ID работы: 13082367

Revenge or fateful meeting.

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чонин зашёл в комнату к брату. — Тэун. Я пытался огородить тебя от этого. Но в связи с происходящим… Ответь: ты хочешь защитить Минхо? — Чонин смотрел на парня и по взгляду было понятно: он примет любой выбор младшего. — Хочу. Я всё для этого сделаю. — Хорошо. Тогда тебе пора научится всему тому, чему меня научили заграницей. — Хён? — Младший с испугом посмотрел на него. Ты следующий глава «семьи» в случае моей смерти. И наших отцов. — так и не смог произнести Чонин перед братом. — Не говори так, хён. Ты не можешь… Тебя ведь не убьют? — паника в голосе и в глазах с каждым словом лишь усиливалась. — Я не бессмертный. Пойми, меня в любой момент может не стать. — Это не так. Это не правда. Ты не можешь так со мной поступить. — у парня началась истерика. — Эй, мелкий. Ты чего? Ун? — младший никак не реагировал. Лишь повторял: «ты не можешь так со мной поступить».Чёрт. — старший обнял брата и крепко прижал к себе. — Тише, малой. Я рядом. Куда я от тебя денусь? — усмехнулся и погладил брата по голове, переходя на спину. Тэун по-немногу успокаивался. Потом и вовсе затих, прижавшись к старшему и осознав, то никто его любимого старшего брата не собирается забирать. — Ты как? Всё хорошо? — Чонин посмотрел на заплаканного парня и вновь прижал его к себе. — Прости. Я… ты не… должен был… увидеть это. — всё ещё всхлипывая, прирывесто проговорил Тэун. — Может объяснишь мне, что это сейчас было? — Я… я не могу. - младший виновато опустил голову. — Хорошо. Тогда спрошу у отца с дядей. — Чонин уверенно встаёт и выходит из комнаты. Спустившись вниз, он идёт прямиком к отцу и садится в свободное кресло. — Чон-и? — Намджун напрягается, почти сразу улавливая настроение сына. — Что произошло с Тэуном пока меня не было? — И отчего-то Джун понимает, что вопрос был адресован его брату. Хотя тот смотрит исключительно перед собой. Тэхён также это понимает и тяжело вздыхает. — Ты всё равно бы когда-нибудь об этом узнал. Тэуна похищали. Угрожали тем, что если он будет лезть не в своё дело, то они убьют тебя. Заберут у него любимого старшего брата. Эти мрази уже давно на том свете. Но… похоже, как ты уже успел заметить — утверждает Тэ — это не прошло для него просто так. — Почему я об этом ничего не знаю? — Чонин редко допускал такой тон по отношению к Тэхёну. И это был один из них. — Чонин, пойми меня правильно. Я не хотел прерывать твою учёбу. Ты обязательно бы приехал, если бы узнал. — Можешь не сомневаться. — прорычал парень. — Где была его охрана? И кто в ней был?Они сейчас понижены до рекрутов. — тихо, что бы не спровоцировать племянника, ответил старший. — Где они? — Подойди к Джереми. Он тебя проводит. — Лучше бы ты их тогда уволил. Смотря вслед уходящему парню, оба мужчины понимали — те охранники, допустившие такую ошибку — уже трупы… *** — Минхо, как упехи? — брат подошел к младшему положил руку на плечо. — Завтра идём гулять. — Чудесно. Ты такой молодец. Всё делаешь правильно. Старший ушёл. «Правильно? Разве? Кому это надо?» — возмутилась совесть. «Это над мне» — уверенно ответил Минхо. «Уверен? А мне кажется, что это надо лишь твоему брату» — ответил парню разум. «И мне тоже» — не так уверенно, но настойчиво повторил Хо. «Ой, ли? Неужели ты и правда хочешь уничтожить того, кто так искренне к тебе относится?» — совесть не желала отпускать. — «Подумай сам. Неужели он этого заслуживает? Или твоему брату мало было событий год назад? Парень и так пьёт таблетки» «Он ещё не ответил за всю ту боль, что причинил нам» — Минхо наотрез отказывался слышать тех, кто мог помочь избежать одной из самых страшных ошибок в жизни парня. Он сделал вид, что не услышал их…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.