ID работы: 13082067

Огонь дракона

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Скай Вокруг было пасмурно.И без того тусклый солнечный свет загораживали облака. Было достаточно темно для утра. За всю дорогу я так и не встретил ни одного кустика или дерева и тогда я понял как мне повезло тогда ,когда я нашел тот куст. Шел час ,следующий ,а пейзаж так и не менялся, он был везде одинаковый. Казалось, что ты стоишь на одном и том же месте и не двигаешься. Это было очень странно. Всю дорогу я обдумывал последние события. Я был безумно рад ,что наконец-то нашел Блум. Даже представить не могу что было бы со мной если этого не произошло. Но то время, что мы были порознь мне пошло на пользу, ведь не зря говорят: мы ценим, когда теряем. Раньше я думал ,что это просто бессмысленная присказка, но сейчас я понимаю, что она полностью соответствует жизни. Только ,когда Блум не оказалось рядом до меня дошло насколько она мне важна на самом деле и ко мне пришло понимание, что роднее, дороже человека у меня нет и вряд ли когда-нибудь будет. Именно это заставляло идти наперекор всему, друзьям, мнениям и даже законам. Я понял, что такое любовь и это потрясающе. Сейчас же меня волновало, так это одобрят ли родители Блум наши отношения. У меня знакомство с родителями девушки были в первые. С родителями Стелы не считается, так как они меня знали с детства. Поэтому я испытывал большое волнение. Боялся не понравиться. Всю дорогу Орител ничего не говорил и меня это напрягало. Я уже обдумывал, что я буду ему отвечать если он меня спросит. Последний раз я так волновался… да я даже не помню ,когда такое было . Естественно я не подавал виду. Поняв ,что слишком зациклился я попытался подумать о чем то другом и это была моя главная ошибка. В мою голову тут же полезли мысли об Алфеи и том как там сейчас, успеем ли мы и главное живы ли все кто мне важен? В этот момент меня загрузило еще сильнее. Из мыслей меня выдернул голос Оритела,прозвучавший в ту минуту. Скай, слушай, сказал он, я бы хотел узнать тебя лучше. Закончил он повернувшись ко мне лицом и посмотрев прямо в глаза Да, конечно. Еле скрывая жуткое волнение ответил я Кто твои родители? Спросил он Моего отца звали Андреас, сказал я и на секунду замолчал а после продолжил, Андреас Эраклионский, он был королем Эраклиона. Закончил я и замолчал ожидая реакции отца Блум Ты сказал был? С недоумением спросил он Да… он умер несколько месяцев назад. Сказал я Прими мои соболезнования. Не стоит. Отцом он был так себе , я с ним практически не общался, да и человеком он был плохим… Все же он был твоим отцом. Знаешь отцов не выбирают, если он у тебя был таким значит так оно и нужно было. Сказал он. А твоя мать? Спросил Орител Она умерла когда я был еще совсем маленький. С грустью ответил я Значит ты наследник престола? Ну вроде того, хотя после того, что я сделал народ меня вряд ли примет, да я и не хочу этого. А что ты сделал? Я ушел из Иного мира ради Блум зная ,что могу не вернуться. Спрошу прямо, какие у тебя планы на мою дочь? Спросил он со строгостью в голосе Я люблю вашу дочь и планы у меня серьезные. С полной уверенностью в голосе ответил я. Предупрежу сразу, если обидишь ее мало не покажется. Я не позволю ,чтобы моя дочь страдала. Закончил он, пристально и сурово смотря мне в глаза. Я в ответ лишь кивнул. Прошло минут 10, мы все еще молчали, прошло еще 10 минут, молчание продолжалось. Мне было как то некомфортно, вроде все прошло хорошо ,но все же хотелось понравиться Орителу ,чтобы он смог мне доверять. Хоть он и не говорил мне что не доверяет, я это чувствовал. Спустя 20 с чем то минут молчание прервалось. Как вы познакомились? Спросил Орител Она тогда только попала в Алфею и заблудилась, я помог ей найти дорогу. Ясно. Давно вы вместе? Чуть больше полугода. Сказал я и вдруг увидел как прямо к нам приближается волк с моим мечом в груди. Я тут же крикнул Сзади! Потом я схватил меч и встал в стойку. Не давай себя ранить! Крикнул Орител. Вдруг я услышал как сзади кто-то бежит. Я обернулся и увидел еще одного волка. Их двое! Крикнул я и побежал волку прямо на встречу. Через несколько секунд, все во лишь метр отделял меня от волка. Я приготовился и сделал кувырок, в то время как лапа зверя прошла над до мной. Волк был большой и не такой поворотливый как я ,поэтому я успел порезать его заднюю ногу. Он с ревом развернулся и налетел на меня.Открыв свою огромную пасть, он начал готовиться к прыжку, но я успел подставить меч и огромные челюсти схватили не меня ,а его . Удерживая меч я не давал коснуться себя . Было очень тяжело, в какой-то момент я подумал ,что сейчас руки перестанут держать. Но после я вспомнил ,что у меня есть кинжал. Я быстро перехватил меч другой рукой и потянулся к кинжалу. Выхватил его и начал наносить удар за ударом в шею волка, кровь брызнула в разные стороны и буквально через мгновения он весь истек кровью. Я встал, забрал свой меч и увидел ,что второй волк почти одолел Оритела. Я тут же побежал в его сторону. Подбегая к нему я сделал прыжок и воткнул свой меч по самую рукоятку в спину волка. Он упал. Я подошел к Орителу и подал ему руку. Теперь надо их сжечь. Скомандовал он. Через минут 10 трупы полыхали огнем, а мы отправились дальше к лагерю. Он был уже совсем рядом. Вскоре я увидел его. Я тут же подошел к нему и взял свой рюкзак. Из него вывалилась фотография. Я поднял ее. На ней были мы. Я и Блум, такие счастливые и не знавшие о том что их ждет. Я скучал по тем временам, у нас не было таких глобальных проблем, мы радовались жизни. От моих воспоминаний меня оторвал Орител. Пойдем? Спросил он Да, идем. Сказал я положив себе за пазуху фото и забрав свой меч. Этот меч мне был дорог, он был Сильвы. Хоть он мне не биологический отец, он все равно отец. Не важно какие между нами были, есть и будут ссоры это всегда будет так. С этими мыслями я отправился обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.