ID работы: 13082123

will we run away from our feelings for a long time?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 2.

Настройки текста
Примечания:
После очередного задания, где они вновь почти ничего не сделали, а просто объехали почти весь город ради менее нужной информации для продвижения дела, которое не могут закрыть уже пол года, Восьмая и Диего уставшие вернулись домой, Ли быстро метнулась в душ и пошла за кружкой мятного чая, вдруг все очень резко затихло, даже звуки метания ножей Номера Два стихли, перед девушкой появилась высокая и элегантная женщина, одетая в черное платье-пальто, черную шляпку с сетчатой тканью закрывавшее ее лицо, вместе с очками и черные высокие лодочки, которые делали не менее высокую женщину лет 38-40-ка еще выше. — Ну привет, Номер Восемь если я не ошибаюсь? - мило улыбнувшись сказала женщина — Я — начальник Комиссии Времени, и я могу помочь тебе с поисками одного человека. Я давно наблюдаю за тобой, и даже больше скажу я лично знакома с этим человеком. — она говорила это все с улыбкой, ядовитой улыбкой, явно не предвещая ничего хорошего. — Но эта информация не достанется мне просто так, верно? — с огромным презрением смотрела на нее. -Хм…ты довольно смышленая, мне это нравится- снова улыбнувшись — Можешь звать меня Куратор, так ты согласна? — Смотря какие условия -Работаешь с нами 5 лет, для тебя работа довольно легкая. После службы страховка, пенсия, все как положено, место проживания у тебя будет. Так же сама выберешь год в котором будешь доживать оставшуюся жизнь. -Год? — удивленно -Да, У тебя будет возможность жить, там где ты хочешь и когда. Ну что, ты согласна? — протянув свою элегантную руку девушке. -Мм…ладно- очень нехотя согласилась Ли. Она не было уверенна что это правильное решение, но желание найти своего брата еще было. от лица Номера Пять Гуляя по полностью разрушенному миру, в поисках хотя бы чего то съедобного и везя в тележке манекен по имени Долорес и «разговаривая» с ним он шел в неизвестную сторону. Он здесь уже около 40 лет, точно не считал, было явное ощущение того что он свихнулся. Конечно, пробыть 40 с лишним лет в мире где нет никого и ничего. Удивительно как он еще не умер от голода, хотя перестаешь задаваться этим вопросом когда они с Долорес пьют вино… И где он его вообще нашел. Мирно разговаривая с его «спутницей» недалеко от места где он в данный момент отдыхал от долгого путешествия послышались звуки цоканья каблуков. -Ну привет, Номер Пять- ласково сказала женщина в черном платье, на высоких каблуках, на глазах были очки, а на голове шляпка. -Кто вы, и как здесь оказались? — парень очень напрягся, ни у кого же нет силы перемещаться в пространстве и времени, верно? Тем более что он тут один, никакого признака того, что на земле был еще кто то живой. -Если кратко, я Куратор, начальник Комиссии Времени, и я даю тебе шанс выбраться от сюда, если ты конечно хочешь- произнесла женщина с ехидной улыбкой -Какие условия? — Пятый довольно не глупый, и понимает что из этого ужаса просто так его никто не вытащит. -Все очень просто, ты 5 лет работаешь на нас, устраняешь людей которые могут как либо повлиять на ход событий в мире. По окончанию страховка и пенсия, жилье мы тебе выделим, позже отправишься в любой отрывок времени доживать жизнь. Ты согласен? С первого взгляда предложение не плохое, несчастные 5 лет и он снова вернется к своим родным, к своей семье, но что то подсказывает Номеру Пять что это плохая идея, но других вариантов нет, иначе он останется здесь навсегда. -Хорошо, идет- сказал он, по его виду и взгляду можно было понять что он очень не доверяет этой своеобразной даме. После рукопожатия они растворились в спышке, и появились перед довольно большим зданием.