ID работы: 13081992

Нелёгкий путь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Здравствуйте Чанбин. - здравствуйте. - Покажите пожалуйста, что вы умеете. — Чанбин прочитал рэп из своей песни которую написал сам, пока сидел дома на карантине. Чанбин все же стал трейни, и он был трейни около двух лет и в скоре он дебютировал в группе под названием "stray kids". В группе было 8 мемберов – Бан Чан, Минхо, Чанбин, Хёнджин, Джисон, Феликс, Сынмин, Чонин и каждый из них был по своему уникален. Лидером стал Бан Чан потому что он дольше всех стажировался и у него очень хорошие качества что-бы быть лидером в своей группе, а макнэ был Чонин. Через 3 недели прошел первый концерт stray kids. У них было не так много людей на их концерте но им и этого было достаточно. После выступления они переоделись и попили воды, после чего они поехали в общежитие, кстати об общежитии для 8 парней было 2 общежития. В одном жили Бан Чан, Феликс, Сынмин, Чонин. А во втором Минхо, Чанбин, Хёнджин, Джисон. /1 общежитие/ - ну как вам денёк? — спросил Бан Чан садясь на диван. - отлично. — ответил ему Сынмин. - не знаю как вы, а я хочу есть — усталым голосом сказал Чонин. - хорошо, посидите на диване, а я вам сварю ремён. - ураааа — завопил Чонин и принялся обнимать Бан Чана. Пока Бан Чан варил рамён своим "детям" они сели на диван и начали смотреть какое-то кино которое шло по телевизору. - идите кушать! — совсем как настоящий отец кричит своим детям, что-бы те пошли кушать. Все сели за стол и начали молча есть, и вдруг эту тишину вдруг нарушает Феликс. - Чан~и, а почему ты не кушаешь? - я сварил только вам, да больше и нет рамёна. - получается ты останешься голодным? — расстроенно сказал Сынмин. - нет, я не голоден. Кушайте давайте. - ну хорошо. После того как они поели они обняли Чана и пошли по своим комнатам. Кто сидел в тик-токе листая рекомендации, кто-то просто сидел в телефоне, кто-то сразу же уснул. А Чан тем временем ждал пока все уснут и тот пойдёт в студию опять писать очередную песню. После того как Чан пошёл в студию писать новую песню Феликс встал и пошёл ко второму общежитию. Спросите 《зачем?》ответ прост, к Чанбину. Ведь за все то время, что Феликс был в группе и трейни он привязался именно к нему. Поэтому и пошел к ним в общежитие к нему. - хен, спишь? — тихо спрашивает Феликс, в ответ получает отрицательное мотание головой. - почему? - не хочу. — Чанбин был немного пьян и Ликс это заметил. - почему ты пьян? - я не пьян. — заикаясь говорил Бин. - ну-ну. - правда!! — он повысил голос. - хорошо-хорошо, верю. Вдруг неожиданно Феликса тянут к себе и целуют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.