ID работы: 13082246

Клиффинг — аппинг — зиппинг

Слэш
NC-17
Завершён
286
Горячая работа! 96
автор
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 96 Отзывы 96 В сборник Скачать

Throwing caution to the wind. Сильный ветер 25-31 миль/ч

Настройки текста
Примечания:
Привееееееет! Спасибо за прекрасную субботу! 😀

Привет.

Ты знаешь, что «привет» с точкой очень пугает людей? Это выглядит, в лучшем случае, безразлично, но, если честно, большинство считают это признаком затаённой агрессии. Что случилось, Эммет? Где восклицательные знаки? Где эмодзи? (там надо просто кнопку удерживать, и ты увидишь весь набор смайликов и эмодзи)

🙂

Почти 👏Но ещё лучше совмещать с текстом. Пример: Эммет, что ты делаешь сегодня? 😉(но не вечером, потому что мне ночью на работу, так что, самое позднее, в восемь я должен лечь спать 😒😴Да, со мной невероятно весело! Я ещё и не пью с воскресенья по пятницу. Почти. И кстати, у меня нет сегодня похмелья, спасибо, что спросил😌)

Ты выпил всего одно пиво 🙂

Тот пример на самом деле был не примером, а реальным вопросом.

Я понял.

Ииииии?

Эммет?

Ты можешь сказать, что занят. Это будет походить на правду, мы же заранее не договаривались.

Нет, у меня нет срочных дел. Я не могу придумать, что мы можем делать.

😅 Это очень просто! Приезжай ко мне. Я посмотрю на свой потолок. Ты посмотришь на меня. Ну, как тебе идея?

Чёрт! Это было несколько самонадеянно с моей стороны.

Да нет.

Ну конечно же, ты тоже можешь посмотреть мой потолок. Тем более, ты его раньше не видел.

😶‍🌫️

Никогда не понимал, что это значит.

Давай ты приедешь ко мне?

Да, конечно!

Я живу рядом с Сиена-парк.

О-о-о! Это где поля для гольфа?

Почти 🙂

У тебя есть центральный увлажнитель воздуха?

Есть 😀

В два?

Да.

