ID работы: 13082367

Revenge or fateful meeting.

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Тэун с Минхо гуляли в парке. Старший купил любимое мороженое Минхо. В тот момент парень был так рад и выглядел, как ребёнок. «Боже, он такой милый»— запищал Разум. «И очаровательный» — поддакнула Логика. «А как он будет смотреться в кровати» — мечтательно протянула вернувшаяся в строй вернулась фантазия, прихватив с собой похоть. Впрочем, это не помешало очередной раз их послать. Старший был согласен со всеми(и даже в тайне от остальных с фантазией и похотью). Но другим же не обязательно это знать?! Они даже создали свой тайный чат, где парню отправляли очередные картинки с мелким. Признаться, ушки ему шли. Парень отогнал несвоевременные мысли и догнал Минхо. — Какие планы на выходные, малой? — Пока никаких. А у тебя уже есть предложение? — младший будто специально провоцировал его. — Тебе понравится. - пообещал Ким. — Хён никогда не сделает тебе больно. Обещаю. — Я запомню. И ты… главное не забудь своего обещания. — Не забуду. Тэун проводил его до дома и пообещал отвечать на сообщения и звонки. А также звонить сам. Затем не на долго вернулся в школу. У него осталось ещё одно дело до возвращения домой. Дома его ждал полный пиздец. *** — Привет хён. Ты что-то рано сегодня. — Минхо, зайдя домой, обнаружил старшего брата в гостинной. — Как дела в школе, мелкий? — Оценки отлично. И я наконец-то смог сдружиться с Тэуном. Умничка. — Довольно улыбнулся брюнет. — Мой братишка такой молодец. Он не подъведёт старшего брата. Верно? Подойди. — Минхо сел радом с хёном. — ты должен стать его миром, Хо. — прошептали ему на ухо. От шёпота всё тело покрылось мурашками. А по позвоночнику прошёлся могильный холодок. — Конечно, хён. *** Тэуна дома ждал взбешённый старший брат, злой отец, и огорчённый поведением племянника, дядя. — Объясни своё поведение, Тэун. — холодный тон в сторону сына Тэхён использовал крайне редко. Парень понимал настолько он облажался и расстроил родных для него людей. — Прости, пап. Я просто не мог смотреть на то, как Минхо пытается скрыть свою боль. — Не мог смотреть? — Чонин подошёл ближе. — да ты сам ему каждый день приносишь одну боль. — Больше нет. Не могу смотреть на его слёзы. — Неужели ты никак не можешь понять насколько для него опасна эта связь? — дядя всегда на удивление хорошо понимал племянника. — Дядя, я всё прекрасно понимаю. Но это не то, что ты думаешь… Я к нему не привяжусь. — Ты сам-то понимаешь, насколько глупая у тебя отмазка и что в первую очередь ты пытаешься убедить сам себя в том, что не в состоянии контролировать? Надеюсь ты ничего ему не обещал? — прости. — Что значит твоё «прости», Тэун? — с нотками паники интересуется Намджун. Племянник пошёл в свою мать. А зная, какая безумная идея может могла прийти ей в голову… старшему становится страшно. — Что ты ему пообещал? — включается в разговор Тэхён. — Что никогда не причиню ему боли. — Твою мать. — беспомощно выдыхает Чонин. — какого хрена, мелкий? Да как ты вообще мог ему такое пообещать? Забыл в какой семье родился? — Простите. Я не понимаю, как так вышло. Но я всё сделаю, что бы выполнить его — Поднимайся наверх. Позже поговорим. — Чонин даже не смотрит на брата. А это означает лишь одно — он злится. *** — И что теперь делать? - Тэ беспомощно посмотрел на брата. — Я не знаю. — Честно ответил старший. — Он так похож на свою мать… — Дядя, позволь мне с ним поговорить. Как с приемником. — О чём ты, Чонин? Ты преемник. Что за бред? — Дядя, он должен также быть готов ко всему. Даже к тому, что меня может не стать. — Чонин? — Он прав брат. — Намджун посмотрел на сына. — Хорошо. Ты сможешь его подготовить. Я в тебя верю.Я всё понял. — Чонин пошёл наверх к брату. Тогда как старшие остались внизу обсуждать дела «семьи».Тэун. Я пытался огородить тебя от этого. Но в связи с происходящим… Ответь: ты хочешь защитить Минхо? — Чонин смотрел на парня и по взгляду было понятно: он примет любой выбор младшего. — Хочу. Я всё для этого сделаю. — Хорошо. Тогда тебе пора научится всему тому, чему меня научили заграницей. — Хён? — Ты следующий глава «семьи» в случае моей смерти. И наших отцов.так и не смог произнести Чонин перед братом. *** Вонхо с Сехуном приехали домой, где старший сразу велел брату идти наверх и ждать его в своей комнате. Старший Ли бы зол. Брат снова, раз за разом приносит всё новые проблемы. — Вот ты мне скажи: какого хрена ты творишь? — С этими словами Вонхо зашёл в комнату брата. — Но что я сделал? Этот Минхо сам постоянно бегает за ним. Разве я не прав? — младший обиженно посмотрел на брата. — Послушай, мне надоело вечно разгребать последствия твоих грёбаных ошибок. — Старший вытащил свой ремень из брюк. — Если до тебя словами не доходит — значит будем пробовать по-другому. Снимай штаны и ложись ко мне на колени животом вниз. — Хён, не надо. — парень с опаской и страхом смотрел на ремень в руках брата. — Мне повторить? — грубо. Младший всё же выполняет то, что велено. Первый удар пришёлся на левую ягодицу. Сехун дёрнулся, но тут же был прижат левой рукой. Следующие пять ударов без остановки. — Хён, б-больно. — Вот и хорошо. Так и должно быть. — «Ничего. Удары не сильные». — Хён, прости. Я так больше не буду. — младший еле сдерживает слёзы. — Конечно не будешь. Я очень надеюсь, что повторять урок мне не понадобится. — И снова череда ударов. С каждым разом сила немного увеличивается. Кожа уже покраснела. — Отпусти. Пожалуйста, хватит. — уже не сдерживаясь, плачет. — Ты у меня неделю сидеть не сможешь. — опять удар. — Умеешь косячить, умей и отвечать за это. — Хён, очень больно. Пожалуйста… я всё… понял. Я правда… больше не б-буду. — ударив ещё несколько раз, Вонхо наконец отпускает брата, позволяя ему встать и вернуть вещи на место. Тот, с тихим от боли шипением, натягивает бельё и штаны. — Ты всё понял? — Да. — тихо всхлипывая отвечает младший. — Хён, правда. Я не буду больше. — вытирает слёзы с лица. — Иди сюда — всё же смягчаясь, зовёт старший. Сехун подходит к брату и садится на колени, крепко обнимая и утыкаясь в грудь, всё ещё всхлипывая. — Ну-ну, тише. — Вонхо гладит его по спине, успокаивая. — Я здесь. Ты же понимаешь, что я должен был это сделать? — нежно спрашивает брата. — Да. — прижимаясь ещё сильнее. — Я очень сильно тебя люблю. Не забывай этого. — От усталости и пережитого стресса от наказания, Сехун так и засыпает в объятиях брата. Вонхо бережно укладывает его в кровать, накрывает одеялом и выходить из комнаты. Ему ещё есть о чём подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.