ID работы: 1308214

Гопники - анимешники

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёленький косплей.

Настройки текста
Спокойный июльский денёк. Васёк, Тощий и Толстый сидели на ступеньках перед подъездом и требовали у прохожих мангу: - Эх, не у кого нет манги, что же делать? - спросил Васёк. - Стоп, а где Няша?! - вдруг перебил Тощий. Только Тощий спросил, как Няша подбежала к ним с огромным пакетом в своих тоненьких руках. - Что это у тебя там - в пакете, кирпичи, что ли?! – спросили хором гопники-анимешники. - Да нет же, это косплей-костюмы! Сегодня мы будем косплеить кроликов! - восторженно заорала Няша. Она любила всё милое, ну а костюмы кроликов - это казалось для неё милым. - Кролики?! Мы же пацаны - мы не будем одеваться в кроликов! – Начал отрицательно махать руками Тощий. Через некоторое время три пацана в костюмах кроликов стояли во дворе. Няша-таки заставила их надеть костюмы. - Ну почему мы всегда её слушаем, ведь все её идеи до добра не доводят. – Вздохнул кролик-Толстый - Вы что-то сказали, парни? – опасно блеснула глазами Няша. От её взгляда Толстый нервно передёрнулся. - Нет-нет, мы просто говорили о том, какой сегодня хороший денёк, какие бабочки красивые летают вокруг, как красочно вдали гопники бьют очкариков... – Невинно улыбнулся Тощий. - Успокойся, Тощий. - Перебил Тощего его брат. Спустя двадцать минут после этого бреда, три кролика бежали по Красной площади, ведя за собой девушку. Они бежали в косплей-магазин. Кролики вошли в магазин, и продавец, увидев их - тихонько заржал. - Ну всё, Няша, раз уж косплеить, то по нашим правилам. - С этой фразой три кролика взяли первый попавшийся костюм, и одели его на Няшу. Это оказался костюм какого-то анимешного школьника. В нём Няша выглядела хоть и милым, но всё же - пацаном. - Эй, что вы на меня напялили? - закричала Няша на весь магазин. - Это сладкая месть. - Засмеялся Васёк. - О да, смеётся тот, кто смеётся последним. - Улыбнулись два брата. - Но это ещё не всё, ты пойдёшь с нами на Красную площадь, но только сначала мы переоденемся. - Не-е-е-е-е-е-ет!!! - Да-а-а-а-а-а… Парни переоделись, схватили Няшу за руку и побежали к Красной площади. Оказавшись на площади, все заржали над Няшей. Все прохожие громко смеялись над девушкой. - Слушай, чувак, мне кажется, мы переборщили. – Прошептал на ухо Ваську Тощий. - Да уж ты прав, надо увести её домой. Пацаны снова схватили девушку за руку и добежали с ней до дома. - Ты это, извини нас за площадь. - Сказали пацаны. - Эх, что с вами поделаешь, так и быть извиняю. - Вздохнула Няша. - Всё хорошо, что хорошо кончается. - Обрадовался Толстый. - Но всё же, где нам взять в мангу, мне в магазин идти лень. – С встревоженным лицом сказал Васёк. И вдруг, мимо них прошёл зубастый школьник в очках. Васёк засмеялся, он знал, что делать. - Эй, брата-ан, куда спешишь? У тебя, наверное, деньги с собой есть, вот и захвати нам мангу в магазине, мы же с тобой друзья, да-а? - С угрозой сказал Васёк этому очкарику. - Э… Э-эм… Ну… Да. - Испуганно ответил школьник. Очкарик побежал в магазин, а Васёк сказал друзьям: - Ахах, кажется, он в штаны от страха наложил. Ну что ж, манга нам обеспечена. -Ухмыльнулся Васёк. Так и прошёл обычный день гопников-анимешников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.