ID работы: 13082025

Пришли как то в бар китаец, японец и кореец.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 — Конфликт и план примирения.

Настройки текста
Примечания:
— Твои фанаты жульничали! Моя игра должна была выиграть а не твоя! — Не смей говорить об моих фанатов! Просто у кого то разработчики выпускало много плохих игр за столько лет! — Да у меня франшиза уже как 30 лет! И эта игра была совсем новой! Пока ТВОЯ игра более два года! — Что ты сказал!?!? — Что слышала!!! Друг против друга ссорились два героя разных игр, высокая девушка с светлыми волосами и жёлтыми глазами и синий ëж который достигал роста до груди девушки. Люминь из геншина и сам Соник у которого выпустилась новая игра. И всё это из за дурацкого конкурса. Вдалеке стоял маленький печенька пряник. А точнее Джинджер брэйв. Он смотрел это всё с далека и чувствовал грусть за обеих, так как они ссорятся из-за какого-то пустяка. Хоть у Джинджер брэйва тоже есть свои три игры одна из которых уже стукнуло 9 лет, а у второй 2 года. Но не смотря на это Джинджер всегда был рад подружиться с другими из какой нибудь другой игры или франшизы. Соник и Брэйв познакомились в 2021 году, когда был кроссовер Сеги с Девсистерс. За месяц они успели подружиться и даже после того как ивент закончился, они продолжали общаться друг с другом переписками и навещать друг друга в своих мирах. В его голове был только один вопрос: Как померить этих двух? Как вдруг у него появилась идея. *** Латте печенька как всегда делала кофе в своей большой кружке и читала книгу пока в дом не вошёл Джинджер брэйв. — Латте печенька! — Ох Джинджер брэйв! Здравствуй, чего-то хотел? Может хочешь кофе? — Не откажусь, у меня дело есть! Латте куки убрала свою большую ложку и подошла к шкафчикам, достав от туда кофе она поставила чайник и насыпала по чашкам кофе. А сам Джинджер сел за стол. — Ну что Джинджер, рассказывай что у тебя за дело. — Помнишь Соника? — Ах, тот синий ëж со своим жёлтым другом? Помню, помню. — Так вот, он поссорился с одной девушкой из другой игры из за глупого конкурса. — Какого именно конкурса? Латте подошла к Джинджеру и дала ему чашку кофе, а сама села на стул и стала пить. — Ну по типу самая лучшая игра года, так вот, у Соника вышла новая игра, точного название не помню но суть в том что игроки той девушки проголосовали за еë игру больше чем у Соника, и теперь из-за этого они поссорились. — И ты хочешь их померить? Спросила Латте. Джинджер брэйв кивнул. — Я хочу тебя попросить сделать зелье по типу роста, чтобы быть одного роста с ребятами. — Охх Джинджер брэйв, прости но я не могу сделать этого, зелье подобного типа как рост делают только чёрные маги, а у меня нету книги про чёрную магию. Женщина выпила своё кофе и пошла к своему большой кружке. Подумав немного Джинджер брэйв вспомнил знакомого, после чего быстро побежал к двери. — Точно! Чёрный маг! Спасибо Латте, я пошёл! — Хей! Куда-же ты! А карамельная трость? — Чуть не забыл! Спасибо Латте! Джинджер взял свою карамельную трость и вышел из дома Латте. *** Лес, вокруг деревьев стоял чёрный маг со своим котлом, читая книгу чёрных магов, Лакрица добавлял все ингредиенты. — Так.... Волчья ягода... Нога лягушки... Сухие листья... Иии... — И грибыыыыы. Машрум достал свои фиолетовые грибы и медленно уже отпускал свои ядовитые грибы. — Нет нет нет нет!!!! Машрум! Лакрица вовремя поймал каждый гриб и дал обратно машрум. — Машрум, сколько я тебе говорил: Не добавляй свои ГРИБЫ! Твои грибы могут всё испортить! И не дай бог взрыв произойдёт! — А коооогда их можно добавляяяять? — Когда мы будем уже готовить зелье где твои грибы пригодятся, а сейчас нам не