ID работы: 1308214

Гопники - анимешники

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Где-то на окраине Москвы, в районе, который населяют в основном гопники околачивающиеся около ларьков с семечками, есть маленькая «банда» из четырёх человек. Эти четыре человека называли себя гопниками-анимешниками. Гопники-анимешники не избивают никого, не обижают и не отнимают мобильные телефоны у случайных людей, которые на вид намного слабее их. Эти гопники довольно мирные по отношению к людям. Гопники-анимешники частенько косплеют героев аниме и манг. Выпрашивают у прохожих мангу и прочие штуки, вполне полезные для этих гопников… Во главе этих людей стоял гопник по имени Вася (или Васёк, как его звали остальные члены этой необычной группы). Он одевался исключительно в чёрные штаны, синюю кофту с рисунком супермена, чёрные кеды и кепку с надписью "Вождь №1!". По характеру Васёк совсем как настоящий лидер: рассудительный, добрый, сильный, странный… Так же среди этих гопников есть девушка с псевдонимом Няша (настоящее имя Лера, но, поскольку, она милая и красивая, все называют её Няшка или Няша). Она - длинноногая, стройная, умная, милая брюнетка с волосами достигающие её пояса, в белых сапожках, белой майке и в тёмных джинсах. Глаза её были карие - они напоминали бревно. Поэтому Няшу в шутку называли бревном. Остальные два человека - это два родных брата. Один из них толстый по телосложению (все его так и зовут Жирный, хотя его и зовут Коля). Он любит носить оранжевый спортивный костюм, который ему мал, и поэтому весь его жир был виден даже из Америки, что было очень противно видеть. По виду, Жирный напоминал пончик. Старший брат Жирного получил кличку Тощий. Он в правду очень худой, как огурец (в том смысле, что худой и в пупырышках). Он любит надевать чёрный спортивный костюм, в котором был похож на сдувшийся шарик. От этих двух братьев очень воняет. И все люди, которые находились вокруг них, думали, что кто-то сдох, но нет, это лишь запах этих братьев. Гопников-анимешников никто не воспринимает всерьёз из-за их странных интересов и ненормальности на фоне остальных типичных гопников. Между прочим, гопники тоже умеют любить. А гопники-анимешники - тем более! Жирный любит Няшу, которая любит Васька, который любит свой косплей-костюм. Запутанные эти гопники. Однажды утром, гопница Няша решила признаться в любви Ваську: - Васёк, я хотела тебе сказать… Мы с тобой как Эйфелева башня и Китайская стена. – Начала Няша, опустив глаза и мня в руках очередной томик манги. - Э-э-э… - Всего лишь отозвался тот, странно покосившись на анимешницу. - Ну, я намекаю, что хотела... - Няша покраснела и заволновалась. - Х-х-хотела… Пойти в туалет! Так и обломилось всё признание... Ну а что будет с гопниками дальше - я позже напишу).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.