ID работы: 13081992

Нелёгкий путь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Х: Малыш, прости меня. Я правда не хотел тебе врать! Я просто хотел защитить тебя Ф: ну ты же знаешь, как я за тебя переживаю. И много раз тебя просил не с кем не дратся, а ты меня ослушался, поэтому я на тебя в обиде, все! Х: ну малыш~ "Когда Хёнджин так называл Феликса, ему безумно нравилось. Но сейчас лучше сосредоточится на том, что он его ослушался, и он должен почувствовать свою вину" Ф: Не-а! Х: милый, любимый мой лучик Солнца, Малыш мой, прости меня пожалуйста... Ф: ну.. Хорошо, я дам тебе 1 шанс. Но если еще раз, то мы растанемся! Х: спасибо Малышарик "Приобняв Феликса за точеную талию притянул его ближе, после сливаясь в тягучем сладком поцелуе Ф: Хён, ты.. Меня любишь? Х: конечно.. Иначе если бы не любил, хотел бы тебя так? Как сейчас хочу тебя...? Ф: ого... Это так неожиданно, но мне приятно, что ты меня любишь Х: можно, мне..? Ф: но мне немного неловко, но тебе да, можно. Тебе все можно, но я немного стесняюсь... Х: тебе не чего делать не надо. Просто наслаждайся "и Хёнджин медленно и аккуратно положил Феликса на кровать, и навис с верху" Ф: ах-ха~ "Феликс зарывается в темных волосах Хёнджина, и такими действиями маскирует голову Хёнджину" Х: малыш "Хёнджин смотрит на шею Ликса" как же будут смотрелся здесь красивые засосы, мне можно это сделать? Ф: а... Да.. Можно.. "У Феликса сейчас кажется как будто сердце выпрыгнет" Х: я чувствую твое сердцебиение Ф: это потому, что ты со мной. Когда ты со мной мое сердце не может успокоится.. Х: хах "Младший только пошло стонет. Руки с плеч уходят на талию Феликса. Хёнджин обтрогал уже все тело младшего, из-за чего из уст Феликса вырывается протяжный стон. Хёнджин готов кончить просто от того как услышал стоны Феликса. Хёнджин отрывается от Феликса что-бы немного взглотнуть воздух. Но Феликс потом берет Хёнджина за темную ткань и снова их губы встречаются"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.