ID работы: 13082123

will we run away from our feelings for a long time?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
Примечания:
Реджинальд заходит в здание академии, а за ним еще 8 нянек с пронумерованными колясками, со стороны выглядит…довольно странно… А ведь совсем скоро эти дети будут спасать мир он преступников и станут мировыми легендами.Они даже не представляют что их ждёт. прошло 12 лет -Хей Клаус смотри! — радостно прокричала красноволосая девочка, выбегая из своей комнаты и направляясь в комнату Сеанса -Ог.Ого… Это невероятно! — сказал мальчик смотря на портрет Номера Пять. -Ему понравится, зуб даю! -Думаешь? — обеспокоено спросила девочка -Не волнуйся, я буду с тобой.! — мягко улыбнувшись сказал сеанс Друзья пошли по направлению комнаты Пятого. Постучавшись и открыв двери девочка тихонько подошла к брату. Тот оторвавшись от решений уравнений, которые больше походили на призыв беса, из того мира, посмотрел на Восьмую и перевел взгляд на листок, понимая что там еще один его портрет, которыми была увешена комната Пятого. Он мягко улыбнулся. Ему было приятно, очень. -Я обязательно его повешу, думаю лучше всего будет над кроватью- раздумывал мальчик, и закрыв один глаз, примерял портрет, куда его будет вешать. -Тебе действительно нравится? — восхищенно смотрела на брата спрашивала та -Да, мне очень нравится.- улыбнувшись и обняв сестру -Зайдешь ко мне через 20 минут, погуляем по саду, хорошо? -Да хорошо, буду ждать- улыбаясь во все 32 зуба сказала та. Клаус не хотевший нарушить их идиллию и «дружеские отношения» мирно наблюдал за этим стоя в проходе. Дождавшись сестру он закрыл дверь в комнату своего брата, и направился в свою, где его ждал Бен, что бы рассказать об очередной книге, которую он прочитал на днях. прошло около 20 минут Парень, дорешав уравнение к назначенному времени, направился к комнате Восьмой, взяв с собой корзинку с фруктами и термос с чаем. -Ты готова? — постучавшись, спросил Номер Пять -Да, почти- положив расческу на туалетный, столик ответила та. -Отлично, выдвигаемся. Девочка вскочила с места, и сладкая парочка пара друзей отправилась в сад. Вскоре они дошли до беседки. Они часто проводи там время, не только на едине, но и всей командой, это было их излюбленное место. Разместив все то, что принес Номер Пять, они принялись за обсуждение всего того, что придет им в голову, природы, миссии, сны, семью, тренировки и прочей чуши, которую они забудут, сразу после того как лягут спать, у них еще много времени для обсуждения всего на свете… Так они думали, ровно после того как после их 13-того дня рождения, Пятый пропал, она пыталась его найти, спрашивала всех вокруг искала информацию о нем в библиотеках, но без успешно… Каждый вечер она оставляла для него бутерброды с маршмеллоу и кофе на окне, ровно тоже самое делала и Ваня. Клаус поддерживал ее как только мог, да и не только он, а вся семья.Они поддерживали ее, потому что знали как много значит для нее Пятый потому он был для нее не просто другом очень важен, рядом с ним она всегда улыбалась… прошло около 8 лет Восьмая смирилась, почти. Она по возможности искала информацию о нем, если на это было время, но в основном она погрузилась в работу. Чуть меньше 2 лет назад она устроилась в полицию, в следствии чего она стала более близка с Диего, чем раньше. У них были только дружеские отношения, если не брать в учет то что Восьмая нравилась ему. Они часто работали вместе, им это нравилось, но Лии нужно было нечто большее чем задержание преступников, скорее нечто похожее на убийство, в надежде что она наконец то ки забудет того кого любит весь сознательный возраст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.