ID работы: 13082367

Revenge or fateful meeting.

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тэун привёз парня к морю. Они там пробыли весь день, наслаждаясь свободой, дурачась и купаясь в тёплой воде. Это позволило Минхо ненадолго отвлечься и забыть ту самую правду, почему он всё это начал. Они сидели на нагретом солнцем песке и наблюдали закат. Тэун осторожно, что бы не напугать, обнял младшего за плечи и притянул к себе. Тот, в свою очередь, положил голову на плечо старшему и прикрыл глаза. Боже, как же он устал от планов брата и не хочет причинять старшему боль. Его хён слишком зацикливаться на мести. Это того не стоит. Отца не вернуть. Но какая-то малая часть его не желает отпускать, всё же уверена, что он прав. — О чём задумался, малыш? — парень заметил упавшее настроение любимого. Да, сейчас он может спокойно это признать. — Хён, а если я разочаруею тебя? — Минхо боялся услышать ответ. — С чего вдруг такой вопрос, Хо?. — младший слегка вздрогнул. «Ты должен стать его миром, Хо.» — слова брата не давали полностью забыться. — Не знаю. Просто боюсь тебя разочаровать. «Я обязательно тебя разочарую.» — Ты никогда не разочаруешь меня, малой. Запомни это. Следующая неделя прошла достаточно спокойно, если не считать того, что у Минхо «появилась» новая задача, касательно старшего. Чонин рассказал подробности, которые ему поведал старший из братьев, что когда-то были телохранителями младшего. Через неделю после спасения Тэуна, к ним заявились бандиты. Главным из них оказался лучшим другом заказчика похищения, которого убили. У того осталось два сына. И Лин У Ын стал их опекуном. Так представился мужчина. Чего тот добивался, парень не знает. Ему лишь было велено при удобном случае передать привет от его покойного друга Чхве Шивона. И записку: «как я лишился друга Ким Тэхён, так и ты лишишься сына. Мои кресники тебе этого не простят» Чонин внимательно смотрел на дядю и отца. — Ты пробил его? — Джун смотрел на сына. — Да. И не только. Я боюсь за брата, дядя. Это его просто убьёт. — Говори. — Тот мальчишка, которого брат пообещал защищать — младший сын Чхве Шивона. — Блт… — Намджун шумно выдохнул. — Где он? — Тэун выключил телефон, опять. Я не знаю. — Если с ним хоть что-то случится, я не посмотрю на то, что тот парень ему дорог. — Тэхён начал набирать давно знакомый номер по памяти. — Ньют, время пришло. — Понял тебя. *** Тэун снова с Минхо. На этот раз они приехали в гостиницу, что принадлежит ему. Раньше она была записана на его маму. Парни провели там три дня. А потом Тэун случайно прочёл смс на телефоне младшего и рай, что он так бережно хранил, распался. «Ещё немного братишка, и Тэхён с братом и их выродками заплатят за всё. Твой хён тебе обещает. Единственное, отвлеки Тэуна. С ним я разберусь сам. Спасибо за информацию». В ванной выключили воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.