ID работы: 13082067

Огонь дракона

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Блум Нашла! Я знаю, что нам поможет! Крикнула мама смотря в книгу Это temporalis! У нас с Дафной выражение лица «говорило» одну фразу: что? Мама увидев это начала разъяснять нам Это специальная смола, которая не поддается ни температуре, ни магии. Сказала она и тут же продолжила. Но ,чтобы ее сделать нам необходимо собрать некоторые растения, все остальные ингредиенты у меня есть. Я сейчас напишу вам список, найдите их пожалуйста Сказала мама, отдавая нам с Дафной бумажку с названиями растений А если я не знаю как они выглядят? Спросила я у мамы Я знаю.Твердо сказала Дафна. Я тебе помогу. Я в ответ одобрительно кивнула и мы пошли к выходу. Через 30 минут мы уже бродили по королевству тьмы в поисках этих растений. Все это время мы молчали. Я думала ,что Дафна будет как обычно засыпать меня вопросами, да и вообще она всегда была разговорчивой. То ,что она так долго молчала начало меня настораживать и я решила начать разговор. Как ты? Спросила я у Дафны ,стоящей ко мне спиной Вроде нормально. Без особого энтузиазма отвечает она. Готова попасть в Иной мир? Спросила я Да. Ответила она дрожащим голосом. Тут я окончательно поняла что, что-то не так. Я подошла к ней и развернула к себе лицом. А если серьезно? Спросила я, смотря ей прямо в глаза. У нее начали течь слезы ,она закусила нижнюю губу и только через несколько секунд начала говорить Я очень боюсь. Сквозь слезы проговорила она и я обняла ее. Я боюсь ,что не смогу адаптироваться в обществе, что меня никто не примет и не захочет общаться или дружить. Закончила она Дафна посмотри на меня. Сказала я сестре. Она подняла голову и посмотрела мне прямо в глаза. Ты невероятно интересная, красивая, общительная,одаренная и умная. И я готова поспорить, что к тебе все потянутся. Не плачь все будет хорошо. Сказала я убирая слезинки с ее щек. И помни, продолжила я, у тебя есть я, мама, папа и ты всегда, слышишь всегда можешь подойти к нам, мы выслушаем тебя, дадим советы, поймем и поддержим. А, если тебя кто-то обидит, можешь подойти к Скаю, он умеет мозги вправлять. С небольшой усмешкой сказала я и Дафна бросилась мне в объятья. Спасибо тебе! Я так рада ,что у меня есть сестра! Сказала она Я тоже очень рада, что у меня есть ты! А сейчас мы вытираем слезы, выкидываем прочь плохие мысли и идем искать травы. Хорошо? Спросила я. Дафна в ответ лишь кивнула. Все оставшееся время мы искали травы и параллельно сестра заваливала меня вопросами, даже выудила как я познакомилась со Скаем и как мы начали встречаться. Это было незабываемое время с сестрой. Мы стали с ней еще ближе. Я почувствовала как между нами установилась очень прочная связь. Почувствовала, что у меня появилась еще одна «опора» и это безумно радовало. Через 2 часа мы разыскали все травы и отправились домой. Отдав их маме, я сама пошла в свою комнату,переоделась и легла в кровать. Я долго пыталась уснуть, но не получалось. Без него не получалось… Я почувствовала ту же трудность уснуть, что была у меня последний месяц. Я очень скучала и постоянно думала о нем, переживала. Через час я все же смогла уснуть. Скай Мы шли достаточно долго. По дороге Орител переспросил меня про семью и рассказал, что когда-то был знаком с моим пра пра пра, не знаю сколько раз прадедом. Также он спрашивал как нас обучают. Я все ему рассказал, а он в ответ сказал, что к нам очень мягко относятся. Я надеялся, что вызвал у Оритела доверие к себе, но в этом быть уверенным я не мог. Я надеялся, что через время это все же случится. Также в какой-то момент я снова вспомнил отца, да я периодически вспоминаю Андреаса, хоть он и был ужасным отцом, но он был моим отцом. Мне становилось не очень хорошо от этих мыслей , ведь в Алфеи я избегал их, избегал возможности разобраться в себе. От моих мыслей меня оторвал отец Блум Ты идешь? Спросил он Я вас догоню. Ответил я и