ID работы: 13082367

Revenge or fateful meeting.

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тэун посмотрел ещё раз на сообщение, перекинул его себе и удалил у младшего. «Ещё немного братишка, и Тэхён с братом и их выродками заплатят за всё. Твой хён тебе обещает. Единственное, отвлеки Тэуна. С ним я разберусь сам. Спасибо за информацию». Ну что ж. В эту игру можно играть вдвоём, — подумал старший — Теперь всё встало на свои места. И бесконечные «случайные» встречи и кофе по утрам. Мелкий даже умудрился понравиться его брату. «Хочешь значит стать для меня всем, что бы я ради тебя был готов на всё? Не так быстро… Решил со мной поиграть? Ты проиграешь. Стать моим миром? Не выйдет. Им стану для тебя я… А затем — уничтожу.» Не стоило ему расслабляться, верить кому-то кроме своей семьи, и тем более забывать про обещание отомстить за мать. «Блять, что же так больно…» Впервые за долгое время кому-то доверившись — так сильно ошибиться. Минхо, ничего не подозревающий и довольный, вышел из ванной. Он уже давно забыл, что по-началу старший был для него целью, задачей которую ему дал его хён. Ему было комфортно с ним. Тэун теперь всегда следит за его настроением, заботится, и никогда не позволяет себе лишнего по отношению к нему. Идеальный парень. Хотя вслух они этого никогда не обсуждали, но Минхо видел, что нравится старшему. Парень подошёл и обнял его сзади. — Так хорошо после ванны с пенкой — промурлыкал Хо. — Мой котёнок доволен? — Ун повернулся к парню обнимая его за талию. — Твой котёнок хочет в кроватку и что бы его обняли. — Ну вот и как умещает в себе столько нежности вместе с мерзкой ложью вкупе с предательством в будущем? Ведя парня в спальню, где они будут далеко не невинно лежать и обниматься, Тэун успокаивает себя лишь тем, что всё вовремя узнал. Он даже боится подумать, что было бы в противном случае… Нужно позвонить брату. — это была последняя мысль, перед тем как зайти в спальню следом за Минхо. Телефон он так и не включил. *** На следующий день, сославшись на срочные дела, Тэун уехал. Первым делом он наконец-то включил свой телефон и увидел много пропущенных. И лишь около ста от брата. Парень вздохнул, вплетая пальцы в волосы и немного оттянул их. боль отрезвляла. Младший подумал ещё с пол минуты и набрал брата. Когда по ту сторону послышался ответ, Тэун заговорил очень быстро, что бы успеть сказать, пока его не перебили. — Хён, прости. Да, я знаю, что поступил опрометчиво и глупо. Знаю, что ты очень волнуешься и не любишь, когда я так делаю. Прости меня. Я очень виноват, но мне удалось кое-что узнать. — выпалил он на одном дыхании. — Подъезжай ко мне. Нам предстоит долгий разговор. — звонок сброшен. Младший понимает насколько сильно он накосячил и что брат сильно злится. Но он имеет полное право на это. Уже через полчаса они сидели в гостинной. — Рассказывай. — старший сидел в кресле, скрестив руки на груди и положив ногу на ногу. Такой тон он использовал слишком редко, что говорило, насколько сильно тот злится. — Хён, я снова ошибся. — парень смотрел на свои ногти, будто они на данный момент были намного интереснее. — Он меня всё это врем обманывал. Смотрел в глаза и врал. Я не понимаю, что такого я сделал в прошлой жизни, что в этой… — Что случилось? — Чонин подсел ближе и обнял. — Вот. Это пришло ему на телефон, когда он был в душе. — парень показал брату смс. — Минхо знает? — Нет. — Почему бы сразу ему не казать, что ты знаешь? — Это слишком просто для такого, как Минхо, хён. Слишком. — младший грустно усмехнулся. — Что собираешься делать? — Я стану для него тем, кем он должен был стать для меня. А затем уничтожу их двоих. Никто не смеет угрожать моей семье и оставаться безнаказанным. — В голосе столько уверенности, что Чонин понимает: Его брат это сделает. А кто он такой, что бы запрещать такое своему любимому младшему брату. *** Тэхён с Ньютом встретились в кабинете первого. — Говори, что мне сделать? — Твоя задача заключается в слежке за моим сыном. И его охране в случае чего. Без надобности не вмешиваться. Он по возможности не должен о тебе знать как можно дольше. — Я всё сделаю. Она и мне была дорога. — Да, я помню. Рассчитываю на тебя. — Будь спокоен. *** Минхо скучает. Они не виделись со старшим около недели. О том, что тот всего лишь задание, он пытался забыть. Да, с чем-то он был согласен с братом, но Минхо не хотел мстить. Не Тэуну. Звонок отвлёк от мыслей. Улыбка ояилась на лице сама. — Да? — Котёнок, я соскучился. Может встретимся? Я заеду за тобой. — Хорошо. Тэун посмотрел на брата и получил молчаливое одобрение и поддержку. Ну что ж, пора начинать. Уже садясь в машину, парень знал, чем закончится этот вечер. Хватит его жалеть. Он дал достаточно времени младшему. Парни встретились, долго гуляли и сидели в кафе. Были в кино. И если по началу Тэун не был уверен, то теперь был убеждён, что за ними весь день следят. Нужно будет сказать Седжуну, что бы пробил машину и владельца. Зайдя в квартиру, он отправил Минхо в душ, прямо объяснив, что тот должен сделать. И что старший ждёт от него сегодня вечером. Через полчаса младший вышел в одном полотенце. Тэун сидел в кресле и с нескрываемым интересом смотрел на него. На столике стояла бутылка вина, два бокала и разные закуски. — Давай выпьем. — как ни в чём не бывало, словно и не замечая смущения и страха в глазах Минхо, Ун налил вино, подавая один бокал младшему. — Хён, я… у меня давно никого не было… я боюсь. — тихо, почти шёпотом, сказал Минхо. — Со мной — старший подошёл ближе — тебе нечего боятся. Я всё сделаю правильно. — Минхо залпом выпил весь бокал под ухмылку старшего. Уну было очень интересно, насколько далеко этот паренёк готов зайти. Решится ли он? — Расслабься. — проговорил старший, подавая ему ещё вина. Минхо выпил половину и уже хотел поставить бокал, но ему не позволили. — Так не пойдёт. — Помогая допить, придерживая голову парня, усмехнулся Тэун. — Вот так, умничка котёнок. Пошли. «Как же мало ему нужно, что бы опьянеть» — удивлялся тот с младшего, пока вёл его в спальню. Но совсем не для того, что бы спокойно уложить спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.