ID работы: 13082025

Пришли как то в бар китаец, японец и кореец.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 — Бар и счастливая дружба.

Настройки текста
Примечания:
Вечер, на улицах стоят фонарные столбы освещая всё. Рядом стоял большой бар, где обычно собирались все персонажи из разных мультфильмов, игр, фильмов и другие. Джинджер брейв стоял неподалёку от бара и ждал Соника с Люминь. Вскоре пришла Люминь и увидев человеческого Джинджера удивилась. — Ого... Не знала что ты ещё и такой. — Хе-хе, это благодаря одной магии. Смущенно ответил Джинджер. — Тааак, для чего же ты меня позвал? — Нууууу, просто хотел поближе узнать тебя, хоть у меня и есть твой номер, но практически о тебе нечего не знаю.... — Ох, теперь понятно. Я тоже не против познакомиться с тобо- — Джинджер брейв какого Эггмана? Джинджер брейв повернулся и увидел Соника. — Опять ты!? Люминь подошла к Сонику и скрестила руки. — А ты чего тут забыла? Чтобы поиздеваться надо мной? — Меня вообще-то, Джинджер брейв пригласил! — Ооох, меня тоже он пригласил— Стоп что? Соник и Люминь вопросительно посмотрели на Джинджер брейва, на что тот подошёл к ним и положил свои руки к им плечам. — Ребята, давайте не ссориться а просто пойдём в бар. Ведь.... Не надо же дуться друг на друга? — Хм! И не подумаю извиняться! Сказал Соник и отвернулся. — Я тоже! Ответила Люминь и тоже отвернулась. — Ну ребята, давайте просто забудем все обиды! Ну нельзя же друг на друга злится долго! Соник глубоко вздознув ответил: —Ладно, перестанем, но только ради тебя. — Согласна. Ответила так же Люминь. — Ура! Ну всё идём те уже в бар! Джинджер брейв взял ребят за руку и повёл их в бар. *** На каждом столике сидели персонажи из других миров и болтали друг с другом. Троица подошла к барной и сели на стульях. — Нам пожайлуста две кружки пива и яблочный сок. Сказал Джинджер брейв обращаясь к черноволосому мужчине ( Тори Фокс? ) — Да конечно, скоро принесëм. Ответил черноволосый вампир и ушёл куда-то. — Кстати Джинджер, а почему ты себе не заказываешь пиво? Спросил ëж. — Хм, ну потому что...кто будет тебя таскать обратно домой? — Ты о чём? Джинджер Брейвик посмотрел в глаза Соника и улыбаясь начал поднимать брови. Осознав о чём Джинджер намекает Соник сразу был смущен. — Боже не напоминай мне об этом. Стыдливо сказал ëж. — Да, да, тогда это был последний день ивента— Хотел было сказать да только Соник закрыл ему рот рукой. — Не напоминай пожалуйста! — Не думал что синий ëж окажется пьяницей..... Сказала Люминь смотря на Соника. — Да кто бы говорил! Ты то сама наверное пьёшь по 100 кружек и потом выглядишь как какой-то бомж! Ответил Соник. — Да ты—! — Ваш заказ. Прервал черноволосый секси мужчина и поднес две кружки пива с стаканом сока. Люминь вместе с Соником взяли кружки, выдохнули и начали пить. *** — Ооооооооойййй~~ А я тебе "Ик" Говорилааа что с одного раза~ "Ик" Всех хилечуров сбилааа~ Говорила Люминь пьяным голосом. — Дааа~~ Ты по-моему "Ик" Штук 20... 30.... Убила.... "Ик" — Сказал Соник тоже под алкоголем. — За то Я! "Ик" Уничтожал роботов.... По 1000 раз только.... "Ик" Прыгая по ним!!! И всё это дополняло их смехом, которое уже заполняло весь бар. Даже подумать только, некогда персонажи которые ссорились, сейчас же вместе бухают и разговаривают как друзья. Джинджер брейв конечно был рад этому, но ему предстояло вопрос как их возвращать обратно. Вспомнив что у него есть номера Паймона и Тейлза, он достал телефон и начал писать им чтобы те пришли за друзьями. Написав им Джинджер брейв посмотрел на бармена. — Что то ещё хотите? — Сок, тот же самый. И сразу счета. Черноволосый кивнул и пошёл за соком. — Ооооооооойййй~~~~~ Братаааааан~~~ Я тебя так люблюю~~~ Сказал пьяный ëж. — Яяяяяя тебя тожее~ Давай засосëмся??? Тут же эти двое собирались поцеловаться, как Джинджер брейв сразу их отвёл в сторону. — Эй эй! Ребята! Это уже перебор, мы же в баре а не в каком нибудь клубе!! — Оооохх Джинджер брейв!! Иди сюда тоже поцелуем. Ёж с Люминь приблизились к Джинджер брейву и начали его целовать. — АААААА СПАСИТЕ!!!! Рядом уже стоял бармен и не желая связываться сказал: — Вот ваш чек и сок... Положил сок с чеком и ушёл. *** — Ну и где же Джинджер брейв с Люминь? Паймон не будет долго ждать! — Скоро он будет с путешествинецей, я уверена. Ответила Эмбер и посмотрела в даль. — Надеюсь этот ëж будет в трезвом состояние.... Сказал Наклз скрещивая руки. — Вот они! Сказал Тейлз указывая на Джинджера который нёс двоих пьяных друзей. — Аааааав Джинджер брейв, дай ка я тебя ещё поцелую~~~ Сказал ëж и попытался полезть целоваться, однако тот начал отодвигать лицо Соника от себя. — Не надо, вы меня итак за целовали! — Джинджер! К нему подбежали четверо ребят и остановившись каждый взял своего друга. — Простите.... Что так долго..... Еле как сказал Джинджер. — Ох, нечего страшного... Ответила Эмбер держа путешествинецу. — Фу! От путишественицы так воняет алкаголю, Паймону это не нравится!!! — Да уж, нам всем надо по домам. Спасибо что написал нам Джинджер брейв! Сказал Тейлз смотря на Джинджера. — Ох... Это вам спасибо, что пришли. Ну я пошёл, до завтра ребята! — Пока! И все пошли в свои мира. На следующий же день троица снова встретилась и в этот раз Люминь и Соник хорошо относились друг другу, и вместе с Джинджер брейвом пошли в парк гулять. С тех пор путешествиница с синим ежëм не ссорились, и были лучшими друзьями с Джинджер брейвом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.