До скорого! 😊

😗

***

— Бекетт, это правда?! — в голосе Олимпии слышалось неподдельное удивление, почти шок. — Подожди, я поставлю на громкую связь, чтобы не пересказывать потом Вики. — Не имею понятия, о чём вы! Не верьте ничему, что вы слышали. — Про грозу! — Какую грозу? — Над Колорадо-трейл! Ты написал, что там бывают дикие грозы, которые налетают внезапно и также внезапно проходят, оставляя после себя ясное небо и тёплый полдень, как будто ничего и не было. — Нет, это всё ложь. Я сообщаю ложную информацию в своём рабочем аккаунте. Вы это хотели услышать? Конечно, правда. Вы внимательно прочитали правила поведения при грозе? — Очень внимательно! И посмотрели твои сториз… ни в одной из которых не было Эммета! Мы начинаем думать, что он воображаемый. — Он просто непубличный человек. Собака не его, кстати. — Ж-а-а-а-аль. — Сегодня узнаю, есть ли у него кошка. Или игуана. Или аквариум. Он похож на человека, у которого может быть аквариум. — О-о-о-о, ты идёшь к нему? — Ну да. — Так ты не ночевал у него? — О боже, что за вопросы?! Я человека вчера видел третий раз в жизни! О чём вы вообще? — О, Бек, нам так жаль! Он сказал «нет»? Но это же не окончательное нет, раз вы сегодня встречаетесь? — Прекратите быть такими проницательными, это раздражает. — Что случилось? Бекетт тяжело вздохнул. — Возможно, я просто нахожусь во власти стереотипов, но… Из трубки вырывалась такая волна молчаливого любопытства, что пришлось отвести руку от уха, чтобы не утонуть в ней. — Ну?! — Вы бы видели как он одевается! Он не понимает, что футболки должны быть на размер меньше. Особенно летом! — Действительно, возмутительно! Может, он скрывает недостатки фигуры? — П-ф-ф-ф! Да нормально у него всё с фигурой! Я проверил. — О! — Не подробно, поверхностно… Не об этом сейчас речь! Не отвлекайте меня! Он крайне ловко ловит предметы в полёте. — Прямо как я, — подала голос Вики. — У тебя профессиональная деформация, это не считается. Но в то же время… «Ксанаду», он знает «Ксанаду»! — Кто же его не знает? — удивилась Олли. — Ты понятия не имела, что это такое, пока я вам не показал. Бедный Роджер уснул тогда, — ностальгически вздохнул Бекетт. — Как у него дела, интересно? — Да он тут, неподалёку живёт, в Денвере. Работает в приюте для животных. Поедешь его навестить? — Ну, уж не настолько я по нему скучаю! Ты рассказала ему про… ну, знаешь, про репродуктивную неожиданность? — Нет, конечно! Зачем? Ты что, всё своим бывшим рассказываешь? Выпускаешь регулярные апдейты? — опять вмешалась Вики. — Нет у меня никаких бывших! Что вы вообще говорите. И не ляпните что-нибудь такое при Эммете. — Как мы можем при нём что-то сделать, если мы его не знаем? — Что просто великолепно! — Так что ты там за логическую цепочку строил? — А, да! Машина! Вы же видели его машину? Ужас. А этот смайлик с поцелуем… с открытыми глазами! И ещё всякие мелочи, которые… даже не знаю, как это сказать. — У него нет вкуса? — предположила Олимпия. — Есть у него вкус! Наверное. Но мой гейдар слегка сбит с толка. Возможно, это проблемы с настройками, так как я мало смотрел в ту часть спектра, но, может быть… — Нет, — выдохнули супруги Мартинез-Миллеры. — Я тоже надеюсь, что нет, но есть вероятность, что да. Что каким-то непостижимым образом Эммет ни черта ни гей. Надеюсь, что он хотя бы MSM, но даже насчёт этого у меня какие-то сомнения уже. — А как же ты тогда разглядел, что он в хорошей форме? — Я сказал: «О боже, твоя футболка горит! Снимай скорее!» — Не хочешь, не говори. — Хм-м-м, а я ведь, и правда, не хочу этого говорить. Очень странно. — Противоестественно, — подтвердила Вики. — Неправдоподобно, — хмыкнула Олли. — И, тем не менее, это так. Дамы, пожелайте мне удачи. — Вроде бы и хочется пожелать, но с другой стороны… тебе точно это надо? — усомнилась Олимпия. — Скорее да, чем нет. — И ты уже ошибался раньше, — напомнила Вики. — Я был введён в заблуждение! Этот чувак во весь голос подпевал Глории Гейнор! А ведь это была даже не I Will Survive! — А что? — First Be a Woman. — Что это вообще такое? — Вот именно! Говорю же, это был какой-то гейбейтинг, я тут не при чём. Всё, пока, у меня есть план. Бекетт положил трубку и быстро набрал сообщение: «Думаю, сегодня можно обойтись без клиффинга, всё-таки мы не настолько близко ещё знакомы, но аппинг и зиппинг же будут в программе?» Спустя томительные десять минут, в течение которых он очень ясно осознавал, что Эммет судорожно гуглит новые термины, пришёл ответ: «Эммм… Хорошо?»

