ID работы: 13081992

Нелёгкий путь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
"Разговор Минхо и Хёнджина" Х: Минхо, ты что встречаешьешься с Джисоном? М: да, а что? Х: давайте на двойное свидание как-нибудь сходим? М: ты тоже с кем-то встречаешься? Х: Ага, с Феликсом М: ого... Х: Ага, только есть одна проблема связаная с Феликсом, от него один человек не отстает М: что за человек? Может я его знаю, потому что к моему бельчонку тоже какой-то чел пристает, и он не говорит кто это. Говорит все нормально, все хорошо, не переживай. Хотя так я еще сильнее переживаю Х: Чанбин, к нему пристает Чанбин М: Чанбин??? Х: да, именно он, знал бы я где его искать, давно бы закопал заживо. Хотя есть у меня один "мой личный шпион" я его так называю, он следит за ним. Но я не могу к нему сейчас приехать, потому что не хочу оставлять Феликса одного дома, боюсь, что что-то с ним случится М: Окей, тогда давай как-нибудь оставим наших парней одних, а сами поедем к твоему "шпиону", только надо узнать кто пристает к моему бельчонку, и ему я точно надеру зад Х: Окей " и они поехали сначала домой к Минхо, что-бы забрать Хана. А потом все вместе поехали домой к Хёнджину. Феликс не ожидал, что Хёнджин приедет с Минхо и Джисоном, поэтому очень удивился и порадовался когда увидел их" Ф: ого... Ты не один, привет Минхо, привет Хан-и М: привет Х: привет Д: привет "По скольку Феликс и Джисон были очень хорошими друзьями, они крепко обняли друг друга, и даже не собирались отрывался друг от друга. Но их оторвало друг от друга взгляды ревности двоих людей" Ф: а ой, Хёнджин, ну это же все же мой друг М: Джисон, а ты объяснится не хочешь? Д: ты встречаешься с Хёнджином? Ф: ты встречаешься с Минхо? "Хором произнесли они это" Х: ахахпхх М: ахахпхх Ф: вы знали?! Д: вы знали?! М: может хватит уже хором говорить? Да мы знали, мы с Хёнджином сегодня обсуждали по поводу этой темы Х: ага, и еще Феликс, солнышко, мы можем кое-куда съездить с Минхо? А вы пока посидите вместе, посмотрите там какой-нибудь фильмы М: Ага, очень надо уехать мне бельчонок. Там очень много работы, поэтому я беру с собой Хёнджина Ф: куда вы поедете? Д: Ага куда? Хотите что-бы ваши парни за вас переживали что-ли??? М: нет конечно, бельчонок, все нормально. Когда я приду я обещательно раскажу что там было, обещаю Х: Феликс, я тоже обещаю, что все раскажу, и тоже обещаю. Если не раскажу как прошло, кто я после этого? Ф: ну ладно Д: но смотрите, если что, сразу с вами растанемся Ф: да! М: ну да, кто тебе позволит это сделать? Х: такой же вопрос к Феликсу, кто тебе позволит это сделать? Ф: ой ладно, идите уже "Они поцеловали своих парней и уехали к так скажем личному шпиону Хёнджина"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.