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 233 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Когда становишься знаменитым, забываешь, что такое: любовь, дружба, верность, - Зачем честь.... А становишься: алчным, коварным эгоистом, любящим только себя. " Руно думала сейчас об этом. Девушка смотрела на фотографию, где они впервые поцеловались. С её глаз капали слезинки, оставляя мокрые дорожки, на покрасневшей коже. -Зачем ты так со мной? Что я не так сделала? Просто ответь прошу... - говорила она с фотографией. - Ведь, я люблю только тебя... - продолжила Руно. Но фото лишь молчало. Девушка отбросила предмет на пол и закуталась в одеяле, в надежде, что оно будет защищать её от любых напастей. Она ревела, ревела во весь голос. Предательство Дена, она не верила, но реальность доказывала обратное. Ден после Нифии прославился на всю вселенную, и после этого он изменился. Холодный взгляд, взъерошенные волосы, классный прикид - девушки просто таяли, увидев его. Ему это льстило. Ден пользовался ими, день спал с одной, ночь с другой - что ни день то беспорядочная половая связь. Поклонницы надеялись, что она для Дена - та самая единственная. Что бы пропиарится Кузо, рассказала прессе, что Руно Мисаки - для него лишь кукла и нечего не значит. Друзей он тоже бросил. Сначала все были в шоке, но после поняли, что не надо так убиватся и реветь в подушки, а жили обычной жизнью. Только Руно не понимала это, ей казалось, что это просто ложь, ошибка. "- Глупая ты. - неоднократно ей повторяла Джули, когда та видела Руно заплаканую. - Зачем, ты так себя изводишь? Ден - прошлое. Не надо жить вчерашним днём." Руно вспонимая это, отшвырнула одеяло в сторону, быстро взяла фотоальбом и начала вырезать или рвать персону по имени Ден Кузо. - Получай, неблагодарный! Ты ещё сам ко мне на четвереньках приползёшь! - кричала Руно. - Ненавижу!! - она порвала фото где Ден стоял на балконе и смотрел вдаль. Девушку всю тресло от ярости. Она хотела просто отомстить Кузо, но не знала пока как. На вопли, сбежались друзья-бакугановцы. - Что случилось? - спросила Джули - Спасибо что ты мне мозги вправила! - поблагодарила Руно подругу. - Всмысле? - переспросила белокурая подружка. - А в прямом! Созавите всех в зал с большими экранами. - сказала девушка с изумрудными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.