***

Сначала, подъезжая к Ист-Фэер-Плейс, Бекетт решил, что этот район в два раза лучше того, в котором проживает он сам, но очень быстро убедился, что нет — примерно в десять. Дома здесь всем своим видом показывали, что метеорологу они не по карману, и вообще, он не справится с поддержанием фасада, сада и лужайки в настолько презентабельном состоянии, не бросив работу и не приобретя несколько новых навыков, в частности, непостижимое и бескрайнее дружелюбие и открытость перед соседями, так как тут никто не знал, что в мире существуют заборы или хотя бы живые изгороди, и из окон одного здания можно было видеть двор и окна, как минимум, ещё шести соседних. Плюс, чуть ли не каждое второе жилище могло похвастать каминной трубой. Дом Эммета был чуть скромнее, но с гаражом на две машины и вторым этажом и, к тому же, он находился в тупике, а за ним простирались поля и спортивные площадки. — Ты уверен, что я не справлюсь с установкой хотя бы водонагревателей? — вместо привет спросил Бекетт, когда ему открыли дверь. — Я уже знаю про опасность самовольно установленных обходных труб. — Зачем тебе это? — Тоже хочу жить в приличном месте. Которое, впрочем, я твёрдо намерен сделать неприличным, — добавил он, явно потянувшись за поцелуем, после чего был спешно затащен в дом и слегка сдержанно поприветствован уже там. — Ты превосходно выглядишь, — сообщил Бек, одобрительно рассматривая на этот раз не очень свободную майку, шорты и босые ноги Эммета. — Ты… тоже, — ответил тот. — Ага, мне идёт быть менее прилизанным. Не понимаю, почему телекомпания с этим не соглашается. У тебя прекрасный дом. — Ты же его почти не видел ещё. — Я сразу могу сказать, что он гораздо более крепкий, чем мой. Если я, по какой-то странной причине, окажусь дома во время урагана и, по ещё более необъяснимой причине, не спущусь в подвал, я повторю судьбу Дороти. — Это… не самая плохая судьба, — улыбнулся Эммет. — Ей достались выдающиеся башмачки. — Да ведь?! Я так рад, что ты меня понимаешь. Но всё-таки, на всякий случай, у тебя есть подвал с запасами воды и продовольствия? — Есть. — Отлично! Не обращай внимания, я всегда первым делом проверяю, как в любом здании обстоят дела с укрытиями, это не значит, будто я считаю, что ты легкомысленно подходишь к вопросам безопасности и поведения в чрезвычайных ситуациях. — Я очень серьёзно к этому отношусь, — почти не рассмеявшись, кивнул Эммет. — Может, не будем стоять у дверей? Хочешь воды? Сегодня воскресенье, и ты не пьёшь, насколько я помню. — Ты всё правильно помнишь, — вздохнул Бекетт. — Да, воды. Они прошли на кухню, в которой гость сразу воскликнул: — Она в два раза больше моей! Тебя не утомляет ходить по такому огромному дому? — Он не огромный, — покачал головой Эммет, доставая из холодильника воду и бросая её Беку, который не очень изящно, но всё же поймал бутылку. — Тут, в общем-то, ты уже почти всё видел, а наверху только две комнаты. — Действительно, лачуга какая-то, — кивнул Бекетт, прислонившись к кухонному острову и разглядывая идеально чистые поверхности во всей кухне. — Ты либо маниакально склонен к уборке, либо вообще тут не готовишь, — прокомментировал он. — Я много работаю. — Я так и подумал. Не жди такого же у меня… Ну, если ты когда-нибудь ко мне заглянешь. Вполне возможно, я утром пил кофе, и круг от чашки так и не стёрт со столешницы. Не менее вероятно, что в раковине есть какая-то посуда, которая находится там со среды. — Это должно пугать людей? Бекетт пожал плечами. — Не больше, чем всё остальное. — Ты собираешься рассказать ещё что-нибудь шокирующее о себе? — О, нет! Просто нечего такого рассказывать, я довольно скучный персонаж. Я рано