ID работы: 13082295

Ура, Победа или Что произошло с героями

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джинни

Настройки текста
Примечания:
Стройная рыжеволосая девушка со стаканчиком горячего кофе в одной руке и толстой папкой документов в другой вышла из кофейни. В строгом костюме, в туфлях на высоком каблуке, с идеальной укладкой и макияжем, девушка выглядела сногшибательно и она это знала. Она пользовалась успехом у мужчин. Куда бы она не приходила, к ней были прикованы взгляды восхищенных мужчин и слегка завидующих девушек. Помимо привлекательной внешности, природного обояния и идеального внешнего вида, девушка обладала удивительной способностью показывать свою независимость, гордость и самодостаточность. Возможно это и привлекало больше остальных качества. Джинерва Молли Уизли, которая собиралась стать Миссис Поттер, народить ему кучу детишек и повторить судьбу своей матери, проведя всю жизнь в роли любящей жены, заботливой матери и хорошей хозяйки, сейчас, сама на себя не была похожа. Она работала адвокатом по брако-разводным процессам и бралась как за дела магов, так и за дела обычных людей. Выбрать эту профессию ее заставил развод ее лучшей подруги с ее старшим братом. Она, как и Гермиона, жила в маггловском районе Лондона, однако ее главный офис находился в Косом переулке. Делами обычных людей она занималась из дома, как свободный юрист. Судьба сыграла с ней злую шутку и в один миг заставила встать перед выбором: лучшая подруга или любимый человек и ее семья. И она сделала выбор, который ей казался единственным верным. Но этот выбор перевернул ее жизнь с ног до головы. Оставшись без семьи, жениха, друзей, уважения в магическом обществе, Джинни была рядом со своей подругой до последнего. Именно в те полгода, что Гермиона разводилась с Роном и отвоевывала свое право на дочь, Джинерва бесповоротно решила переспециализироваться из юриста по делам по недвижимости в юриста по семейным делам. Она перелопатила кучу книг, судебных дел, искала прецеденты в магическом судопроизводстве. Она не спала ночами, пренебрегала питанием, отдыхом, но добилась своего. В мае 2001 года Джинерва Молли Уизли выиграла свое первое дело в качестве адвоката по семейным делам: она отсудила Розу Уизли у своего чистокровного брата и добилась установления ее местожительства с магглорожденной мамой. После этого обратного пути нет. Гермиона и Джинни поначалу вместе снимали квартиру, Джинни на протяжении 3 месяцев безуспешно пыталась найти работу хотя бы в какой-нибудь юридической конторе. Она уже настолько отчаялась, что была согласна работать в маггловской конторе, но и туда ее не брали из-за отсутствия внушительного опыта. Помощь пришла откуда не ждали. Однажды ей пришла сова, в котором было приглашение на собеседование в юридический офис в Косом переулке. Подпись стояла Б.З., и Джинни не припоминала, чтоб за последнюю неделю оставляла свое резюме в подобном месте. Когда Джинерва нашла работу, она продолжила жить с Герми, помогать ей с дочкой, а после первого крупного гонорара за выигранное дело, Джинни сделала подруге неожиданный подарок. Одним утром, когда Джинни как обычно рано утром отправилась на работу, а Гермиона проснулась лишь к 10 часам вместе со своей капризничашей всю ночь дочерью, она обнаружила на столе документы на помещение на соседней улице, небольшую сумму денег и письмо. Постепенно, у Джинни и Гермионы жизнь стала налаживаться. Работа, жилье, новые знакомства. Они проводили втроем каждые выходные за просмотром фильмов и мультиков, веселились, пекли сладости, и просто жили. Но на самом ли деле все было так радужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.