ID работы: 13082067

Огонь дракона

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Скай Как только я очутился в Королевстве тьмы меня окутал неимоверный холод. Я осмотрелся, было так темно ,что практически ничего не было видно на расстоянии 10 метров, и то благодаря чему я смог хоть что-то рассмотреть был портал освещающий окрестности. Достав из рюкзака кристалл, я закрыл портал. И в этот момент действительно стало жутко . Но не растерявшись я включил фонарик . В отличии от Блум я собрал все необходимые вещи. В детстве мы с Сильвой часто ходили в походы поэтому для меня выживать было не впервой. Когда я осветил все вокруг, не увидел ни одного дерева. Трава была зеленая, местами сгоревшая. Рельеф был равнинный. Я как раз находился на вершине холма. Позже я решил, что нужно найти место где смог бы переночевать. Но вдруг мне в голову закралась одна очень волнующая меня мысль. А что если здесь всегда темно? Это же Королевство тьмы. И вот тогда мне действительно стало не смешно. Я начал сильно нервничать. Так как фонарика не хватит на долгий путь. Через время я нашел подходящее место для ночлега. Достав спальник, я залез в него. Благодаря этому мне удалось согреться хоть немного. Пока засыпал, я думал куда могла пойти Блум и ,что это за странные рисунки были вложены в книгу кровавых ведьм. Утром я проснулся и был безумно рад ,что здесь есть свет хоть какой-то. Конечно, по сравнению с солнечным светом в Алфеи он очень тусклый, но все же он есть и это главное. Значит у меня больше шансов выжить и найти Блум. С этой мыслью я поел и решил двигаться вперед. Я шел в направление ,которое выбрал,почему то именно оно меня манило, завлекало. Я не знаю что это было, но со мной такое было впервые. Я решил не зацикливаться на этом и идти вперед. Через какое-то время я понял ,что мне нужно найти хоть что-то чтобы разжечь огонь ,так как ночи тут очень холодные, и неизвестно ,что будет впереди, и какая там будет температура. Может там будет так холодно ,что я могу умереть. Поэтому я принялся внимательно смотреть по сторонам ,чтобы найти ,что-нибудь ,что горит ,желательно ,конечно древесину ,но я не был уверен ,что она вообще тут есть. Через какое-то время я наткнулся на давно засохший карликовый кустик. Я находился в безумно радостном настроении т.к. теперь можно будет согреться и нормально выспаться. Но я тогда не знал что меня ждет впереди… Найдя подходящее место для ночлега и принялся готовить место для костра. Через какое-то время начало темнеть и я начал поджигать веточки ,которые аккуратно сложил шалашиком. На удивление костер достаточно быстро разгорелся и мне сразу стало тепло. Я сел около костра и решил еще раз обдумать куда могла пойти Блум. Но пока я думал мне в голову пришел вопрос. Живет ли здесь хоть кто-нибудь? Хотя бы животные или кто-либо еще. Потому ,что за все время пока я находился в Королевстве тьмы никого не встретил. От моих раздумий меня оторвал мой урчащий живот. Я решил, что стоит наконец поесть. Я достал из рюкзака банку консервированных овощей и принялся за еду. Пока я ел были слышны какие-то странные звуки, но я ,не придавая этому значения, продолжил есть. Через время я остановился и прислушался. У меня было четкое ощущение ,что сзади меня кто-то есть. Я медленно потянулся к мечу, тихо и медленно вытащил его из ножен, поднялся на ноги и обернулся выставив меч перед собой. Я увидел лишь поглощающую тьму вокруг себя. Я уже подумал ,что мне показалось и опустил меч как вдруг на меня налетело какое-то громадное чудище, похожие на громадного волка с неравномерно длинными задними лапами и безумно мощными когтистыми передними лапами. Тело у него было полностью покрыто шерстью. черно-серого цвета, глаза сверкали ядовито зеленым цветом. У него были большие клыки с ,которых стекала непонятная ,вонючая ,зеленая жидкость и огромные когти на ,которых также была эта странная субстанция. Монстр полоснул своей лапой мне прямо по груди и оставил глубокую рану от когтей. Я тотчас поднял меч и вонзил его прямо в грудь этого монстра. Он упал прямо на меня и с его клыков стекала эта зеленая дрянь прямо на меня. Я вылез из под него и встал на ноги, но вдруг у меня закружилась голова и я упал на землю. Головокружения прошли и я посмотрел на свою рану. Она вся шипела и вены ,находящиеся рядом с ней начали потихоньку зеленеть и распухать. Я подумал ,что это конец. Я обработал рану и надеялся на лучшее. Я кое как уснул, но проснулся я от кошмара: я стоял в подвале под кабинетом Розалинды с письмом Блум в руках и не мог пошевелиться. В моей голове безостановочно прокручивались последние минуты ,когда я видел Блум. Это была для меня пытка. Я кричал, орал, пытался себя покалечить и в какой-то момент очнулся с безумной одышкой и весь мокрый. Рана болела невыносимо. Потом у меня начались галлюцинации. И я увидел вдали рыжую красотку похожую на Блум ,уходящую от меня. Я вскочил и через боль побежал в ее сторону. Ноги подкашивались. Я хотел закричать ,но издать даже малейший звук было для меня невыносимым испытанием. Я бежал и падал, вставал и снова шел за ней. Я не знаю сколько времени я так за ней шел, но в какой-то момент она остановилась и я подумал ,что вот-вот догоню ее как вдруг она исчезла , в тот момент когда я практически подошел к ней. Я упал на колени и по моим щекам потекли слезы. Я просидел бы так много времени. Как вдруг впереди я увидел какой-то огонек. Я решил пойти за ним. Я уже не мог бежать еле еле переставлял ноги. Мои глаза ,которые за это время уже привыкли к тьме ,ослеплял это яркий огонек ,поэтому когда я подошел достаточно близко я прикрыл глаза рукой заслоняя свет. Вдруг я услышал голос. Такой родной и дорогой мне голос. Я думал ,что это все происходит у меня в голове. Но я все же решил подойти ближе чтобы убедиться. Из последних сил я сделал шаг и еще один и оказался в нескольких метрах от силуэта девушки очень похожей на Блум. Я собрался и убрал руку с лица. И тут я увидел Блум. Она стояла в шоке и только через минуту сказала. Скай?! И в этот момент я убедился ,что это действительно она, боль сразу отошла на второй план. Я перестал ее чувствовать. Я крикнул ей Блум! И побежал в ее сторону со всех ног и уже через несколько секунд мы стояли напротив друг друга и смотрели в глаза друг другу. И в какой-то момент я притянул ее к себе и в этот момент мое сердце снова забилось как прежде. Я почувствовал себя живым. Блум положила свою голову мне на плечо и я увидел как она начала плакать в этот момент я взял ее лицо в свои руки и вытер слезы с ее щек и сказал Все позади. Я рядом! Слышишь, я тут, я рядом и я люблю тебя! В этот момент я потянулся и поцеловал ее. Я почувствовал как она расслабилась, как сильно забилось ее сердце. Мы целовались пока у нас не закончился воздух, и были вынуждены оторваться друг от друга хоть и не хотели этого. Я оставил на ее лбу поцелуй и снова притянул ее к себе. Скай, я так тебя люблю! Мне тебя так не хватало! Сказала она и посмотрела на меня с таким преданным, добрым и искренним взглядом наполненным любовью. В этот момент я почувствовал что снова полноценен, снова могу дышать полной грудью. Через минуту мои ноги подкосились и я упал без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.