нужны грибы. Так что пожалуйста, не добавляй их, понял? — Пооооняяял.. Машрум с грустью посмотрел на землю и отпустил грибы. — Ну, ну машрум... Не обижайся, давай после того как я приготовлю зелье мы пойдём и купим мороженное? — С грибами? В глазах у Машрума читалась радость. — С грибами, с грибами. Только подожди когда я приготовлю всё, а ты пока посиди поиграй. Вот! Держи куклу граната! Лакрица дал свою куклу вуду Граната и погладил по голове Машрума. Машрум радостно отошёл недалеко и сев на землю начал играть. Лакрица выдохнул с облегчением и достав колб с маленькими углями начал по одному добавлять в котёл. — Так.... Раз... Два... Три- — Привет Лакрица куки!!! Лакрица случайно высыпал лишний уголь из-за чего произошёл взрыв в котле. — Твою ж— Лакрица посмотрел на Джинджер брэйва со злостью и спросил — Чего тебе надо!? — У тебя же есть книга чёрных магов? — Есть, ну и что? — Помоги пожалуйста! Мне надо друга с одной девушкой помирить! — Какого ещё друга? — Помнишь Соника? — Аааа, Соник..... Тот ещё бесячий ёж, как и ты сам. А разве не просто их в наш мир впустить. — Нууу, понимаешь...... Та девушка.... Вообщем у еë игры не было кроссовера с нашей игрой иииии скорее всего она всё разрушит у нас..... — И какое зелье ты хочешь? — Зелье роста, чтобы я был одного роста с ними. А то сам знаешь, что могут случайно раздавить.. Хе-хе. Лакрица недовольно посмотрел на пряника и вздохнув начал листать страницы. — Нужен для этого зелья вот такой цветок — Лакрица показал смельчаку красивый синий цветок — Он находится на поле с такими же цветами, но они большие и вообще фиолетового цвета, так что будь внимателен. Все другие ингредиенты у меня есть. За это ты нам будешь мороженого, и лучше два, одно со вкусом лакрицы а другой со вкусом шоколада. — Всё будет сделано! Сказал смельчак и побежал куда-то. *** — Вот! Как ты и сказал! Джинджер брейв в одной руке держал два мороженого, а в другой маленький синий цветок. — Как раз вовремя. Сказал Лакрица и взяв листок кинул в кипящий котёл. Жидкость стала тёмно-синего оттенка и Лакрица стал мешать его. Через минуту Лакрица достал колбу и налил туда зелье, после чего закрыл его пробкой. — Вот держи, а теперь дай сюда мороженое. Джинджер взял зелье и отдал Лакрице мороженое. — Хей Машрум! У меня есть мороженое! — Ураааа! Машрум быстренько подошёл к Лакрице и взял шоколадное мороженое, после чего положил на неë фиолетовый гриб и начал его есть. — Так, сразу предупрежу. Зелье действуется около 5 часов и когда время окончиться то ты снова станешь маленьким. Если тебя раздавят знай — я на твои похороны не приду. — Я всё понял, спасибо Лакрица! Джинджер брейв после этого убежал. *** — Так, около 5 часов так? Думаю этого хватит! Джинджер брейв был одет в белую рубашку с красным бантом и чёрными штанами с подтяжками. Выдохнув он выпел всё зелье и почувствовал как внутри него что то изменяется. Вдруг он превратился в человеческую версию себя, его волосы были белые и немного лохматые. — Ого! И одежда моя одежда изменилась со мной! Так, теперь надо позвонить другу. Джинджер достал свой телефон и найдя номер Соника начал звонить ему. — Ало? Раздался голос ежа. — Ало! Соник привет! — Ох Джинджер! Как дела? Чего звонил? — Дела отличные, я хочу тебя пригласить в бар, придёшь? — Хорошо! Во сколько? Джинджер посмотрел на время, 17:30 — В 18:30 — Окей! Скоро приду! А в какой именно бар? — Я тебе пришлю адрес, так что не волнуйся. — Ладно, увидимся, пока! — Пока! Соник отключил телефон и Джинджер Брейв начал искать номер Люминь. — Так, осталось только ей позвонить и позвать в бар. Надеюсь согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.