ID работы: 13082123

will we run away from our feelings for a long time?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Примечания:
— Дети, извините что тревожу вас, но никто не видел Пятого? Я принесла ему обед в комнату, но его так не оказалось. — с улыбкой произнесла Грейс, будто ничего серьезного не произошло. Все сидящие в зале повернули головы на нее, а зрачки Восьмой начали расширяться. С ним могло произойти все что угодно… Даже представить страшно. Красноволосая и Ваня рванули в комнату, за ними вскочил Клаус. Восьмая врывается в комнату. По всюду ее детские рисунки пропавшего Пятого, на стенах уравнения. Сложные, даже очень. Пятый решает их когда ему нужно отвлечься. Она знала об этом, и прекрасно понимала что это произошло на фоне из разговора.Ваня стояла в дверном проеме и молча наблюдала за действиями Ли, Номер Семь знала ей нужно осмотреть все самой, поэтому влезать не стала. *** Восьмая подошла к столу. Неряшливо лежавшие записи. Это был его почерк. Маленькие не аккуратные буковки, одна похожа на другую, из-за чего не многие могли нормально прочесть что именно он написал. Стул был опрокинут. Множество книг валялись по комнате. Картонные стены слегка вмятые, были отчетливо видны следы кулаков, кои впивались в стены не слабо. Ужас охватил Восьмую. Медленно примкнув к стене она начала скатываться по ней. Слезы уже сами скатывались вокруг глаз. Она перестала что либо видеть перед собой. Ноги подкашивались, ее начало трясти, точь в точь в день когда он пропал, снова. Клаус и Ваня что все это время стояли возле двери и молча, но с сожалением смотрели на это все подбежали к красноволосой, Сеанс хотел еще вроде что то сказать, но Бен подставив палец к своим губам, показав жест что бы он молчал так и сделал. Она не знает сколько прошло времени, как она оказалась в комнате, не понит ничего, кроме того что ее обняли два человека. прошло 2 дня Ли пришла в норму, по крайней мере ей так казалось. На самом деле она бледная, опухшая, с красными глазами от слез, которых казалось уже не осталось. Она вышла за едой и водой, умирать она пока не планировала. На скорую руку наложив и разогрев овощное рагу она поплелась в комнату, дабы не встречать кого либо и не отвечать на лишние вопросы, хотя все и так прекрасно знали причину. Поев, а точнее сказав перекусив, потому что желудок все еще казался пустым, она вспомнила про записи, что лежали у Пятого на столе. Может там могло быть что то полезное, что помогло бы ей в поисках Пятого. Укутавшись в плед, потому что везде кроме ее комнаты на ее счет было невыносимо холодно, особенно в комнате Пятого, она отправилась туда. Никто ничего не убирал. Это даже на руку ей, так она точно знает что ни одна записка не была утеряна. На многих из них были записаны уравнения, где то продолжения тех что он решал на стене, из-за нехватки места там. На одной из бумажек было обведен год, 1963. Он отправился туда. Но как тула попасть, сил перемещения в времени у нее не было. Значит был только один выход — выкрасть портфель из комиссии и с помощью него найти этого мерзавца в шортах. Но возникал еще один вопрос — как попасть в комиссию, не попадая на глаза сотрудникам, а уж тем более Куратору, так еще и украсть портфель. И впервые за долгое время Восьмая решила применить свою способность, которую не использовала уже много лет — принятие облика любого человека, хоть прямо сейчас иди и Куратора изображай, но с ее способностью у нее была отдельная история… flashback Восьмой и Клаусу по 8 лет, она решила подшутить над своим братом, притворившись призраком. -Должно быть очень весело- ухмыльнулась Ли, и перевоплотилась в преступника, которого недавно убил Сеанс на их 2 задании. -Ну привет, помнишь меня?- с ухмылкой произнесла красноволосая входя в комнату Четвертого. Он тут же отпрянул назад, моля о том что бы он его не трогал. Свернувшись в калачик и прятав голову и лицо в колени, которые дрожали от страха, Восемь поняла что перегнула палку. Быстро перевоплотившись в свое тело, она подбежала к брату, начаная его успокаивать и извиняться за содеянное, гладила его по голове. Клаус пришел в себя через какое то время, Ли чувствовала себя ужасно виноватой, и пообещала себе больше никогда не перевоплощаться ради "шутки" или чего то подобного. the end flashback Сейчас ситуация была критическая, без этого она не сможет его найти, хоть и понятия не имела что делать после попадания в 1963, и где его потом искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.