ложусь спать, рано встаю, большую часть времени провожу на работе, а в свободное время тоже не занимаюсь ничем экстремальным. — А не экстремальным? — Ну-у-у-у… это, как бы, довольно скучно может быть со стороны, потому что тоже связано с атмосферными явлениями, — Бек почему-то чуть виновато улыбнулся. — Что поделать, я неравнодушен к облакам. В своё оправдание могу сказать, что они чрезвычайно важны! Они же не только отражают тепловую радиацию, приходящую из космоса, но и задерживают ту, что пытается покинуть Землю. — Я ничуть не сомневался, что это может быть захватывающе, — заверил его Эммет. — Так ты изучаешь облака? — Да, но не земные. Марсианские. — Что, правда? — Ага. Ну, MRO смотрит на горизонт планеты в двух диапазонах, и на некоторых снимках можно заметить такие как будто арки или петли, иногда очень туманные и бледные. Так вот, на самом деле, это облака, собирающиеся в мезосфере. И вот я на досуге ищу их и маркирую. А более умные люди потом обобщают эти данные и делают выводы об атмосфере Марса и о том, какие типы облаков формируются в разное время. Наверное, это звучит как бред? — Вовсе нет. Очень разумно заниматься чем-то, что имеет не очень много связи с реальной жизнью. — Это сарказм? — Да нет же! — Эммет переместился на место рядом с ним и слегка толкнул бедром. — Не ты один можешь восхищаться необычными талантами людей. — Да это не талант. Я просто смотрю на марсианские фотки, где на чёрном фоне, если повезёт, можно увидеть как будто очертания голов троллей, а потом пристально вглядываюсь в них в поисках арок. — Я видел тебя раньше, — после недолгого молчания сообщил Эммет. — А кто нет? Я же часть утренней рутины многих людей: говорю что-то где-то на фоне, иногда мелькаю на экране или сообщаю плохие новости про ливни и гололёд. — Нет, я имею в виду, не по телевизору. — Звучит пугающе. Мы же не… — Да нет. В прошлом году я чинил вентиляцию в спортзале начальной школы, а ты проводил занятие с первым классом. — Оооооо боже. Но ты же был занят своей работой и почти ничего не видел? — Я почти всё видел, — рассмеялся Эммет. — Вы много визжали. — Я-то нет! Но это необходимо! У них стресс, когда они слышат все эти рассказы про разрушения от ураганов, и надо чтобы они успокоились и начали меня слушать. Минута воплей во весь голос заменяет пятнадцать минут медитации. И мы затыкаем уши перед этим. — И там зачем-то был танец. — Ну, знаешь, просто бросаться на пол и закрывать руками шею и голову довольно страшно. Или скучно. А в экспрессивном танце это запоминается гораздо лучше. — Уверен, что это так. Наверняка существуют даже исследования насчёт этого. — Представь себе! Но в конце мы повторяем только последнее движение, чтобы хореография не заменила реальные действия при торнадо. Мы с мистером Харри пользуемся небывалой популярностью равно как среди детей, так и их учителей. — Кто такой мистер Харри? — Мой плюшевый медведь, на котором я демонстрирую, как спасать младенцев, домашних питомцев и любимые игрушки. — Харри, потому что hurricane? — Ты очень проницателен. — Его я тоже тогда заметил. Он выглядел не менее сосредоточено и профессионально, чем ты. — Спасибо за комплимент, мы польщены! — Бекетт почувствовал еле ощутимое движение сбоку и увидел, как Эммет с отсутствующим видом теребит край его футболки, практически не касаясь его самого. — Я могу это снять. Как и что угодно ещё, — почему-то шёпотом сказал Бек, поймав руку Эммета и повернувшись к нему, прижал к кухонному острову. — М-м-м… может, не так быстро? — предложил Эммет, когда его руку поместили под футболку, а его самого обхватили за талию. — Я же тебе даже второй этаж ещё не показал, — впрочем, выпутываться