ID работы: 13081992

Нелёгкий путь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
"Утро" Ф: джинни~ "Феликс открывает полностью глаза и не видит ни где Хёнджина, тогда он быстро поднимается с тупенек, и спускается в низ. И видит там Хёнджина который готовит" Ф: фуух, а я думал ты сбежал как это сделал... "Феликс не хотел произносит его имя, потому, что ему было больно и обидно, до сих пор" Х: нет я не такой как он! Я не сбегу, от своего малыша Ф: спасибо Х: Феликс, можно задать вопрос? Ф: да, конечно Х: почему ты сегодня ночью плакал? Ф: я.. Ну просто сон не очень приснился Х: Малыш, можешь рассказать, что за сон? Ф: мне приснилось, как мы расстались... Х: хах, малыш, это всего лишь сон. Мы с тобой не никаких обстоятельствах не растанемся Ф: но сон был таким реалистичным! Х: малыш, не накручивай себя, пойдем за стол, я кушать приготовил. Прям как мама меня учила! Ф: хорошо, пошли "Когда Хёнджин и Феликс сидели в гостиной, Феликсу пришло смс" Мама: сынок, привет. Я узнала, что ты встречаешься с парнем, да? Ф: д.. Да, а что? Мама: жду тебя сегодня у себя, одного без твоего этого парня Ф: ладно, во сколько? Мама: прямо сейчас. Ф: хорошо, сейчас приеду Х: ты с кем там переписываешься? Ф: с другом.. Слушай Хёнджин, моему другу не здоровится. Можно мне поехать к нему? Х: конечно, чего спрашиваешь? Ф: спасибо, Хён. Я пошел Х: стопе, а поцеловать меня? Ф: Ах да, точно! "Поцеловал" Х: теперь иди Ф: хорошо... "У мамы с Феликсом" Ф: привет, мам. Не знал, что ты в Сеул к нам приехала Мама: зубы мне не заговаривай! Я сейчас буду с тобой разговаривать... И помни, что если не зделаешь так, как я прошу. Ты можешь про общения со мной, забыть навсегда! Ф: мам, просто скажи, что ты хочешь сейчас от меня? Мама: расстанься со своим парнем Ф: что??? "Феликс удивлено посмотрел на свою маму"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.