ID работы: 13082067

Огонь дракона

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Блум Скай?! Проговорила я, пытаясь понять что происходит. Я думала что у меня галлюцинации ведь он не может быть здесь, это невозможно, так не бывает, он мне мерещится. Или я сошла с ума. Он стоял неподвижно и смотрел на меня. Мое сердце еле стучало и в какой-то момент он крикнул Блум! И побежал ко мне. Я стояла как вкопанная и не могла поверить, что он действительно рядом ,а не в другом мире. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Я не понимала наяву ли это или это глюки у меня в голове. Но буквально через минуту он притянул меня к себе и я поняла что это действительно он. Почувствовав его тепло, его запах, по моему лицу полились слезы. Он взял в свои нежные руки мое лицо и сказал: Все позади. Я рядом! Слышишь, я тут, я рядом и я люблю тебя! В этот момент мне стало так легко. Все проблемы отошли на второй план, и в голове остались лишь мысли о нем. Он потянулся и поцеловал меня. Я так истосковалась по этому. Мы как будто не могли «насытится» друг другом. Но к сожалению всему когда то приходит конец, и как бы не хотелось, но воздух стал заканчиваться и пришлось прервать наш поцелуй. Постояв ещё немного в объятьях друг друга он поцеловал меня в лоб. В Алфеи он делал это так часто, что для меня это стало чем то символичным. Я положила свою голову ему на плече и сказала Скай, я так тебя люблю! Мне тебя так не хватало! После этой пламенной речи я посмотрела в его безумно красивые голубые глаза и поняла, что для меня больше не существует ни одного мира без него. Без него все бессмысленно. Без него не имеет смысла даже моя жизнь…… Мы обнимались еще минуту пока Скай вдруг не упал. Как только я увидела его рану на груди и у меня началась паника. Я бросилась к нему, пытаясь привести его в чувства.Кричала Только не умирай! Ты меня слышишь?! Я спасу тебя! В тот момент я не думала ни о чем кроме Ская. Быстро сообразив ,что надо делать. Я обошла его, и потащила. Он был очень тяжелым, но я старалась об этом не думать, а думать только о том как мы доберемся до дома . Через минут 20 мои силы были уже практически исчерпаны , но я не могла позволить себе остановиться. В конце концов мы смогли добраться до дома, и я оставила его на крыльце чтобы позвать на помощь. Дом содрогнулся от моих диких криков На помощь! Помогите! Я кричала до тех пор пока мама не вышла ко мне. Вслед за мамой вышел отец и позже Дафна. Я попросила отца ,чтобы он помог мне поднять Ская и дотащить его до стола. Кто это? Спросил он. Потом, все потом! Дрожащим голосом сказала я. Ко мне постоянно подступали слезы, но я моментально убирала из головы мысли ,провоцирующие их. Я помогла отцу положить Ская на стол, а мама разорвала экипировку Ская. Боже. Тихо сказала она смотря на его рану. Она выглядела ужасно. Четыре параллельные друг другу линии с глубокими порезами.Ткани вокруг них опухли и стали странного зелёного цвета. Lobo feroz venenoso. Пробормотала мама и тут же побежала к стеллажу с травами. В этот момент у Ская начались судороги. Он весь трясся.Подбежав к нему я уже не могла сдерживать эмоции. Нет! Не смей меня оставлять! Не смей слышишь! Не смей! Кричала я и по моим щекам потекли слезы. Страх за него окутал весь мой разум.Мама не отрываясь от трав крикнула отцу Держи его! Не давай дергаться. А потом обратилась к Дафне. Уведи сестру! Она тут же пошла в мою сторону пытаясь вывести. Нет! Я никуда не уйду! Кричала я со слезами на глазах. Дафна уведи ее! Ещё раз крикнула мама и направилась к Скаю. Она начала смазывать раны какой-то субстанцией из за чего он начал трястись еще сильнее. Дафна подошла ко мне и попыталась увести меня ещё раз . Но в тот момент я совершенно не владела собой. Глаза вспыхнули пламенем, а в руках зажегся огонь дракона. Я начала терять контроль. Блум посмотри на меня! Крикнула сестра. Ты теряешь контроль. Сконцентрируйся! В моей голове словно эхо повторялось «ты теряешь контроль» и в этот момент я встретилась лицом к лицу со своими самыми большими страхами: потерять Ская и себя, обезумевшей от страха. Огонь в моих руках погас и я вернула себе самоконтроль. Вот так, все хорошо. Проговорила сестра и обняла меня. Как только я полностью успокоилась, она отпустила меня. Подбежав к Скаю и взяв его за руку, Я посмотрела на маму с говорящим взглядом. «Он будет жить?». Мама ничего не ответив……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.