из объятий он не собирался, а его пятерня, после некоторого колебания, даже сдвинулась и обхватила грудную мышцу. — Я обязательно посмотрю всё, что ты мне покажешь, — пообещал Бек, сжимая его бёдра и подталкивая вверх, в результате чего он оказался сидящим на поверхности кухонного острова. — Рекомендую тебе обхватить меня ногами, если не хочешь, чтобы я попытался расстегнуть эти шорты прямо сейчас. — Эээээммм… — Твои колебания мне понятны. Пять секунд на размышления. — После этой фразы ноги Эммета быстро обвили его талию. — Отлично. Не правда ли, тебе так будет весьма удобно меня целовать? Руки ещё придумай куда пристроить. — С этим проблем не возникло и вскоре несколько коротких калибровочных поцелуев переросли в нечто более продолжительное и глубокое в сопровождении движений бёдрами, которые однозначно указывали на то, что обе стороны весьма довольны происходящим и пытаются сократить и так уже несуществующее расстояние между ними. — Дурацкая одежда, — не без труда прервавшись, сказал Бек. — Без неё было бы гораздо лучше, как тебе кажется? Эммет расфокусировано посмотрел на него, а потом пробормотал то, в чём, если постараться, можно было разобрать фразу: — Ещё никогда я не был так близок к зиппингу. — Нет, это ещё не он, — покачал головой Бек, убедившись, что может засунуть руки под резинку шорт сзади. — Максимум — начало аппинга. — Точно? — Всё зависит от тебя. Если я пойму, что дело идёт к зиппингу, будет зиппинг. И я знаю, что говорил про клиффинг всего лишь на четвёртой встрече, но мои принципы легко пошатнуть. Ты сегодня очень убедителен. — Может, пойдём наверх? — поколебавшись, спросил Эммет, видимо, пытаясь понять, что он чувствует по поводу чужих рук, стиснувших его ягодицы и сдвинувших его настолько близко к краю, что если бы не надёжный обхват ногами, ему бы точно грозило падение. — Уже? — Хотя, да, тут тоже неплохо, — согласился Эммет, возвращаясь к поцелую до следующей паузы, когда он выдохнул: — Это… это так непривычно. — Что именно? — Со мной не так всё обычно происходит. Как я тут оказался? — он, наконец, решился спрыгнуть на пол. — А, это ты сам на меня набросился! Если ещё что-то забудешь, спрашивай, я напомню, — сказал Бекетт, нехотя отпуская его. — Хорошо. В общем, это была кухня. Там гостиная — не самое популярное место в этом доме, — решив всё-таки серьёзно подойти к обязанностям экскурсовода, объяснил Эммет. — Большую часть времени я провожу наверху. — В спальне? — Когда сплю. Но там ещё одна комната. — О, Эммет! — Нет, не такая… Не совсем такая. — Так чего же мы ждём?! Веди меня! — на всякий случай Бек подтолкнул его в направлении лестницы. На втором этаже было только небольшое окно и по двери справа и слева. Эммет остановился у правой, как будто всё ещё раздумывая, открывать ли её и свои так тщательно скрываемые секреты… — Тайная комната снова открыта, трепещите, враги наследника, — пробормотал он себе под нос и толкнул ручку. Окна были задёрнуты плотными шторами, так что хозяин сразу щёлкнул выключателем, и довольно тусклый свет залил небольшую комнату. Она была полупустой, со столом, стулом, компьютером, парой полок справа и одиноким синим флагом с жёлтой головой льва — слева. Бекетт подошёл к столу, взглянул на камеру, микрофон, наушники, прикрыл глаза, глубоко вздохнул, медленно повернулся к Эммету и спросил: — Почему ты мне сразу не сказал? — Мне показалось, это не так уж важно. Ты же мне про марсианские облака тоже до сегодняшнего дня не упоминал. — Да… Но это совсем другое. — И что теперь? — Мне надо подумать. Вообще, должен сказать, я против стигматизации, и даже не могу сказать, что имею что-то против