ID работы: 13082123

will we run away from our feelings for a long time?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Примечания:
*** Восьмая долго взвешивала все «за» и «против». Почему она это делает если чувств нет? Что будет уже после того так она его найдет, и найдет ли вообще. Она даже город не знает куда он мог отправиться, ни зацепок, ни какой либо информации в его комнате, ни — че — го. Отчаянье. Ли совершенно не знала что делать. Может ей вообще это не нужно. Пустая трата времени, но какой- то огонек жалко и почти безжизненно бьется в ней, она ходила между двух огней. Но что бы все прошло гладко как она хочет, ей нужен идеальный план.Продуманный до мелочей. Нужно что бы Куратора не было на месте, и служащего который следит за портфелями тоже, хотя даже если он там и будет, то это не сильно помешает Номер Восемь. Теперь нужно дождаться пока Куратор уйдет, либо ее не будет в здании Комиссии. *** Здание Комиссии. Черный вход Дождавшись когда хоть кто нибудь выйдет из здания, красноволосая быстро схватив дамочку, прижав к ее носу тряпку с быстродействующим веществом, она оказалась без сознания. Ли могла обойтись и без похищения, но если бы кто нибудь заметил 2-ух одинаковых девушек, возникли бы вопросы. Перевоплотившись в «новое тело» она направилась в кабинет Куратора, попутно обдумывая все возможные варианты что может пойти не так. Вскоре добравшись до место назначения, она постучалась в кабинет. Тишина. Постояв так еще минут 5, к ней подошел один из работников -Её сегодня не будет, она сообщила об этом еще 2 дня назад, ты что забыла? - это был Герб, следящий за пространство-временным континиумом, не простая работа. Испугавшись, но все же повернувшись она посмотрела на него слегка удивленным взглядом. -А да? Кажется я забыла, да точно, забыла. Спасибо что напомнил. - мило улыбнувшись она быстрым шагом направилась к выходу. Отлично. Все идет по ее плану. Завернув за угол, и убедившись что нету ни камер, ни людей вокруг, она приняла образ Куратора и быстрым, уверенным шагом направилась в Комиссию. Войдя в здание, все тут же начали перешептываться и оглядывать ее. Не сказав ни слова она подошла к окошку с портфелями. -Я оставила важные документе в 1963, их нужно срочно забрать. - уверенно и четко произнесла Куратор Ли. -Д.да конечно. Я сейчаже направлю туда работников- слегка запинаясь и дрожащим голосом сказал Джейкоб. -Нет. Мне нужно убедиться в их подлинности, и в том что бы они достались в сохранности. Я сделаю это лично.- Восемь достаточно общалась с Хендлер что бы знать ее манеру общения. Ни у кого и мысли не возникло что это может быть не она. Молча отдав чемодан Куратору, она выставила ножную дату и телепортировалась, испарившись в вспышке света. *** Даллас. 1963 год Номер восемь оказалась в небольшом переулке. Ей это на руку. Перевоплотившись в свое тело, она забралась на крышу здания при помощи пожарной лестницы, дабы спрятать там чемодан, что бы в крайнем случае вернуться назад. Ей удалось найти там укромное место, куда специально никто бы не заглядывал. Спустившись вниз, она... Абсолютно не знала что ей делать. Может он вообще не в этом городе, может уже не в этом году, может он уже дома и все это зря. Найдя глазами кафе, она пошла в его сторону, в надежде на то, что у нее хватит тех денег, что у нее были. Заказав зеленый мятный чай и сев на самый дальний столик, ей нужно было придумать что делать дальше. Времени у нее много, по крайней мере, до закрытия кафе,а это часиков 5, она точно что нибудь придумает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.