ID работы: 130817

Ты поймешь, но будет уже поздно.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 233 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Не тяни со словами! Гантлет, силовой удар! – сказала Руно. - Гантлет силовой удар! – но не только крикнул король, но и Берон. С одной стороны стоял захватчик, а с другой парень и девушка, и она только заметила, что – это Берон. - Ты что тут делаешь? – удивилась Руно. - Тебя защищаю. – парень улыбнулся. Зеногелд уставился на них и не понимал в чём дело. Со стороны было видно, как он смотрит на недоумевающую Мисаки, с нежностью, заботой, любовью… - Кхм… хочу прервать вашу, даже не знаю как сказать. – сказал король. - У нас вообще-то бой… - продолжил он. - Бакуган бой! – проговорила парочка. - Бакуган на поле! Хаос Аксис Блейд Тигрера на поле! – сказал Руно. - Бакуган на поле! Хаос Флой Нэмус на поле! – сказал Берон. - Бакуган бой! Бакуган на поле! Пайрос Фарбос на поле! – крикнул король. После начался ожесточённый бой. Зеногелд нападал на Тигреру, но Нэмус защищал её. Но из-за того что Фарбос – это кибербакуган, к нему сразу сделали «Мегаконструктор» и на поле было сразу 10 бакуганов. Два против десяти… Вдруг одна из атак короля попадает в Руно… - Нет!!!!!!!!!! Руно! – кричит Берон и бежит к девушке. Её снёс огромный шар с молниями, а точнее прошёл сквозь неё, делая хаос в организме Мисаки. Она упала в на землю и её тело отключилось. Руно стала синеть, но сердце ещё слабо билось… ///***/// - Почему, они, а не я? – возмущался Ден. - Я не знаю мистер Кузо. – ответил один из его слуг-приблежённых. Парень был жутко взбешён. Это ж какой провал будет в прессе!! Кошмар! Он же будет опозорен! Кузо накручивал круги по комнате, не зная, что предпринять. То Ден как истеричка вазу разобьёт, то по столу кулаком, то еду через окно. Мальчик бесится, психует, но не понимает, что так дело не решишь. - Мистер Кузо распишитесь, пожалуйста, что вы оплатили моральный и физический ущерб. – сказал только вошедший адвокат. Но Ден его не слушал его, и в человека полетел стул. - Вон отсюда! ВЫ все меня бесите! – Кузо выкинул в окно второй стул. - Но мистер … - сказал Хьюз, и в него полетела третья ваза. - Уходите! Я вас всех ненавижу! Не мешайте мне! – Ден уже во всю истерил. С его глаз шли слёзы, но вещи он дальше продолжал разбрасывать. Комната превратилась в руины. Древние персидские ковры, можно было назвать а-ля «Узор в горошек» причём выпуклый, а вырванные круги валялись во дворе в цветах. Половина мебели была сломана, а другая половина была на улице и валялась вместе с цветами. По всему полу осколки от ваз, лужи от воды, пол весь исцарапан. А это был очень дорогой чёрный паркет. Две гардины весели наперекос, шторы были в крови, хотя тут всё было в крови. Кузо наткнулся на осколок ногой, и сильно порезался, и теперь было всё заляпано. Сам Ден был в рваной и заляпанной кровью одеждой, но до сих пор не осознавал. Что сделал. - Ненавижу тебя Руно!!! – кричал он. - Я ведь люблю тебя! – Ден дальше бушевал в истерике. - Ага, любишь? Разве ты знаешь, что-то про это чувство? – это была Юля. - Ты откуда здесь? – сильно удивился Кузо. - Я твой новый юрист, мало кто тебя выдерживает, вот и наняли меня. – спокойно продолжила Юлиана. - Да уж… - она осмотрела комнату. - Что тут такого? – Ден просто не врубался. - Ты идиот, что совсем свихнулся? – кричала девушка. - Я тебе сейчас, морду разобью! – кричал он. - Ещё посмотрим – сказал Юлиана… Вот и прода)) Надеюсь я вас порадовала))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.