ID работы: 13081992

Нелёгкий путь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ф: что ты без меня делал? Х: особо ничего, только пил и грустил Ф: о Боже... Я что так сильно разбил тебе сердце? "В глазах Феликса было чувство сожаления то, что он оставил своего любимого человека одного" Ф: зачем же я это сделал?! "Феликс ударил себя по голове" Х: ну, ну, не бей себя! И кстати, почему ты всё таки меня бросил? Ф: а.. Ну.. Я не могу ответить... Боюсь... Х: ладно, давай поедим, и ты мне все расскажешь, хорошо? Ф: хорошо "Они поели, сели на диван. И Феликс начал расказывать Хёнджину почему он растался с ним" Х: ну да, помню. А что? Ф: в тот момент я переписывался со своей мамой, а не другом. Она с начала меня спросила "ты что встречаешься с парнем?" я ответил да. И она сказала мне придти без тебя. Я пришел, и она сказала, что-бы я растался с тобой. Если я это не сделаю, то она тебя или меня убьет. Как-то так Х: пипец... Малышк, не переживай. Меня не кто не тронет, тем более тебя Ф: спасибо тебе Джинни~ Х: не за что, давай ложится спать. Уже поздно "И они легли спать, пока они спали Феликса приснился очень (для него) страшный сон. Что он быстро подпрыгнул и начал дрожать от того, что он боялся, что это окажется реальным" "У Феликса началась паническая атака, и он начал дрожать. Слезы наворачивались сами по себе. Из-за всхлипов проснулся Хёнджин" Х: Феликс, солнышко, что случилось??? Ф: н-нич-чего... Все н-нормально, п-правда... Х: малыш, веришь или нет, но я могу распознавать лож. Поэтому раскажи мне Ф: нечего такого нет. Просто сон плохой приснился Х: расскажешь? Ф: да там, про моих школьных обидчиков Х: малыш, не переживай это всего лишь-то сон, ни чего больше 'обнял' «надеюсь это не вещий сон. А иначе хана его обидчикам» Х: все ложись спать. Уже поздно Ф: Хёнджин, можно мне тебя обнять... ? Х: если хочешь, то можешь конечно Ф: спасибо Х: ды ты чего? Не за что 'улыбка' "Они уснули в обнимку, и так всю ночь и проспали. Утром к ним брибежал Минхо (реально приблежал) и начал расказывать такую новость" Х: ты чего так бежал то? М: Хёнджин хана нам Х: почему это? М: ну во-первых глава мафии ищет нас т.е Джисона, меня, тебя и Феликс. А Во-вторых сын главы мафии Чанбин! Хёнджин и Феликс: пиздец... М: а мы его с тобой пиздели! Х: хана нам "Они сидели в полном шоке и думали, что же будет с ними дальше" Х: а где Джисон?! М: еп твою мать! Я же его даже не предупредил! Ф: что?! Х: Феликс, не нервничай, у тебя может случится поническая атака Ф: к черту все "Феликс встал и побежал искать Джисона" Х: куда вы все?! "Через несколько часов" Ф: фуух, Джисон я тебя нашел. Я так за тебя переживал Д: Феликс? С тобой все в порядке? Как ты? Ф: стоп, стоп, стоп. Ты знал, что нас ищет глава мафии, и ее сын, а если быть точнее сын мафии Чанбин! Д: что??? "Пока они разговаривали их схватили надели мешок на голову засунули в машину и увезли куда-то" "В доме мафии" Ч: ну что? Кто-то остался без парней?! Без своей защиты? "Чанбин взял вазу и кинул в колено Феликса. Ваза разбилась об колено Феликса. И у него вся нога была в крови" Ч: а ты бельчонок, у нас крови боишься, да? Тогда смотри "Чанбин взял нож и порезал плечо Феликса. А Джисон зажмурил глаза и отвернулся" Ч: ладно бельчонок, не порть себе психику, иди домой. Бегом я сказал! А с Феликсом у меня особые планы. Бегом! "Хан в истерике бежал домой к Хёнджину и Феликса. Он так быстро бежал, что не заметил как пробежал мимо их" М: это мой бельчонок?! Х: да! Именно! Побежали за ним! "Они добежали до Хана. Он был весь в слезах и у него была до сих пор историка. Минхо по его симптомам понял, что он видел кровь. И обнял его" М: бельчонок, все нормально. Что с тобой случилось? Кто тебя так сильно напугал? "Хан ни слово не мог вымолвить, потому, что дрожал и боялся до сих пор. Но одно предложения дрожащим голосом он все же сказал" Д: Ч-чанбин... Он сейчас над Феликсом и-изивается. А-а я-я все это видел! М: тише, тише Х: не понял?! В смысле?! "И Хёнджин быстро рванул к Феликсу. Но он не знал, что сейчас происходит с Феликсом..." "Хёнджин прибежал в дом сына мафии (не спрашивайте от куда он знает адрес). И его остановил Чанбин и сказал" Ч: а вот и защитник пришел. Как тебе новая внешка твоего парня? М? Х: ты не чтожество! "В это время Феликс чуть ли не падал в обморок, от той боли которую он сейчас терпит" Х: зачем ты всё это делаешь? Ты что не когда не любил раз не понимаешь насколько он мне важен! Ч: ЗАТКНИСЬ! "Немного с истерикой сказал Чанбин" Х: что? Серьезно было? Ну и кто же этот не счастный? Ч: не счастный в этом случае я! Понимаешь?! Я! Не кто другой! И вообще вы все такие милые парочки, ходите за руку, гуляете вместе, спите в обнимку, Фу! А меня мои же родители бросили! Теперь я мщу всем парочкам которых я знаю. И вы узнаете, что такое потеря любимого человека! "И он вновь порезал Феликсу плечо" Ф: ааау... Х: Феликс малыш, не переживай! Я скоро вытащу тебя отсюда! Обещаю Ч: ХААХХАХАХАХАХ Х: чё ты ржешь?! Ч: просто смотрю на неудачную парочку, которая итоге разойдутся. И вновь встретиться на небесах Ф: Ч-чанбин! Просто вспомни о сових родителях! Как ты думаешь, им бы понравилось то, что ты делаешь? Или нет? Ч: Малыш Х: не называй так его! Так называть могу его только я! Ч: ладно.. Ёнбока~ мои родители мафия "нежным голосом сказал Чанбин" Ф: вспомни про друзей хотя-бы! Ч: да валите уже к чертям собачьим, и что-бы через минуту вас уже не было! Время пошло! "Хёнджин взял Феликса на руки, потому, что вряд-ли он бы сам дошел, потому что он еле стоял. Что там говорить уже о ходьбе"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.