ID работы: 130817

Ты поймешь, но будет уже поздно.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 233 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 15 минут. - Все здесь? – спросила Руно. - Да! – ответили остальные хором. - Тогда начнём. Я хочу отмстить Дену – это во-первых. Во-вторых, мне на гантлет пришло сообщение, что на Вестрою нападает Зеногелд, но уже с большей силой. В-третьих, у нас нет лидера Пайроса. Я считаю, что Кит будет лучшей заменой, Дену. Это сильно ударит по его самооценке. Ещё Ден сдал Драгоноида в бакуганий приют, я думаю его надо отдать Киту. Я познакомилась с одной девушкой, она выполнит одно моё задание. – рассказала Руно - Ден гад! Как он мог бросить Драго я не понимаю! – высказала своё мнение Джули. - Так что вы все согласны с моим планом? – спросила бывшая Дена. - Я согласен на сто процентов – сказал Спектра. - Мы подержим тебя. - сказали Шун и Элис. - И мы!- ответили остальные. - Вот и хорошо. – Руно улыбнулась. - Сейчас я поеду и заберу из приюта Драго, а после будем собираться на Вестрою. – продолжила она. *** Юлиана шла в сторону дома Дена Кузо. Она начала выполнять план Руно. Девушка позвонила в домофон большого особняка. - Кто тут? – строго произнёс охранник. - Я Юлиана Трим, хочу взять интервью у Дена Кузо. – сказала девушка. - Сначала спрошу у хозяина, далее решим, что будет. - сухо ответил телохранитель. Минут через три. - Входите. – сказал уже другой охранник. Девушку сначала проверили на наличие оружия, а потом проводил в гостиную, ведь её там уже ждал сама знаменитость Ден. - Привет, Юлиана. – поздоровался Кузо. - Привет. – ответила она. Ден сразу решил соблазнить девушку. Он пошёл к ней сзади и крепко обнял, а Юля даже не сопротивлялась… *** Утро. Девушка сидела на кровати и одевалась. - Детка я ас! – загордился звезда. - Да? Я что-то не заметила! Ты меня не возбудил, совсем. Это был мой худший секс за всю мою жизнь! – сказала Юлиана. - Да что ты о себе возомнила! – кричал в бешенстве Ден, что какая-то выскочка говорит о нём так. - Я что? Молчи сопля пропиарившая! – девушка уже полностью оделась и собиралась уходить. - Ты ещё поплатишься сучка!- сказал он напоследок… Юля гуляла по городу и довольствовалась своей победой. Девушка вытащила телефон из сумки и решила позвонить Руно. - Алло, Руно привет. - Привет. – сказали на том конце провода. - Я выполнила задание на все сто баллов! – сказала радостно Юлиана. - Молодец. - ответила Руно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.