ID работы: 13081992

Нелёгкий путь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что это только что было??? — спросил Феликс сам у себя в голове /На следующее утро/ - Привет, Феликс. — Чанбин наверняка не помнил прошлую ночь. - Привет. - Что-то случилось? - А?... Что?.. Да нет, не случилось. - Феликс ты сегодня какой то странный. - Почему? - Почему? Ладно скажу, 1 обычно ты не такой задумчивый, 2 ты всегда весёлый, а сегодня как будто что то случилось, 3 ты очень странно отвечаешь, типа "а? что?" и... - Ладно хватит, я понял то что ты практически все знаешь обо мне, да нет не практически все, а все! - Так что случилось? - Эх... Помнишь вчерашнюю ночь? - Ага, я немного выпил, так стой, только не говори что я тебе что то сделал. — Феликс только что одумался что он не помнит, что сделал, поэтому Феликс и не собирался говорить, и ему надо было что-то срочно придумать - Да просто, что как там мои родители в Австралии, вот и был таким задумчивым. - Правда? - Да. - А... — Чанбин хотел спросить причем тут прошлая ночь, но тут. /Не успев договорить в комнату пришли Сынмин и Бан чан/ - Ребяяята. - Что? - Сегодня придут Джисон, Хёнджин, Чонин и Минхо. - Пусть приходят. - Чанбин ты меня перебил, так вот, поэтому мы сегодня идем пить. - Вот это по нашему. /Звонок в дверь/ - О это наверное ребята пришли, я открою — Сказал Сынмин. - Конечно, Чонин пришёл и ты сразу открывать будешь. " — Сынмин на это ничего не ответил, а просто пошёл открывать дверь. - Привеет. — Протянул слово Минхо. - Привет. — ответили ему остальные. - Сегодня идём пить? - Конечно. - А чего Феликс такой задумчивый? — спросил Хёнджин. - Тоже заметил? - как можно не заметить? - я же уже сказал Чанбину о чём задумался. — Феликс нехотя улыбнулся. ‐ ладно, может просто задумался человек, а мы тут к нему пристаём. — перебивает их Чонин. - Феликс, мы можем поговорить? - конечно. /в комнате Феликса/ - так давай только по чесноку, что случилось? И не надо говорить что ничего не случилось, мы дружим давно поэтому я знаю о тебе то, что ты даже про себя не знаешь. — Хёнджин усмехнулся. - эх... ладно, вчера вечером я пришёл в комнату Чанбина, и Чанбин был пьян, потом я у него спросил что то случилось раз ты захотел выпить? И Чанбин мне ответил что у него есть на это свои причины, тогда я хотел уйти он мне сказал стой, я остановился он взял меня за руку потянул на себя так что бы я у него оказался на каленях, а потом... он... - что он??? - поцеловал меня.. - всмы.... - ребят, вы идете? уже пиво привезли — перебивает он Разговор Хёнджина и Феликса. - да идем *в пол голоса* Феликс всё нормально, не переживай так. - хорошо. 20:30 /Ребята были уже пьяными, но не сильно/ 01.27 /парни уснули по одному кроме сынмина и чонина, и Минхо с Джисоном поцеловались и пошли спать, ребята все уснули./ /на утро/ - чёрт, сколько же мы выпили? — недовольно сказал Сынмин. - да чего ты так рано проснулся??? заткнись и ложись спать! — Минхо кинул подушку в Сынмина. - какой рано??? уже 11 - это рано!!! - ДА ХВАТИТ УЖЕ ОРАТЬ! — заорал на них Чанбин. - впервые соглашусь с Чанбином. /через два часа/ /первым проснулся Минхо. потом проснулись ещё 6 человек/ - а где Чонин? - не знаю, спит наверное. - пойду проверю его. - Ага, давай — сказал вслед ему Бан Чан. - Чонин, вставай. — Сынмин сел на кровать. - я ещё немного посплю. - золотце, я не против, но надо вставать, так стоп. - м? - почему ты такой горячий? - я не знаю. — Сынмин потрогал лоб Чонина. - Чонин, ты походу заболел... - Да нет полежу и всё нормально будет. — Сынмин поцеловал Чонина в лобик. — даже не спорь, ложись и спи. - хорошо. /в гостинной/ - Чонин походу заболел. - чего??? как он себя чувствует? - вроде говорит нормально. - Хорошо, одевайтесь, щас пойдем за продуктами и по пути зайдем в аптеку за лекарствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.