ID работы: 13082295

Ура, Победа или Что произошло с героями

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гермиона

Настройки текста
Примечания:
Молодая девушка с двумя пакетами продуктов неспеша шла по освещенной улице. Вокруг нее, то оставая, то обгоняя, носилась девочка. Она что-то щебетала матери, а ее рюкзак смешно подскакивал на ее спине, реагируя на каждый ее прыжок. -Мама, а я сегодня получила три пятерки.- восторженно воскликнула девочка.- По английскому, по математике и по искусству! А искусство мне нравится больше всего! Наша учительницы, Мисс Стейси, рассказывала нам про развитие художества и живописи в Британии, показывала картины и оказалось, что фильмы тоже могут быть искусством. Ты знала, мам? -Знаю, солнце.- отвлеченно проборматала девушка. -А еще, оказывается со следующего года я могу выбрать иностранный язык и я решила выбрать французский. Он мне нравится больше всего.- девочка продолжила рассказывать, но ее мать казалось ее не слышит. *** Гермиона Грейнджер-Уизли, ныне снова Джин-Грейнджер, уже 5 лет жила в маггловской части Лондона. Она открыла свой небольшой уютный книжный магазин, приобрела такую же небольшую, но не менее уютную квартиру и жила с дочерью. 7-летняя Роза Уизли недавно пошла в первый класс и Гермионе пришлось нанять сотрудницу в магазин, чтобы успевать забирать дочку из школы и уделять ей достаточно времени. Раньше маленькая Роза все время была рядом с мамой в магазине. Она унаследовала ее упрямство, любознательность и любовь к книгам. Благодаря последнему, она изучила все интересные на ее взгляд книги и помогала пополнять ассортимент магазинчика. От отца Роза унаследовала аппетит. Она была девочкой пухлой, и Гермиона беспокоилась, как бы в школе не стали ее дразнить. Гермиона помнила свое детство и что дети бывают жестоки. Гермиона развелась с Роном и из своего прошлого окружения она общалась только с Джинни. Несмотря на то, что Гермиона ушла от ее брата и забрала их общую дочь, Джинни всегда оставалась верна подруге. И на то у нее были свои причины. И были причины для чувства вины. *** -Мама, а в 11 лет я тоже поступлю в Хогвартс? А на какой факультет я попаду? Надеюсь на Гриффиндор или Когтевран! А это страшно, когда шляпа определяет твой факультет? А как она понимает, куда отправить ученика?- засыпала вопросами маму девочка, стоило первой открыть дверь в квартиру с помощью заклинания. Роза, самой собой, не могла не унаследовать магию от своих родителей. И когда в 4 года у нее случился выброс магии, Гермионе не оставалось ничего, кроме как рассказать ей, объяснить и успокоить. Но она до жути не хотела отправлять ее в Хогвартс. Она боялась за своего ребенка. Боялась, что и ее дочери придется пережить ужас, который пережила она сама. -Да, детка. В 11 тебе должно прийти письмо из Хогвартса. Если так и будет, я отправлю тебя учиться туда.- мягко сказала девушка, складывая пакеты на кухонный стол.- А на счет факультета, солнце мое, не беспокойся. На какой бы факультет ты не поступила, ты везде будешь лучшей.- она притянула к себе дочь и нежно чмокнула ее в лоб.- А теперь иди мой руки, будем готовить обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.