ID работы: 13082067

Огонь дракона

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Блум Вокруг все полыхало и впереди меня стояла большое невзрачное темное тело. Оно звало меня к себе. В ту же секунду как я пошла в его сторону я услышала как кто-то кричит сзади меня. Блум! Нет! Я обернулась и увидел что это Скай. Он тоже звал меня к себе. Но я почему то не могла пойти к нему. То тело меня манило и я слышала какие то непонятные голоса и они говорили на каком-то неведомом мне языке. Вдруг огненный круг который образовался начал сужаться и приближался ко мне. Я почему то начала бояться огня, бояться своей стихи. И в этот момент и Скай и непонятное темное тело начали звать меня. Огонь все приближался и через несколько секунд он уже был в плотную ко мне. И в этот момент голоса которые я слышала стали очень громкими и я схватилась за голову от боли и в этот же момент я начала гореть в своем же огне. И вдруг я слышу крик. Блууум! Крикнул Скай. Я проснулась, вся испуганная и мне было страшно и я слышу как Дафна зовет меня за дверью. Блум! Можно войти? Спросила она Да, конечно! Дверь открылась и в мою маленькую комнатку вошла счастливая Дафна одетая в одежду для охоты. Но как только она увидела меня сидящую на кровати и тяжело дыша, ее счастливое выражения лица пропало и она подбежала ко мне. Что случилось!? Опять кошмары? Спросила она на что я ей в ответ кивнула Если хочешь можешь все мне рассказать. Это неважно Дафна, все нормально, просто обычный кошмар не более. Сказала я поправив свои рыжие безумно красивые волосы. Ты пойдешь с нами на охоту, сегодня такой классный день. Спросила Дафна. Но я начала грустить когда вспомнила что сегодня за дата. Нет, спасибо я не пойду. Что то случилось? Ты погрустнела Да так ничего особенного. Ты иди я скоро спущусь на завтрак. Хорошо. Сказала она и вышла из комнаты. И в этот момент у меня потекли слезы ведь сегодня был особенный день, день когда я впервые попала в Алфею и познакомилась со Скаем. Я наделась до того как все это случилось что мы отметим этот день вдвоем но к сожалению этот день больше никогда не отпразднуем вдвоем. Я вспоминала нашу первую встречу, его подкат в первый же день и смеялась. Как же было здорово в то время. Но конечно же были и плюсы и минусы так же как и сейчас. Для меня является большим плюсом что я со своей семьей. Если бы я их не встретила я не знаю чтобы было со мной. Скорее всего я бы не выжила и точно страдала от панических атак. Но этого к счастью не случилось. У меня есть отец, мать и даже сестра, дом в котором мы все вместе. Поэтому все не так уж плохо. С этой мыслью я спустилась вниз ко всем на завтрак. Во время завтрака все болтали и смеялись но я единственная грустила и это заметила мама. Я поняла что она заметило но мама не подала виду. Весь завтрак я думала о Скае и в один момент чуть не пустила слезу и в этот момент мне захотелось пойти и проветрится. Когда все закончили завтракать ко мне подошла мама. Что с тобой? Все нормально. Ответила я и опустила взгляд и голову в пол. Блум, ну я же тебя знаю. Сказала она и подняла мне голову рукой. Что у тебя случилось? Кошмары? И не только они. Ответила я уже не задержав слез, в этот момент мама заключила меня в свои обьятья. Ну тише Блум. Ты можешь все мне рассказать и тебе станет легче вот увидишь. Закончила Мариот. Я рассказала ей все, про кошмар и про особенность сегодняшнего дня. Она поддержала меня и мне стало легче. Но все же мне хотелось прогуляться. Я собралась и пошла гулять. У меня было одно любимое место. Там росло единственное в округе дерево и рядом был камень на котором я сидела и оттуда открывался потрясающий вид. Я дошла туда и уже начинало темнеть. Я села на камень и начала думать сначала о Скае потом о сне. Когда я думала о сне я зажгла огонь у себя в руке и смотрела на него как будто старалась что то разглядеть. Через время я услышала треск сзади и тут же обернулась. Кто здесь? Крикнула я. Покажись! Уже встав сказала. Я начала святить огнем в сторону треска и вдруг появился какой-то знакомый силуэт а после я разглядела этот до боли знакомый силуэт. Скай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.