вебкам-моделей… — Кого? — Ну, ты же в вебкаме подрабатываешь? — Нет, абсолютно точно нет. И, я, конечно, точно не знаю, но, наверное, рабочая комната модели должна выглядеть несколько по-другому? — А что тут тогда таинственного предполагалось? — в недоумении спросил Бек, встретившись глазами с фигуркой светловолосого парня в латных доспехах и с мечом в руках, которая стояла на полке. — Я паладин сто десятого уровня и транслирую с экрана компьютера как мы с пачкой ходим в ключи… Другими словами: я играю в онлайн игру и иногда показываю другим людям, как я это делаю. — Так у тебя, наверное, миллионы подписчиков?! Вот откуда у тебя этот дом! — Одиннадцать. — Одиннадцать миллионов?! О боже, я знаком со знаменитостью! Распишись на моей груди! — Нет, просто одиннадцать. Без миллионов. Но расписаться могу, если хочешь. — Хм, ну что ж… наверное, так даже лучше? И что ты там делаешь? Просто моя карьера геймера кончилась примерно на Mario Kart, так что… — Фармлю ресурсы, одеваю персонажа и хожу в подземелья разного уровня сложности. За их прохождение дают специальные очки — Рио— по которому составляются мировые рейтинги. — И давно это у тебя? — С Лича. — Я так и подумал. Напомни, какой шёл год? Две тысячи… — Восьмой. — О, точно, две тысячи восьмой, как я мог забыть! Уже тогда были паладины, подземелья и одевания персонажей. Смотри-ка, а я начинаю неплохо в этом разбираться! Как тебя там зовут? Наверняка что-нибудь впечатляющее и слегка гиковатое. — Ну-у-у-у, я EmmetAC, — он слегка потупился, а Беккет уже что-то интенсивно скроллил в телефоне и вскоре просиял: — Готово! У тебя прирост подписчиков на девять процентов! — Я просто как-то невероятно быстро сейчас зашагал к мировой известности. — Хочешь, я отмечу тебя в своём полурабочем Инстаграме? — Что это значит? — Ну, это такая маркетинговая штука iON. Они думают, что кому-то интересно узнавать ведущих как людей, и мы обязаны вести аккаунты с «безопасным, но личным контентом», — Бек изобразил воздушные кавычки. — У меня там есть сколько-то подписчиков, и я могу… — Сколько? — Девяносто. — О, ты значительно меня обгоняешь! — …тысяч. Или около того. — Вау. Нет, точно нет. — Так там не только я, там и Харри! А ещё я фоткаюсь с чужими собаками! И пару раз у меня были селфи топлесс. — Я не буду привлекать к своим стримам собак и тебя топлесс. — Ну и зря! Я мог бы заняться твоим продвижением. Надо просто изучить рынок, и… ого! — Что? — Я посмотрел, что можно найти по одному хэштегу, и это… поразительно. Настоящее откровение. Кажется, это целая субкультура, которую можно изучать! — восклицал Бекетт, не отрывая взгляд от экрана. — Ты только взгляни на это! Эммет осторожно заглянул и тут же заметно изменился в лице. — Бекетт, у тебя тут ошибка, ты написал «gaymer»… — Ну, да, я так и хотел написать, мы же тебя собрались продвигать… Хм, я надеюсь, это контроллеры индивидуального пользования, иначе… О, тут надо переходить на платную платформу. Нет, спасибо. Но бесплатного тоже хватает — эти геймеры так щедры! А вот и одетые люди! Как необычно, и такое, оказывается, бывает. — Бек. — Да? — Мы можем прекратить смотреть на голых парней играющих в приставку? — Я почти не смотрю, просто проверяю, какого рода контент присутствует. — Как насчёт этого? — Бек услышал шуршание и, подняв глаза, увидел Эммета уже без майки. — Вообще вне конкуренции! — Бекетт швырнул телефон на стол и быстро избавился от своей футболки, но, прежде чем он успел продолжить, Эммет попросил: — Нет, не здесь. В этом месте у меня постоянное ощущение присутствия ещё хотя бы трёх-четырёх человек — я бы предпочёл больше уединения. — Для?.. — приподнял бровь Бек. — Я не буду говорить это