ID работы: 13081992

Нелёгкий путь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
"Когда Хёнджин привез домой Феликса, он был вообще без сил. Единственное, что он мог сделать это лежать, и умирать от боли" Х: о Боже.. Малыш, давай я тебя в больницу отвезу? Ф: ... "Феликс нечего не ответил Хёнджину" Х: Боже.. Да у тебя нету пульса вообще! "Тогда Хёнджин быстро взял свои ключи от машины, взял Феликса на руку, без куртки выбежал из квартиры. Быстро посадил Феликса в машину. И ехал как можно быстрее, слава Богу до больнице идти надо было 10 минут, но Хёнджин ехал на всех скоростях, что приехали они до туда за 3 минуты" Х: Малыш, Малыш, держись. Мы уже в больнице. У тебя пульс появился! Наконец-то, не переживай, сейчас тебе помогут! "Хёнджин быстро открыл дверь к врачу и начал тараторить. И врач сразу понял переживания парня, поэтому быстро сказала" Врач: бегом в аперицыоную! "Врачи взяли Феликса на носилки и начали восстанавливать пульс" 'Спустя 2 часа' Врач: мы должны прекратить... Он уmер. Время смерти 13:09 "Врач вышла к Хёнджину. И Хёнджин быстро подскочил с места" Х: ну как он?! Все в порядке?! Врач: нам очень жаль. Но мы не смогли его спасти... Х: что?! "Когда Хёнджин собирался уходить. Феликс выходит из палаты, и чуть ли не про себя говорит" Ф: ты пришел? Х: Феликс??? "Хёнджин быстро обнял парня, и даже не хотел отпускать. Но его отвлекла одна мысль" Х: врач, вы же говорили, что он того Врач: мальчик попросил вам сказать, что он... Ну вы поняли, а потом добавил "я все равно сделаю это когда-нибудь" Х: что? "И Хёнджин повернул голову и посмотрел на Феликса" Х: что ты собирался сделать?! Ф: я... Хотел себя убить... Х: ты что головой ударился что-ли?! Сделаешь это, и я сделаю тоже самое! Ф: нет, нет, нет, прости меня пожалуйста, я не хотел "И Феликс обнял парня" Х: хорошо, мне надо сейчас поехать в магазин. Тебе что-нибудь купить? Ф: купи мне мороженое пожалуйста Х: хорошо. Через час, два буду дома. Только в мою комнату пожалуйста, прям пожалуйста не заходи. Там кое-что важное Ф: а, ну хорошо "Хёнджин отвез сначала Феликса в комнату. В потом поехал в магазин" Х: вот это куплю (что это будет. Вы просто будете в шокео) теперь надо купить мороженку моему малышу "Хёнджин все купил и поехал домой" *дома* Х: Малыш, я уже дома "Феликс подбежал к Хёнджину и забрал свое мороженое" Х: ты в комнату не заходил? Ф: Не-а, только фильм с поп корном смотрел Х: хороший мальчик "Хёнджин ушел в свою комнату, и через 20 минут он позвал Феликса туда" Х: малыш~ Иди сюда~ Ф: странно, там же что-то важное, почему он меня зовет туда? Ну ладно, раз зовет, пойду "Феликс поднялся на второй этаж. Потому что комната Хёнджина была на втором этаже. И увидел комнату где много шариков, шариков виде сердечек, видил как лежал на полу всякие серпантины. И когда он полностью зашел в комнату Хёнджина. Хёнджин закрыл Феликсу глаза" Ф: что? Что ты делаешь? "Он убрал свои руку с глаз Феликса, встал на против его лица сел на одно колено. И достал из кармана маленькую коробочку, она была розовая в виде сердечка. Хёнджин открывает эту коробочку, и говорит" Х: Малыш, выйдешь за меня? "У Феликса появились слезы счастья" Ф: Д-да! "Сказал плачущим голосом Феликс"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.