продолжил. Я вспоминаю его последние секунды и взгляд ,который я никогда не забуду. Тогда я почувствовал себя сыном. Он посмотрел на меня с любовью и сожалением в глазах. И этот момент я навсегда запечатлел у себя в памяти. Я присел на корточки и закрыл свое лицо ,на котором начали подступать слезы руками. Через время я догнал Оритела. Все нормально? Спросил он ,смотря на меня Да. Ответил я и мы продолжили путь. Через несколько часов на горизонте начала виднеться сторожевая башня. Я обрадовался ведь это означало ,что я скоро увижу Блум. Это давало сил идти, хоть я и безумно устал. Через 20 минут я уже открывал дверь чтобы войти. Как только дверь открылась я увидел ,что в общем зале сидит только ,Дафна читающая книгу и, Марион готовящая что-то в котелке. Они сразу обратили внимания на нас. Наконец-то! Воскликнула мать Блум и пошла к Орителу вошедшему в дом за мной. Вы нашли кристалл? Спросила Дафна Да. А где Блум? Спросил я Она в комнате. После ответа Дафны я тут же отправился в комнату . Зайдя я увидел ,что она спит. Тихо подошел к кровати, присел на корточки и просто любовался ею. Через несколько минут она проснулась и сразу бросилась мне в объятья. Привет! Сказала она Привет! Ответил я, зарываясь в ее рыжие волосы Я так скучала. Я тоже. Сказал я и потянулся ее поцеловать. После того как мы отстранились друг от друга я сказал. Мы все нашли. После моих слов она тут же вскочила с кровати и подлетел к шкафу начиная переодеваться. Скай, мы нашли способ закрыть портал. Сказала она ,уже переодевшись и повернувшись ко мне лицом. А поподробнее? Мы сделали специальную смолу, которая не поддается ни магии, ни температуре. И если облить кристалл ей при этом оставить специально часть ,которая ей не залита ,то можно перегрузить кристалл и он взорвется тем самым закроет портал. Закончила Блум я лишь смотрел на нее с восхищением. Это прекрасная идея. Сказал я, подходя к Блум Она не моя. Ответила Блум А чья же? Уже кладя руку на щеку Блум спросил я Дафны. Коротко ответила Блум Надо будет ее поблагодарить. Сказала я И каким образом? Спросила она Ну точно не таким… Сказал я и поцеловал Блум. Мы спускались на первый этаж. Около стола стоял Орител и о чем то разговаривал с Марион. Он прервался как увидел Блум Как ты? Спросил он у Блум Спасибо. Хорошо пап. Ответила она ,подходя к столу Кстати, Скай, хотел сказать тебе спасибо за то ,что спас меня. Сказал Орител и протянул мне руку Не за что. Ответил я и пожал руку отца Блум. В тот момент я почувствовал, что мне начали доверять и я был неимоверно рад этому. В смысле? Спросила Блум, не понимая, что происходит Ну, на нас напали 2 волка. Сказал я почесывая свой затылок Скай спас меня Блум. Сказал Орител и Блум посмотрела на меня таким взглядом, что я остолбенел. В ее взгляде читалось восхищение, любовь и благодарность. Спасибо. Сказала она и обняла меня, а я положил свой подбородок на ее голову. Все готово! Крикнула Марион. Собираемся и в темпе. После слов мамы Блум мы пошли собираться. Через полчаса мы уже стояли все собранные на улице, все кроме Оритела, он пошел за подставкой для кристалла. Через несколько минут он пришел. В его руках был стул. Видимо ничего другого не нашлось. Он поставил его, положил кристалл на него и спросил. Все готовы? Да. Ответили все хором Хорошо.Сказал отец Блум. Марион подошла к кристаллу и начала обливать его смолой. Она была очень вязкой и зеленого цвета, через несколько мгновений весь кристалл был в смоле кроме определенного места, после Марион начала открывать портал. Через несколько секунд он был открыт. В нем виднелись Алфея ,она так завораживала. Через время все зашли в портал кроме нас с Блум. Я увидел как она волнуется и подошел к ней. Эй, все хорошо! Сказал я и обнял ее Пошли? Спросил я на, что в ответ она лишь кивнула. Мы в обнимку зашли в портал и Блум вытянула руку и направила поток магии огня дракона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.