ID работы: 13082067

Огонь дракона

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
БЛУМ Я должен тебе кое-что рассказать… с тяжестью сказал Скай. Дело в том, что… в этот момент в моей голове пролетали самые ужасные мысли, я была напугана. Я не упоминал в своем рассказе одно важное событие. Собственно, благодаря этому я тут. Закончил он Скай, не томи. Что случилось? С дрожью спросила я. Я уже не была напугана так как самые ужасные варианты для меня были исключены. Дело в том, что на Иной мир напали… после этих слов я остолбенела и отошла от Скай и развернулась к нему спиной. Во время того как портал оставался открытым через него успел кто-то пробраться. Это чудище воскрешает мертвых и они все ему подчиняются. У него огромная армия. Так же он не поддается ни одной из магий ,которые они пробовали. Закончил Скай Они не пробовали мою. Сказала я и повернулась к Скаю лицом. Я воспользовался ситуацией, чтобы найти тебя и теперь нам надо возвращаться и срочно. Иной мир под опасностью. Сказал он подходя ко мне и обнял. Мы простояли так пока нас не позвали на ужин. Скай переоделся в ту одежду ,которую я ему принесла. Мы сели за стол. Во главе стола сидел отец. По правую руку от него сидела мама, ,а по левую Дафна. Я села рядом с Дафной и Скай естественно рядом. Мама положила всем похлебку ,которую она приготовила. Все очень вкусно, спасибо. Сказал Скай. Я в это время находилась в раздумьях и была на взводе. Тут отец начинает расспрашивать Ская. Ну что, расскажешь откуда ты? Скай только хотел ответить как я его перебила. Давайте не сейчас. У нас есть проблема по серьезнее… а точнее их у нас целых две. С тяжестью в голосе сказала я. Все за столом внимательно слушали меня и пристально смотрели с целью понять ,что происходит. На Иной мир напало ,какое-то чудище из Королевства тьмы ,которое воскрешает мертвых. Сказала я и мама и папа тут же побледнели, переглянулись и изменились в лице. О господи! Сказала мама Скай ,я так понимаю тебя послали за Блум ,чтобы она помогла спасти Иной мир. Сказала мама встав из-за стола Да, но только я сам вызвался. Ответил он Да что происходит? Непонимающе спросила я Блум, тот кто напал на Иной мир бессмертен. Его зовут тень. Сказал отец очень серьезным и напряженным голосом. Его цель это поработить всех жителей ,а после убить и прервать мир в пустошь. Как ты думаешь ,что случилось с этим миром? Боже! Сказала я и оперлась локтями о стол. Как его убить? Он бессмертный Блум. Ответила мама. Его можно только изгнать… Значит мы его изгоним. Сказала я Как? Мы не можем попасть в Иной мир. Сказал Орител Вообще-то можем. Сказал Скай и в этот момент все замолчали и ждали объяснений. Дело в том что, начал Скай,у меня есть конвергиционный кристалл способный переправлять магию. Правда он остался со всеми моими вещами в лагере. Закончил Скай У нас еще одна проблема. Сказала мама. Lobo feroz venenoso! Их нужно немедленно уничтожить пока эти твари не распространились и не перебили нас всех! Сказала мама. В этот момент Скай тихо спросил меня про ,что идет речь. Я позже тебе все расскажу. Также тихо ответила я. Значит решено! Сказал отец. Надо идти и разбираться с этой тварью, а после думать о том ,чтобы попасть в Иной мир. Закончил отец Я могу пойти с вами и показать где мой лагерь. Сказал Скай Принимается. Ответил отец. Завтра утром выходим! Через время все разошлись по своим комнатам. Я рассказала Скаю про волков. Я очень переживала за него ведь он раненый завтра пойдет на такое опасное дело. Я пыталась вызваться пойти с ними ,но отец сказал ,что он меня ни в коем случаи не возьмет. Из-за этого я очень волновалась. Позже мама сказала, что пока их не будет мы будем пытаться придумать ,что-нибудь ,чтобы закрыть за собой портал. Меня разбудил Скай ,который собирался выходить. Он стоял у шкафа и надевал экипировку. Уже уходишь? Сонно спросила я Да. Прости, не хотел тебя разбудить. Сказал он и подошел к кровати на ,которой я лежала, присел на корточки и взял в свои руки мою. Мне пора. Сказал он и поцеловал мою руку. Будь предельно осторожен, пожалуйста. Сказала я и он поцеловал меня. Конечно! Сказал он и поцеловал меня в лоб. Он встал с колен и пошел в сторону двери. Перед выходом из комнаты он остановился и развернулся лицом ко мне и сказал Я люблю тебя. И тепло мне улыбнулся И я тебя. Ответила я и он вышел из комнаты. Когда он ушел в комнате стало неимоверно одиноко ,грустно и холодно. Я уже начала скучать по нему и волноваться. Я не могла уснуть еще очень долго. В моей голове творился переполох. Я думала о Алфеи, о Скае ,о семье. Прошло несколько часов. Я сидела внизу и читала одну из папиных книг и пыталась найти там хоть ,что-то про эту тень. От чтения меня оторвали вошедшие в комнату мама и Дафна. Они активно спорили. Мам, ну это же реальный вариант! Говорила Дафна Это очень опасно и непредсказуемо! Отвечала мама Но это наш последний шанс… Сказала Дафна с неимоверной грустью и расстройством в глазах. Не выдержав я вмешалась. Что происходит? Спросила я маму. Она промолчала и тогда я перевела взгляд на Дафну Дафна? Спросила я У меня есть идея как можно закрыть портал. Если перегрузить конвергиционный кристалл и при этом до этого попробовать направить поток магии ,то тогда может получиться. Перегрузить? Спросила я Да мы перед отходом закачиваем в него много магии, но не дадим ему взорваться, а когда мы будем находится в Ином мире докачаем магию и он взорвется при этом направленным потоком и он закроет портал. Закончила она Это неплохая идея. Сказала я Блум, это опасно. Сказала мама Мам, что в нашей жизни безопасно? Спросила я. Ладно, давайте попробуем. Сказала мама, понявшая, что спорить с нами бесполезно. Как ты думаешь ,что можно использовать ,чтобы направить магию? Спросила Дафна Было у меня что-то, что могло бы нам помочь. Сказала мама и направилась к своим полкам со всякими травами и книгами. Она достала с верхней полки запылившуюся ,старую книгу и начала там что-то искать. Через минут 5 раздался мамин голос Нашла! Я знаю что нам поможет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.