ID работы: 13081992

Нелёгкий путь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
"Не легкий путь" 17 глава Х: что делать будем-то? М: ехать в их дома, что еще? Х: ну да, поехали "Они приехали к Феликсу и там их не было, тогда они поехали к Джисону и увидели их там сидящими на полу, окно открыто на всю, а Джисон и Феликс сидели и плакали, за предательство. Но Хёнджин подбежал к Феликсу и обнял его, тоже самое сделал Минхо" Х: Боже... Да ты весь холодный, Иди ко мне Ф: нет! Я не хочу! М: бельчонок, пойдем домой? Ты весь замерз Д: никуда я с тобой не пойду! Ты предатель! "Минхо и Хёнджин посмотрели друг другу в глаза, они сразу поняли друг друга. Минхо взял Джисона на руки и понес домой, тоже самое сделал и Хёнджин" Д: отпусти ме... "Не успев договорить свою фразу, его поцеловали в губы" М: бельчонок, хватит уже. Ты всё равно попадешь ко мне домой, хочешь ты этого или нет, тебя не кто не спрашивает "и после этих слов Минхо широко улыбнулся" Д: вот же! "Хёнджин и Феликс" Х: малыш, прости меня Ф: нет! Ты меня очень сильно обидел! Х: ладно дома поговорим "Дома у Минхо и Джисона" "Они переоделись и Джисон стоял спиной к Минхо потому, что не хотел общаться с предателем. Но Минхо подошел к Джисону и повернул его к себе лицом" М: прости меня, бельчонок "их губы сплелись в поцелуе" М: прости меня еще раз "шепотом повторял он, не имея сил оторваться от него. Его руки устремились на его талии. Он нежно гладил его хрупкую спину. Поцелуй был не таким робким и аккуратным, как раньше, он был сильным и настойчивым. Отстранившись от горячих губ Джисона, Минхо стал целовать его щеку, плавно двигаясь к шее. Блаженство любви охватило Джисона, его ноги и руки ослабли, не имея мужества пошевелится. Он словно жертва, отдавщаяся хищнику на растерзание, не в силах был вырватся из его сильной хватки. Через мгновения Минхо резко остановился и, проведя ладонью по его блондинистым волосам, улыбнулся. Его дыхание было громким и частым. Взглянув Джисону в глаза, он видел страх, но любовь в его сердце передалевало его. Минхо медленно снял с себя кожаный корсет, оголив торс. Он аккуратно взял руку Джисона и приложил ее себе на сердце" М: оно всегда будет бится для тебя "Прошептал он. От его груди Джисон повел ладонь к его рукам, ощущая их помощь и силу. Его тело горело пламенем казалось, что об него можно было обжечься. Джисон не отрывал свои глаза от этого взора, от его улыбки ему становилось тепло и спокойно. Минхо снова приблизился к его губам. Он медленно и плавно стал опускать Джисона на землю, ложась поверх него. Обхватив его широкую спину руками, Джисон полностью доверился ему, позволяя ему целовать его там, где он захочет. Счастье переполняло его, в тот миг он позабыл обо всем. Он думал только о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре его руки устремились в низ, Минхо медленно стал снимать с него одежду, не отрывая теплых губ от его хрупкого тела. Когда он снял с него последний кусок одежды, он почувствовал легкое дрожание в его коленках" М: спокойно "Приблизившись к его губам произнес он"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.