ID работы: 13081992

Нелёгкий путь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Х: Минхо, а ты вообще выяснил кто пристает к Джисону? М: да Х: и как их зовут? М: Ёнджун, Сонхун, Сонхва Х: капец... М: ты чё их знаешь? Х: Ага, школьные обидчики Феликса М: не хуясе... Х: Ага, ладно пошли уже "И они приехали по кардинатам, и это был какое-то казино" М: чё? Испугался? Х: нет конечно, за своего малыша, он ответит. Опа, там как раз Ёнджун, Сонхун и Сонхва М: в смысле, где? Я им сейчас морду набью Х: подожди, подожди, они разговаривают с Чанбином, подождем пока они немного выпьют М: хорошо "Прошел час" Х: ты видел??? М: он... Только, что вколол какому-то челу наркотиик? Х: действуем, на счет 3 выходим и накидываемся на них М: а не чего, что их 4, а нас с тобой двоем Х: а нечего, что нас обучали драться даже с закрытыми глазами, и сразу с 5 людьми, тебя это не волнует? И то 5 людей там было только на одного человека, а сейчас нас двое и их и то не 5, а 4 М: ладно Х: раз... Два... ТРИ "И они выбежали из своей засады, и набросились на них. Они начали дратся, Хёнджина три раза ударили по лицу, от чего остались царапины, а Минхо вообще одну руку вывернули, но все равно, они их чуть ли не убили и связали. Минхо не мог шевелить рукой, так еще и впридачу шеей не мог двигать, и на руке были царапины три, так как у этих дебилов был нож. Хёнджину поцарапали лицо, у него на лице было пореза два - три, и еще он немного храмал" Х: все, я вызвал полицию скоро они приедут за этими, а мы можем быть свободны, и идти домой М: Окей, пошли "Они пришли и их увидели Джисон и Феликс, и сразу же бросились к ним"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.