вслух, — предупредил Эммет, направляясь в комнату напротив. — Но у нас будет секс? — обеспокоенно уточнил Бекетт, за что в ответ ему достался взгляд, в котором читалось: «А это не очевидно?», но так как он и раньше ошибался в переводе значения взглядов в смыслы, мгновенное спокойствие не наступило, и он вздохнул: — Квест так квест. Ты будешь хотя бы иногда говорить да или нет? Эммет покачал головой. — А нельзя обойтись вообще без разговоров? — Нет! Ты не знаешь, от чего отказываешься! — Да, правда, не совсем понимаю, — признал Эммет. Они уже стояли в спальне — комнате, примечательной только полным отсутствием декора. Бежевое ковровое покрытие почти незаметно переходило в стены примерно такого же оттенка, монотонность которых прерывала лишь более светлая дверь в ванную. Предметов мебели было ровно два: кровать и шкаф. — У тебя здесь нет телевизора, ты не можешь смотреть меня по утрам, — расстроился Бекетт. — Я могу смотреть ваши трансляции на телефоне. — Мммм, это не то же самое. Ладно, не об этом сейчас. С чего начнём? Эммет посмотрел на него так, что сразу стало понятно: его решение не болтать было совершенно серьёзным. — Окей, я могу говорить за двоих… какое-то время. — Бекетт медленно наклонил голову вправо, потом влево и подвигал челюстью. — Что ты делаешь? — не выдержал интриги Эммет. — Разминаюсь. Хочешь узнать пару занимательных фактов обо мне? — Н-н-н… Да? — Я отлично умею расслаблять челюсть и мой рвотный рефлекс легко отключается, — он щёлкнул пальцами. — Готово! — Вау. Какие… интересные факты. Ты зря называл себя скучным человеком. — Ах, брось, ты меня смущаешь. — Серьёзно? — Нет, конечно. Надеюсь, ты не против, если я разденусь. Для человека, профессионально занимающегося кондиционерами, у тебя очень жарко. — Я ставлю термостат на двадцать три градуса, так экологичнее, — пробормотал Эммет, наблюдая, как Бек без пауз стащил кеды, а за ними и всё остальное. — Это самое сексуальное, что я слышал за последний месяц! Беру свои слова обратно, тут вполне комфортно. А ты как? — Я… я в порядке… кажется. — Эммет пытался смотреть в пол или в сторону, но у него это очень плохо получалось, а Бек, как специально, так и стоял на некотором расстоянии. — Вообще, отворачиваться даже неучтиво с твой стороны. Я для кого раздевался? — Тебе просто было жарко? — О, так эта причина прозвучала убедительно? Буду теперь говорить это прямо с порога. Тебе помочь? — М-м-м… Что? Вместо ответа на этот риторический вопрос Бекетт шагнул к нему и обнял. — Да, точно, так и знал, что без одежды будет лучше. — Я всё ещё одет, — Эммет прерывисто дышал, и его губы замерли в мучительной близости от шеи Бека. — Это ненадолго, — шёпотом пообещал тот. — Тебе нужно что-то делать с руками, а то такое ощущение, что ты их собираешься за спину спрятать. Если это так, то давай хотя бы за мою. Видимо, это, действительно, показалось Эммету более безопасным вариантом, потому что он положил ладони на лопатки человека напротив, выдохнул и позволил себе, почти невесомо прочертить линии до талии, после чего прижался крепче и приподнял подбородок, что было расценено как приглашение к поцелую, в ходе которого его шорты медленно, как будто так это будет менее заметно, поползли вниз, слегка затормозили почти в начале пути, но потом всё-таки съехали дальше, как и Бек, уже дышащий Эммету в живот и начавший обводить языком пупок. — О боже, сейчас день, — произнёс Эммет, глядя в потолок. — И? — короткий вопрос не сильно отвлёк от близкого знакомства с прессом. — Я не могу выключить свет. — Выключить свет?! Ты что? Эммет Пауэлл, ты не мог бы взглянуть на меня? Мне срочно нужно сказать тебе что-то важное. — О. Кей. — Эммет