ID работы: 130817

Ты поймешь, но будет уже поздно.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 233 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка была сильно напугана, она побежала в комнату рации, Руно подошла к микрофону и объявила: « На Вестрою нападают, срочно надо выдвигаться!» Незамедлительно Мисаки побежала в свою комнату забрать собранные вещи и отправится на Вестрою. По гантлету ей кто-то звонил. - Руно, привет. – это был голос Элис. - Слушай, у меня нет времени болтать, если хочешь быстро собирайся и через карту- транспортёр к дому Маручо. Мы улетаем на Вестрою, Зеногелд второй раз хочет колонизировать эту планету. Но мы ему не позволим. Ты с нами? – спросила Руно. - Да через 5 минут буду. – рыжеволосая девушка отключилась. Девушка улыбнулась. Ведь и без Дена мы старые друзья, лучшие подруги – это хорошо. Руно бежала к комнате Спектры, ведь только Драго мог открыть портал. - Кит открывай! – девушка стучалась в дверь. - Иду, - послышалось за дверью. Руно прошла в комнату. Там уже находили почти все, кроме Миры и Берона. - Ну, скоро уже? – подал голос Маручо. Кстати Элис тоже сидела рядом с Линком. - Мы пришли!- сказали хором опоздавшие. Драго подлетел к пустому месту и отрыл портал. Руно прыгнула в него первая… ///***/// Прошло два дня. Руно опять получила записку со стихами и букет хризантем. «Ты знаешь, Что любовь – это не выдумка, Как говорят многие. Не игра фантазии. Это не крик плоти, Даже не зов души, Это что-то такое, Что важнее, чем ты или я, Оно чище, прозрачней И недоступнее нашему пониманию … Любовь нас помимо. Мужского или женского рода. Она обоюдоострая, И живет она Сразу в двух душах. Я люблю тебя. Сквозь лед Я люблю тебя. Сквозь мрак Я люблю тебя. До самых звезд Я люблю тебя. С неба До самого дна Байкала Люблю тебя! Всеми переплетениями Корней таежных деревьев Люблю тебя! До восторга. Как форель Или хариус На рассвете Бросается Из воды в солнце, Так Навстречу тебе Из меня выпрыгивает Мое сердце.» Как красиво!- восхитилась Руно. - И правда красиво! – подтвердила Тигрера. - Я так и не поняла кто это… - девушка погрустнела. Раздался звонок по гантлету. Это был Зеногелд. - Привет, милочка! Как тебе мой сюрприз с Хаос-сектором? – король лыбился. - Заткнись старикан! Я тебе ещё устрою! – Руно была очень зла. - Хочешь реванша? Приходи к бывшему месту Альфа-Сити там и сразимся! – Зеногелд явно не сдавал обороты. - Хочешь боя? Он будет! – крикнула Руно и король отключился. Девушка стала собираться, ведь будет очень важный бой. ///***/// Берон стоял под дверями и всё слышал. - Нэмус, я пойду за ней, вдруг будет что-то не так! – шёпотом произнес парень. - Хорошо. Но только тихо. – сказал бакуган. Девушка вышла из своей комнаты и направилась к заднему отсеку на корабль-одноместку. Берон спрятался в том же корабле в запасной комнате. Руно его не заметила. - Она не заметила, можно теперь спокойно посидеть. – сказал Нэмус. Они летели около 15 минут. Корабль приземлился, и из него вышла девушка. Следом, не оставаясь, не замеченным вышел Берон. - Ты пришла крошка! Молодец слова держишь! –это были слова Зеногелда… Прошу коментить. Это очень важно, мне не хочется писать проду на 5-6 ком. Я просто закончу его не интересно и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.