Куратор начала экскурсию по всему зданию, довольно увлекательный процесс. -Завтра можешь приступить к своей работе. -Как я пойму что мне выдали задание? -Услышишь характерный звук, ты поймешь, а сейчас иди отдыхать. Завтра у тебя начнется новая жизнь. Жизнь без апокалипсиса ? времени спустя В холодильнике послышался звук чего то металлического. Открыв его Пятый находит капсулу, в ней находится записка. Видимо это и есть мое 1 задание. «Устранить Джейма Уокера, садовник». Как обычный садовник изменит ход времени? Подобные вопросы у Пятого были довольно часто, но только месяц, позже он зацикливался только на том что бы поскорее увидеться с семьей, и сбежать от сюда. Спустя год нахождения там он стал лучшим из лучших киллеров в Комиссии. Убивал беспощадно и быстро, Комиссия не хотела бы терять такого сотрудника, но они не знали о его планах. На очередном задании Пятый наконец таки дорешал то самое уравнение благодаря которому он смог бы вернуться домой. Момент истины. Портал открылся и через пару секунд из не вылетает...Огнетушитель? Ладно, парню сейчас явно не до этого. Наконец то он дома...Но похоже где то была ошибка, ведь как только он вернулся домой из уст Сеанса послышалось -Я же не один вижу маленького Пятого? -Да...Я тоже его вижу..- процедил Диего не веря своим глазам. Он вернулся, спустя 16 лет. Чуть позже на кухне -Так подожди...то есть там не было ничего?- удивленно смотрел на брата Лютер -Я был в апокалипсисе, ты ожидал что там будет все как в обычном мире?- ответил ему Пятый, параллельно делая себе бутерброд с ореховой пастой и маршмеллоу -А где Ли?-спросил он вопросительно окидывая взглядом всю Академию. -Работает,где точно мы не знаем. Дома она тоже не появляется.-быстро,будто на одном дыхании ответила Ваня. -Ясно.- кинув короткий ответ, давая понять что он больше находиться с ними он не собирался в ближайший день минимум, хотя так рвался к ним он исчез в спышке синего цвета и оказался около входа в свою комнату. Он скучал. от лица Номера Восемь Работа была...своеобразной так сказать. Восьмая все время сидела и высчитывала кого нужно устранить, дабы не повредить временной континиус. По началу было довольно трудно, но позже она стала чуть ли не профессионалом в этом деле, и выполняла свою работу меньше чем за час, при этом полностью могла объяснить почему именно это человек, и как он повлияет на промежуток времени. Но все же, после 5 лет работы там, и требования информации про того самого человека она не дождалась, но контракт выполнен с ее части, а значит она вполне может уйти от туда...Предварительно кое что забрав от туда. Чемодан. Именно с ним киллеры выполняют задания.Зачем он ей понадобился? Куратор не отправляла ее домой, из за того что всю свою работу она делала довольно быстро, по сравнению с другими работниками. По этой причине ей просто необходим был этот портфель. Так что под предлогом выйти подышать воздухом она направилась в небольшую будку, где хранились активные портфели, она взяла один из них, и выставив нужную дату телепортировалась. Вот только она не учла что портфель стоял поотдаль от всех остальных, и по прибытию домой она уже поняла что то не так. Черт. Она в теле самой себя в 13 летнем возрасте...Что ж, она дома и это главное. Спустившись со второго этажа, где находились спальни, она увидела Клауса. Он пьяный. Ничего удивительного. -Хееей! Никого встретить не хочешь?- радостно сказала Восьмая и налетела на Клауса с обнимашками. -Что?! Либо я сплю, либо наркотики слишком сильные- обнимая сестру и понимая что это не сон радостно сказал Сеанс. -Ребята, у нас гостья- закричал Четвертый, так что было слышно в соседнем квартале. Все неспеша собирались в зал, но видя красную макушку волос влетали как не в себя с обнимашками и расспросами на какой работе она была. Пока красноволосая девушка пыталась более менее понятно все объяснить в проходу показался синий свет. Это был он. Тот кого она искала очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.