опустил взгляд и даже смог не зажмуриться. — Посмотри сюда и вспоминай это каждый раз, когда увидишь мои прогнозы погоды. Не благодари, — кивнул он, получив знак, что этот совет нашёл мгновенный отклик у будущего постоянного зрителя. — Пожалуй, не буду сообщать на совещании, какие методы привлечения новой аудитории я использовал, а то они ещё проникнутся. Вполне обычные, хотя и не лишённые дополнительной остроты прикосновения, поглаживания и облизывания скоро перешли в то, что заставило Эммета широко распахнуть глаза и убедиться, что Бекетт в порядке. Тот только подмигнул и с энтузиазмом продолжил, но видя, что волнение за его судьбу не прекращается, он ненадолго прервался, чтобы заверить: — У меня всё нормально! Более чем. Можешь даже понемногу начинать двигаться, но это необязательно. — А… ты поймёшь, когда… — Не надо мне ничего понимать, я вполне себе глотаю, но с твой стороны будет просто прекрасно, если ты убедишься, чтобы это произошло как можно дальше от языка. Но не получится, так не получится. О, и чуть не забыл, я на PrEP. — А я… не понимаю, о чём ты. — Можно я позже объясню? Ну, теперь-то всё окей? — Мгм, — последовал очень красноречивый ответ. Но если со словами и предложениями не складывалось, услышал он и понял всё правильно, потому что с толчками не переусердствовал и остальные рекомендации тоже выполнил вполне успешно, после чего они дошли до кровати и рухнули на неё. — Если это не было лучшим моментом в твоей жизни, скажи: «Мёрфи, твоя техника никуда не годится, давай я покажу, как надо», — немного послушав тишину, Бек удовлетворённо сказал чуть хриплым голосом: — Я так и думал. Но ты мне чуть палец не сломал! — Потому что я не ожидал никакого пальца. — Это был мизинец. — Странно, что ты не включил этот пункт в свой список предупреждений и советов. — Я не могу помнить всё, — Бекетт перекатился на него и поцеловал. — В остальном ты был выше всяких похвал. — Я? — Ага. — Ты всё ещё… — Очень точно подмечено. Что будем делать по этому поводу? — Я могу гарантировать, что никакие щелчки пальцами мне не помогут, и всё плохо кончится. — О нет, конечно, нет, что ты! Тебе понадобится очень долгая практика, несколько недель, минимум. Ну, это, если ты вообще хочешь развивать этот навык. Но если захочешь, я выкрою для тебя время, хотя и очень занят. Если заниматься по полчаса в день… — он не успел договорить — Эммет оказался сверху и уже совершенно точно начал его целовать сам, постепенно переместившись на шею и грудь. Бекетт разумно решил молчать, сколько получится, не рекомендуя самые эффективные варианты и решив положиться на волю судьбы. Впрочем, происходящее произвело на него такое сильное впечатление своей неожиданностью, а Эммет, пытающийся время от времени держать зрительный контакт, был таким трогательным, что буквально пары минут в обществе его руки хватило, чтобы добраться до кульминации. — Ты каким-то образом стал ещё более привлекательным, — через некоторое время пробормотал Бекетт. — Я только что заметил, какие у тебя ключицы. — Какие? — Потрясающие. Я их расцелую, как только соберусь с силами. — Ты… хорошо выглядишь. — О, это исторический момент! — Бек приподнялся на локте, видимо, чтобы ещё сильнее смутить и так покрасневшего Эммета своим удивлённым взглядом. — А ведь ты ещё даже не видел меня со спины практически! Хочешь посмотреть? — Спасибо за предложение. Уверен, что могу немного подождать. Через несколько минут молчания, за которые Бекетт почти успел уснуть, Эммет спросил: — Так что, следующая суббота? — Можно даже вечер пятницы. Но вообще, я ещё никуда не ухожу. — Да, не уходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.